Якісь мерзоти приїхали додому

• Автор теми Автор теми Ol321
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 275
  • Перегляди Перегляди 14K
Как кто то здесь написал---, внимание прилечено'
Господи!!! Я почти два года в этом котле (есть правда два ИИН уже) но это не страшно. По началу тоже шугался каждой машины на улице " дамал езлуну" настолько зашугали письмами и смс.
Но теперь то я знаю что к чему.
Всегда рад их встретить ( только никто уже больше не пишет....) после каждого обещяния - "едем" "* пеку с женой пироги, либо пиццу....
Эх.... А гостей нет.
Короче,, я обиделся на них больше не жлу!

Ненормативная лексика!
Вчора з жінкою своєю був
Вы молодец) на ходу накидываете) знакомый не знал, что вы на работе днем? Где запись? Зачем знакомому ломать вам дверь и орать на ребёнка? Если знакомый, то мог найти ваш номер или зайти вечером) просто на планерке, в следующий раз, прорабатывайте легенду лучше)

Вы молодец) на ходу накидываете) знакомый не знал, что вы на работе днем? Где запись? Зачем знакомому ломать вам дверь и орать на ребёнка? Если знакомый, то мог найти ваш номер или зайти вечером) просто на планерке, в следующий раз, прорабатывайте легенду лучше)
Чем?! Одной извилиной - на всех?

Заметь,вчера с женой был,орали на ребенка...
Ну что за...бл

Чем?! Одной извилиной - на всех?
Ну да) с этим у них слабенько)
Заметь,вчера с женой был,орали на ребенка...
Ну что за...бл
Кстати, люди обычно днем работают, а вечером бы пошли решать с автором проблемы. Тут же прям такое совпадение)

Кстати, люди обычно днем работают, а вечером бы пошли решать с автором проблемы. Тут же прям такое совпадение)
Я просто не понимаю зачем устраивать такой спектакль, если заранее он уже провальный...так как актёры плохо учили сценарий...

Я просто не понимаю зачем устраивать такой спектакль, если заранее он уже провальный...так как актёры плохо учили сценарий...
Та барышня(или мужчина) из Е-Гроши, по моему мнению. Так топит за них в темах. В этой теме она подозревала, что это они приехали. В другой теме типа совет закидывать им на счёт тело займа без договорённости. Теперь типа соседи прибегали дверь ломать из-за обзвона Е-Гроши.
Аврал, Пасха на носу... Дети - сопливые с диктофоном...
Видно, что ещё неопытный сотрудник) загонять на таком форуме такую дичь)

Такая ситуация могла быть, люди разные бывают, ко мне соседи тоже приходили, истерили, но я их сразу в полицию отправила.

Позвольте узнать вашу реакцию, когда узнали кто приходил и напугал ребёнка!

Господи!!! Я почти два года в этом котле (есть правда два ИИН уже) но это не страшно. По началу тоже шугался каждой машины на улице " дамал езлуну" настолько зашугали письмами и смс.
Но теперь то я знаю что к чему.
Всегда рад их встретить ( только никто уже больше не пишет....) после каждого обещяния - "едем" "* пеку с женой пироги, либо пиццу....
Эх.... А гостей нет.
Короче,, я обиделся на них больше не жлу!

Вы молодец) на ходу накидываете) знакомый не знал, что вы на работе днем? Где запись? Зачем знакомому ломать вам дверь и орать на ребёнка? Если знакомый, то мог найти ваш номер или зайти вечером) просто на планерке, в следующий раз,

Згадайте себе на початку, до чого тут сценарій, я не поетеса, просто описала що було, написала чим закінчилося, так не їздять, ок переконили.

Згадайте себе на початку, до чого тут сценарій, я не поетеса, просто описала що було, написала чим закінчилося, так не їздять, ок переконили.
Повторюсь) где запись, которая у вас якобы есть?

Та барышня(или мужчина) из Е-Гроши, по моему мнению. Так топит за них в темах. В этой теме она подозревала, что это они приехали. В другой теме типа совет закидывать им на счёт тело займа без договорённости. Теперь типа соседи прибегали дверь ломать из-за обзвона Е-Гроши.

Видно, что ещё неопытный сотрудник) загонять на таком форуме такую дичь)
:pardon: Надо же, когда-то начинать...

Назад
Угорі