які МФО готові йти на реструктуризацію?

• Автор теми Автор теми Bablomyt25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня манибум через месяц предлагал закрыть за тело+% до просрочки, были пролонгации. Не знаю, есть ли он у Вас

Динеро и укрпозыка через ме яц предлагают тело.
не знаю як в кого..в мене в дінеро і укрпозиці просрочка 3 міс і ні разу вону пропонували тіло..було пропозиція реструктуризації,але не вигідна..тому в кожного своя історія з ними

Мне Алексы тоже предлагали реструктуризацию в первые дни просрочки. Тело тоже 10 к. и не одной пролонгации. До это с 17года пользовалась постоянно, и пролонгации были,и закрывала досрочно. А последний раз взяла и...не вернула. И не буду, послала их.
А чего послали?
Post automatically merged:

10000 тело и 1020 процент оставили , но на весь период (4 месяца ) процент не ростет :

График погашения:
18/11/2019 2,755.00
18/12/2019 2,755.00
17/01/2020 2,755.00
16/02/2020 2,755.00
Надо перезвонить ,я так тоже хотела,тело разбить ,говорили одним платежом заплатить,а теперь смс пришла что разобьют

Останнє редагування:
Бистрозайм - казлы!!!! В первый месяц просрочки их cyчкu по очереди, как под копирку предлагали почку продать, чтоб расплатиться. Угрожали выездами, судами, социальными службами, что детей заберут. Главное это все вытерпеть. Я вытерпела, выстояла. Долго не звонили. Дали отдохнуть. Тем временем проценты выросли до тысяч так 30 и началось опять. У меня были звонки родным и не очень родным... Не подействовало. Предложили великодушно акцию!!!!!!! Спишем 70 процентов!!!!! Заплатите за два дня и спите спокойно!!!!! Ну какая это сумма, посчитаете сами. Написала в Нацком... Не знаю, как дальше будет...
Post automatically merged:

Бистрозайм - казлы!!!! В первый месяц просрочки их cyчкu по очереди, как под копирку предлагали почку продать, чтоб расплатиться. Угрожали выездами, судами, социальными службами, что детей заберут. Главное это все вытерпеть. Я вытерпела, выстояла. Долго не звонили. Дали отдохнуть. Тем временем проценты выросли до тысяч так 30 и началось опять. У меня были звонки родным и не очень родным... Не подействовало. Предложили великодушно акцию!!!!!!! Спишем 70 процентов!!!!! Заплатите за два дня и спите спокойно!!!!! Ну какая это сумма, посчитаете сами. Написала в Нацком... Не знаю, как дальше будет...
Да в дупу их всех меняйте симку и живите,забудьте про них,лично я так живу полгода и вам того желаю.

Гоуфингоу предлагали 50% от суммы оплатить,но взяв 1000 и оплатить 5000 как то совсем не интересно!

Реструктуризация это зло, как говорит юрист.... Это новый договор с новыми условиями и с новой, большей суммой.... Но решать вам...

У меня манибум через месяц предлагал закрыть за тело+% до просрочки, были пролонгации. Не знаю, есть ли он у Вас
Есть но пока ничего хорошего не предлагали только пугали судами виєзной групой.

в мене алекси дали реструктуризацію, кешбері-тіло+%,бистрозайм-2 тіла, кредит+-тіло+%,кредитон синій-2 тіла, є гроші дали реструктуризацію, сслоан-тіло +%
Зараз кредіт каса зупинили %, топ кредіт двостороня реституція,вони морозяться, качай гроші зупинили, кашинський зупинив%,але нарахували 5 тіл, шг 9 день просрочки,їх боюсь найбільше,мілоан продали капіталу, майкредіт зупинили, але шось багато хочуть, дінеро пропонували тіло а потім комусь продали

10000 тело и 1020 процент оставили , но на весь период (4 месяца ) процент не ростет :

График погашения:
18/11/2019 2,755.00
18/12/2019 2,755.00
17/01/2020 2,755.00
16/02/2020 2,755.00
У меня похожая ситуация с ними была, только тело в 4раза меньше было,и разбили на два платежа...Вышел на просрочку, позвонила дама,поговорили, и она предложила такую схему.

Качай гроші, дінеро, укр позика, кредит Лайф?
А на днях пришло смс об оплате тела от УкрПозыки и Динеро)

Привіт, хотів від вас почути які МФО готові йти на реструктуризацію, дякую.
по-моему готовы идти на такое только самые бедные))) им же надо биЗИНЕСС поднимать, а соотвественно низя на долго денежные средства у заемщиков оставлять :ahaha:

На якому терміні домовлялись ?
Кредит 365 через 15 днів, але я з ними ними не спілкувалась, були в блоці, добрались до мами, потім я сама до них додзвонилась, то там сказали шо хочуть запропонувать реструктуризацію, домовились, зараз оплачую 2 рази в місяць.
Май кредит там автоматично через 15 днів є реструкт.спочатку розбивають на 4 рази , потім на 6, але я не погодилась поки, не потягну.. ну, може ще шось буде. Буду чекати...
Кешбері - дисконт через 35 днів, але перед цим дзвонили до тата , мами, брата, бо я трубки не брала.. а вони такі хароші хотіли мені знижку зробить, поки якось так.

Назад
Угорі