Не. У нас быстро. Не больше 10 мин едут... Правда отпустить могут ща углом,если заявление никто не написал
Эт хорошо когда быстро приезжают...
Человек хоть и чужой но всё равно,я было уже стремонулась.
Под конец тот парень притих,и на корточки присел обпертый о стену я думала что тот его уже подрезал,или что...Слава Богу живой.
Нее,ну а вот реально так подумать то вполне возможно мог бы уже просто труп лежать пока полиция приехала.
Этот парень уговорами,оттянул время просто.
Меня в центральном сквере тоже маньяк какой-то чуть не прирезал,вечером.Грит я тебя сначала "того"а потом распорю тебе живот с низу до верху...То я тоже его сначала упрашивала,потом время тянула.А он когда люди были рядом нож держал у меня под боком,чтобы не дергалась.Хорошо что хороший знакомый(царство небесное?)просто каким-то чудом рядом проходил, поздоровался и подошелучше в общем увидел что дело плохо,навалял этому пи#ару и тот убежал...А я пока этот маньяк меня пытался тащить через парк за гаражи и кричала и полицию вызвать просила мимо проходящих,было несколько людей которые видели это.Не поверите,ни одна ск#тина не помогла и полицию не вызвали,тупо мороз.
А Тёме я благодарна по гроб жизни,за спасенную жизнь!А то и дети сиротами остались бы...
Очень жалко Артема парень был хороший.Жизнь спас,а сам так рано из жизни ушел.?Я так долго рыдала,да вообще постоянно как только вспоминала за него...
Да, автору.
Слушайте мы живем не вакууме, вокруг люди, ТС работает, значит есть коллеги, соседскую бабушку попросить, есть такие, что мама не горюй. Конечно, лучше ребёнка самого оставить и говорить, сиди тихонько как мышка, а я теть и дядь на форуме спрошу кто это может быть. Какой это стресс по психике ребёнка.
Ну с этим согласна...У меня соседка бывает присматривает за мелкими.