Якісь мерзоти приїхали додому

• Автор теми Автор теми Ol321
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 275
  • Перегляди Перегляди 14K
Яку ви чекаєте пораду ?
Заява в поліцію.
Вимагати відкрити двері без присутності батьків супроводжуючи це діями щодо спроби проникнення - вже злочин як на мене.
Даже проверять показания электро и газовых и тд приборов не имеют право в присутствии несовершеннолетних. Мне газовый счётчик меняли,сыну было 16,я на работе...позвонил ,что надо мое согласие,что он пускает в дом для установки. А тут хз

Два дня подряд неизвестные люди вламываются в квартиру, где находится ребёнок, требуют, что бы он открыл дверь неизвестным людям. А мамашка два дня в интернете спрашивает "Что делать?"
Бежать в полицию, роняя тапки, писать заявление. Или хотя бы нанять няню на пару дней, что бы ребёнок сам не находился дома.

Не знаю, що робити. Вдома був лише син, йому 11 років. Ці мерзоти (навіть не знаю з якої шарашки) приїхали, почали товкти в двері, морально давили, мов твоя мама винна нам гроші, скажи їй хай віддасть, інакше завтра тут буде поліція. Цей в розпачі телефонує мені, все це розповідає. Порадьте, що робити. В мене нема бажання жити в рідній хаті, але я розумію, що маю триматися, хоча страшно думати, що може бути завтра... Як правильно мені діяти підкажіть хтось будь ласка
ну допустим такое было,допустим,НО неужели и правда ничего не оставили,кто откуда,куда платить,сколько? Ко мне один раз приежал приватбанк,так они оставили письмо,где все изложили,чего хотели,а тут 0инфы? Простите,но вы уверенны,что этол МФО?

В общем то вам и не обязательно бежать с ребенком в полицию. Вызываете прямвотщас 102…говорите оператору,что хотите написать заявление,объясняете ситуацию. Они обязаны приехать,принять у вас заяву,опросить соседей ,по факту..
Я вызывала на работу прям,когда мне форвард шпарил смс ,что перережут горло и выпустят кишки сыну,и его данные в смс ,вплоть до оф места работы..
Что вы ждёте,не пойму

Ну тогда вы наверное единственная к кому они приехали

Сразу ехать домой и вызывать по дороге полицию. Сейчас бы им сразу вклепали постанову
На
на 17 тыщ каждому что шастают в период локдауна. Боятся нельзя. Надо бится.
Я не знаю где и как...Но у нас такая полиция,бывает пока доедет то хтось когось уже может замокрушить,в лесок вывезти,закопать и выехать из города к ипиням...Я вызывала не так давно.Какой-то парень ночью часа в 2-3 звал на помощь,кричал что то типа"Люди помогите убивают,не убивай меня.Только зубы не выбивай,пожалуйста.Забирай что хочешь."Его зажал мужик какой-то в углу,как раз напротив окон моих.Долго что-то они стояли.Ну а парень его упрашивал не трогать,громко и слезно, периодически на помощ звал...Не знаю шо то было и почему они там час почти стояли ,я наблюдала.Думала если чё скорую может прийдется вызывать...Мало ли.
Так полиция приехала ч-з час...Еще и проехали мимо сначала?а потом вернулись,нашли их и забрали.

В общем то вам и не обязательно бежать с ребенком в полицию. Вызываете прямвотщас 102…говорите оператору,что хотите написать заявление,объясняете ситуацию. Они обязаны приехать,принять у вас заяву,опросить соседей ,по факту..
Я вызывала на работу прям,когда мне форвард шпарил смс ,что перережут горло и выпустят кишки сыну,и его данные в смс ,вплоть до оф места работы..
Что вы ждёте,не пойму
А был ли мальчик?

Я не знаю где и как...Но у нас такая полиция,бывает пока доедет то хтось когось уже может замокрушить,в лесок вывезти,закопать и выехать из города к ипиням...Я вызывала не так давно.Какой-то парень ночью часа в 2-3 звал на помощь,кричал что то типа"Люди помогите убивают,не убивай меня.Только зубы не выбивай,пожалуйста.Забирай что хочешь."Его зажал мужик какой-то в углу,как раз напротив окон моих.Долго что-то они стояли.Ну а парень его упрашивал не трогать,громко и слезно, периодически на помощ звал...Не знаю шо то было и почему они там час почти стояли ,я наблюдала.Думала если чё скорую может прийдется вызывать...Мало ли.
Так полиция приехала ч-з час...Еще и проехали мимо сначала?а потом вернулись,нашли их и забрали.
Сейчас карантин, неужели нет рослого, здорового, знакомого, который 3 дня посидел с ребёнком, заодно и гостей рассмотрел.

