Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю як в кого..в мене в дінеро і укрпозиці просрочка 3 міс і ні разу вону пропонували тіло..було пропозиція реструктуризації,але не вигідна..тому в кожного своя історія з нимиДинеро и укрпозыка через ме яц предлагают тело.
Та у мене є 40 різних МФО)))У меня манибум через месяц предлагал закрыть за тело+% до просрочки, были пролонгации. Не знаю, есть ли он у Вас
А чего послали?Мне Алексы тоже предлагали реструктуризацию в первые дни просрочки. Тело тоже 10 к. и не одной пролонгации. До это с 17года пользовалась постоянно, и пролонгации были,и закрывала досрочно. А последний раз взяла и...не вернула. И не буду, послала их.
Надо перезвонить ,я так тоже хотела,тело разбить ,говорили одним платежом заплатить,а теперь смс пришла что разобьют10000 тело и 1020 процент оставили , но на весь период (4 месяца ) процент не ростет :
График погашения:
18/11/2019 2,755.00
18/12/2019 2,755.00
17/01/2020 2,755.00
16/02/2020 2,755.00
В курсе, я читала Вашу тему про 40 МФО.Та у мене є 40 різних МФО)))
А чего послали?
Потому, что пролонгаций было много у них по предыдущим займам.
Да в дупу их всех меняйте симку и живите,забудьте про них,лично я так живу полгода и вам того желаю.Бистрозайм - казлы!!!! В первый месяц просрочки их cyчкu по очереди, как под копирку предлагали почку продать, чтоб расплатиться. Угрожали выездами, судами, социальными службами, что детей заберут. Главное это все вытерпеть. Я вытерпела, выстояла. Долго не звонили. Дали отдохнуть. Тем временем проценты выросли до тысяч так 30 и началось опять. У меня были звонки родным и не очень родным... Не подействовало. Предложили великодушно акцию!!!!!!! Спишем 70 процентов!!!!! Заплатите за два дня и спите спокойно!!!!! Ну какая это сумма, посчитаете сами. Написала в Нацком... Не знаю, как дальше будет...
Post automatically merged:
Бистрозайм - казлы!!!! В первый месяц просрочки их cyчкu по очереди, как под копирку предлагали почку продать, чтоб расплатиться. Угрожали выездами, судами, социальными службами, что детей заберут. Главное это все вытерпеть. Я вытерпела, выстояла. Долго не звонили. Дали отдохнуть. Тем временем проценты выросли до тысяч так 30 и началось опять. У меня были звонки родным и не очень родным... Не подействовало. Предложили великодушно акцию!!!!!!! Спишем 70 процентов!!!!! Заплатите за два дня и спите спокойно!!!!! Ну какая это сумма, посчитаете сами. Написала в Нацком... Не знаю, как дальше будет...
Алекс кредит звонили предлагали с 40 к перейти на 17,но идут в жoпyПривіт, хотів від вас почути які МФО готові йти на реструктуризацію, дякую.
Есть но пока ничего хорошего не предлагали только пугали судами виєзной групой.У меня манибум через месяц предлагал закрыть за тело+% до просрочки, были пролонгации. Не знаю, есть ли он у Вас
У меня похожая ситуация с ними была, только тело в 4раза меньше было,и разбили на два платежа...Вышел на просрочку, позвонила дама,поговорили, и она предложила такую схему.10000 тело и 1020 процент оставили , но на весь период (4 месяца ) процент не ростет :
График погашения:
18/11/2019 2,755.00
18/12/2019 2,755.00
17/01/2020 2,755.00
16/02/2020 2,755.00
А на днях пришло смс об оплате тела от УкрПозыки и Динеро)Качай гроші, дінеро, укр позика, кредит Лайф?
На якому терміні домовлялись ?Кредит 365, май кредит (але хитренькі), кешбері - дисконт.
по-моему готовы идти на такое только самые бедные))) им же надо биЗИНЕСС поднимать, а соотвественно низя на долго денежные средства у заемщиков оставлятьПривіт, хотів від вас почути які МФО готові йти на реструктуризацію, дякую.

ничего не предлагают! 2 месяца уже укрзайм. работу по ходу предлагают. хотя я с ими и не говорюДинеро и укрпозыка через ме яц предлагают тело.
Кредит 365 через 15 днів, але я з ними ними не спілкувалась, були в блоці, добрались до мами, потім я сама до них додзвонилась, то там сказали шо хочуть запропонувать реструктуризацію, домовились, зараз оплачую 2 рази в місяць.На якому терміні домовлялись ?