Александр25
Only read
- Дописи
- 3059
- Реакції
- 3904
- Бали
- 803
Александр25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чекаю відгуки реальні...Дякую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Цих в мене немаєШвидко гроши
А куди відправляли?На вас робили?Швидко гроши
слышала про гроші всім и топ кредитЧекаю відгуки реальні...Дякую
Топ Кредит, Гофинго, СмартивейЧекаю відгуки реальні...Дякую
Смартвей есть,куда могут отправит,если все сети заблокировал?Топ Кредит, Гофинго, Смартивей
На меня нет, у меня их нету. Видел видео на столбы клеятЦих в мене немає
А куди відправляли?На вас робили?
Если телефонную книгу скопировали то всем на ВайберСмартвей есть,куда могут отправит,если все сети заблокировал?
Хотілося від реальних почути людей..На меня нет, у меня их нету. Видел видео на столбы клеят
смартики шлют рассылки по телефонной книгеЕсли телефонную книгу скопировали то всем на Вайбер
У меня нескольким на Вайбер отправлялиХотілося від реальних почути людей..
Я и вайбер удалил,в тел книге только номера тех,что давал сам шарагамЕсли телефонную книгу скопировали то всем на Вайбер
У меня были спустя 3 мес. полного игнора на Вайбер родителям и двум сотрудникасмартики шлют рассылки по телефонной книге
коллажи разве тоже?
значит то меня пронесло просто)У меня были спустя 3 мес. полного игнора на Вайбер родителям и двум сотрудника
От смартивея?У меня были спустя 3 мес. полного игнора на Вайбер родителям и двум сотрудника
Когда приложение устанавливали тогда они тел. книгу и копируютЯ и вайбер удалил,в тел книге только номера тех,что давал сам шарагам
На вайбер рассылка. А находят через одноклассников и вконтактнСмартвей есть,куда могут отправит,если все сети заблокировал?
у смартивея есть вся Ваша телефонная книга с момента скачивания приложенияСмартвей есть,куда могут отправит,если все сети заблокировал?
Тем,чьи номера давали?От смартивея?
Понял...Когда приложение устанавливали тогда они тел. книгу и копируют