Не. У нас быстро. Не больше 10 мин едут... Правда отпустить могут ща углом,если заявление никто не написал

Сейчас карантин, неужели нет рослого, здорового, знакомого, который 3 дня посидел с ребёнком, заодно и гостей рассмотрел.
Я не знаю...Может у неё нету таких знакомых.)
П.с.Вы наверное автору это хотели написать?

Я не знаю...Может у неё нету таких знакомых.)
П.с.Вы наверное автору это хотели написать?
Да, автору.
Слушайте мы живем не вакууме, вокруг люди, ТС работает, значит есть коллеги, соседскую бабушку попросить, есть такие, что мама не горюй. Конечно, лучше ребёнка самого оставить и говорить, сиди тихонько как мышка, а я теть и дядь на форуме спрошу кто это может быть. Какой это стресс по психике ребёнка.

Щей карантин, за таке можна 1 т
ис. штрафу добиватися

К нам когда газовики взорвали нам газовый котел и я вылетела в ванную вместе с плиткой , приехала первая полиция не подарка и скорая а полиция. По ом уже все подтянулись. Это был ужас. Я до сих пор всего не помню.

К нам когда газовики взорвали нам газовый котел и я вылетела в ванную вместе с плиткой , приехала первая полиция не подарка и скорая а полиция. По ом уже все подтянулись. Это был ужас. Я до сих пор всего не помню.
Будём надеятся, что на том свете у газовщиков, котлы под ними, тоже взрываться будут, каждые 10 секунд и так целую вечность.

Вот вот. 3 года назад ехали с моря и у водителя за рулём эпилепсия случилась . Маршрутка ушла с трассы ломая деревья и переворачиваясь..
Вызвали скорую в первую очередь, а полиция первыми приехали,но не могли нас найти,120 метров с трассы в поле улетели,не видно с дороги. Включили сигнальные свои сирены ,что бы их увидели мы... И полицейские оказывали первую помощь,вместе с неравнодушными водителями,что остановились . А скорая ехала 55 минут. Так это за городом было

Не. У нас быстро. Не больше 10 мин едут... Правда отпустить могут ща углом,если заявление никто не написал
Эт хорошо когда быстро приезжают...
Человек хоть и чужой но всё равно,я было уже стремонулась.
Под конец тот парень притих,и на корточки присел обпертый о стену я думала что тот его уже подрезал,или что...Слава Богу живой.
Нее,ну а вот реально так подумать то вполне возможно мог бы уже просто труп лежать пока полиция приехала.
Этот парень уговорами,оттянул время просто.
Меня в центральном сквере тоже маньяк какой-то чуть не прирезал,вечером.Грит я тебя сначала "того"а потом распорю тебе живот с низу до верху...То я тоже его сначала упрашивала,потом время тянула.А он когда люди были рядом нож держал у меня под боком,чтобы не дергалась.Хорошо что хороший знакомый(царство небесное?)просто каким-то чудом рядом проходил, поздоровался и подошелучше в общем увидел что дело плохо,навалял этому пи#ару и тот убежал...А я пока этот маньяк меня пытался тащить через парк за гаражи и кричала и полицию вызвать просила мимо проходящих,было несколько людей которые видели это.Не поверите,ни одна ск#тина не помогла и полицию не вызвали,тупо мороз.
А Тёме я благодарна по гроб жизни,за спасенную жизнь!А то и дети сиротами остались бы...
Очень жалко Артема парень был хороший.Жизнь спас,а сам так рано из жизни ушел.?Я так долго рыдала,да вообще постоянно как только вспоминала за него...
Да, автору.
Слушайте мы живем не вакууме, вокруг люди, ТС работает, значит есть коллеги, соседскую бабушку попросить, есть такие, что мама не горюй. Конечно, лучше ребёнка самого оставить и говорить, сиди тихонько как мышка, а я теть и дядь на форуме спрошу кто это может быть. Какой это стресс по психике ребёнка.
Ну с этим согласна...У меня соседка бывает присматривает за мелкими.

Останнє редагування:
Сьогодні повторилося, син записав на диктофон розмову, погроз вже не було, але відкрити двері казали, де мама, я не вірю що ти сам, відкрий двері. Блін та що ж це таке лише в мене? Прошу зараз коментуйте по суті, потрібна розумна порада. Оце все не приїжають, вже не діє. Прошу по суті...
Я, конечно, извиняюсь, но если к вам действительно ломятся в дверь да ещё и ребёнка пугают, то какого черта вы сопли развозите на форуме?
Уже давно надо было вызвать полицию, как минимум
Или вы чего хотите?чтоб за вас тут помолились?или подключили потусторонние силы и сказали, кто же это приходит?
Вы взрослый человек и не знаете, что надо делать, когда к вам посторонний домой ломится?
Мне кажется, вам просто впадло включить мозг и подумать, ей богу
?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Назад
Угорі