Які шараги шлють коллажі?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
думаю да) если будете что-то делать сами
я например сама оплачиваю судебные сборы, печатаю доки, отвожу в суд и юрист мне по сути только готовит и отправляет документы
если же это будет адвокат, который будет сам все за вас делать и ездить в суд, может получиться и дороже
Спасибо большое вам,все понял

думаю да) если будете что-то делать сами
я например сама оплачиваю судебные сборы, печатаю доки, отвожу в суд и юрист мне по сути только готовит и отправляет документы
если же это будет адвокат, который будет сам все за вас делать и ездить в суд, может получиться и дороже
Я же так понимаю я как физ. лицо то есть должник могу и сам себя защищать без юриста

Без
конечно) если сами сможете составить все документы в суд
Юриста шансов мало,смотрел видко суда с МФО,развели там человека контретно и он потом сожалел,что не нанял адвоката.

Без

Юриста шансов мало,смотрел видко суда с МФО,развели там человека контретно и он потом сожалел,что не нанял адвоката.
да, у них там много всяких нюансов.. и вдруг что не так, суд может вернуть документы
или оставить дело без движение с обоснованием причин.. а потом на это все нужно ещё и клопотання грамотно составить, чтобы обосновать все свои требования
и ответы в случае отзыва ответчика на иск тоже составлять
ну короче для меня суд без юриста - это что-то нереальное, со всеми этими штуками

Без

А что такое юрист? если человек грамотно подкован то суд можно выиграть вообще самому, а если адвокат д*рьмо то и с ним проиграете

Гроши всим ,прислали мое фото с паспортом и подписали " Помогите своей подруге закрыть кредит ,иначе доберёмся до ваших родных " ,кроме меня никому не отправляли )) P.S. наверное :sarcastic:

Кредит + на днях прислал и ещё кто-то не представились , скорее всего Гриши всем

Назад
Угорі