Які шараги шлють коллажі?

• Автор теми Автор теми Александр25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Если б в декабре сюда попал тело в 2 раза меньше ...Настрой боевой,вам респект
Взаимно , спасибо
И что кредит +прислали?На вайбер?
На Вайбер кривой коллаж очень ) на фото моей мамы о том что я воровка
Взаимно , спасибо

На Вайбер кривой коллаж очень ) на фото моей мамы о том что я воровка
Что мы с мамой воровки украли деньги , вот так

Цих в мене немає

А куди відправляли?На вас робили?
Мне по двору расклеили на подъезды. Только на картинках я худенькая а в реале после родов сильно поправилась поэтому соседи не признали. Они меня тощей уже и не помнят,муж только узнал и то не сразу. Сказал чтоб не худела пока 3 года не пройдёт)))

Мне по двору расклеили на подъезды. Только на картинках я худенькая а в реале после родов сильно поправилась поэтому соседи не признали. Они меня тощей уже и не помнят,муж только узнал и то не сразу. Сказал чтоб не худела пока 3 года не пройдёт)))
Да забейте на подонков...Все будет хорошо

Да забейте на подонков...Все будет хорошо
Знаю. Уже год продержались,спасибо родным которые поддержали. И форумчанам спасибо за советы и психологическую помощь. Хорошо когда есть люди которые тебя не бросают в беде даже если эти люди тебе незнакомы :luboff:

Сос кредит ур*ди тоже розсилаютт!!
Знаю. Уже год продержались,спасибо родным которые поддержали. И форумчанам спасибо за советы и психологическую помощь. Хорошо когда есть люди которые тебя не бросают в беде даже если эти люди тебе незнакомы :luboff:
Расклеили по двору это сейчас? Спустя год???

Ребята! А можно так же с этого видно сделать фото колаж на этих красоток от гроши всим
где их нашли их коал центр

Из моих шараг, их у меня около 15, какая-то одна прислала кривой незатейливый коллажик по вайберу, взяли чистый номер, чурбаном каким-то подписали. Я их высмеял в вайбере, мол рисовать даже нормально не умеют криворукие, и послал в неприличные места. В итоге никто не говорил, что такое приходило.

Расклеили по двору это сейчас? Спустя год???
Расклеили после трёх месяцев просрочки, пару месяцев назад в селе у свекрови на соседском заборе писали про долг мужа(у нас "семейные" мфо),ошиблись адресом а вот соседи их запомнили и теперь подозрительно относятся к незнакомым на их улице.

Ребята! А можно так же с этого видно сделать фото колаж на этих красоток от гроши всим
Когда то видела, но даже и не думала что пригодится, сейчас уже в интернете нет нигде, вчера искала
Не пойму ,а причем это видео мфо изнутри?

Останнє редагування:
Назад
Угорі