які МФО готові йти на реструктуризацію?

• Автор теми Автор теми Bablomyt25
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Bablomyt25

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
34
Бали
878
Bablomyt25 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт, хотів від вас почути які МФО готові йти на реструктуризацію, дякую.

Все, всё зависит от срока давности Вашего кредита и от того, насколько они поняли, что с вас уже ничего не поимеешь

да почти все, когда сумма кредита перевысит хотя бы в два тела. реструкруризация это развод похлеще пролонгации

У мене в минулому манівео, кредит ап і море грошей. Але це було до форуму)
Тепер жодної реструктуризації

да почти все, когда сумма кредита перевысит хотя бы в два тела. реструкруризация это развод похлеще пролонгации
Ну почему, мне Алекс кредит сняли пеню и розбили тело на 4 платежки по разу в месяц

Мне Манивео вчера предложили
Тело -6, итого -11,500
Были пролонгации

месяц мороза и предложили сами

Хто стикався з мфо gofingo?Вони йдуть на якісь компроміси?

Есть где то открытый список согласных на реструктуризацию МФО?

10000 тело и 1020 процент оставили , но на весь период (4 месяца ) процент не ростет :

График погашения:
18/11/2019 2,755.00
18/12/2019 2,755.00
17/01/2020 2,755.00
16/02/2020 2,755.00
Скільки часу прийшло,що таке запропонували?

Бистрозайм - казлы!!!! В первый месяц просрочки их cyчкu по очереди, как под копирку предлагали почку продать, чтоб расплатиться. Угрожали выездами, судами, социальными службами, что детей заберут. Главное это все вытерпеть. Я вытерпела, выстояла. Долго не звонили. Дали отдохнуть. Тем временем проценты выросли до тысяч так 30 и началось опять. У меня были звонки родным и не очень родным... Не подействовало. Предложили великодушно акцию!!!!!!! Спишем 70 процентов!!!!! Заплатите за два дня и спите спокойно!!!!! Ну какая это сумма, посчитаете сами. Написала в Нацком... Не знаю, как дальше будет...
Post automatically merged:

А такі як Бистрозайм , Eurogroshi , Creditcassa, Miloan?
Бистрозайм - казлы!!!! В первый месяц просрочки их cyчкu по очереди, как под копирку предлагали почку продать, чтоб расплатиться. Угрожали выездами, судами, социальными службами, что детей заберут. Главное это все вытерпеть. Я вытерпела, выстояла. Долго не звонили. Дали отдохнуть. Тем временем проценты выросли до тысяч так 30 и началось опять. У меня были звонки родным и не очень родным... Не подействовало. Предложили великодушно акцию!!!!!!! Спишем 70 процентов!!!!! Заплатите за два дня и спите спокойно!!!!! Ну какая это сумма, посчитаете сами. Написала в Нацком... Не знаю, как дальше будет...

Mycredit, через месяц где-то

А такі як Бистрозайм , Eurogroshi , Creditcassa, Miloan?
Из этих точно никто. Быстрозайм начисляет космические суммы, единственно, могут через пару месяцев предложить за два тела. Кредиткасса останавливает проценты, но реструктуризацию не даёт, продолжает стоять на своём. Милоан через месяц-два продают каллам.

Они от Нацкома морозятся, договора не предоставляют, Нацком Вам так и ответит...

Хто стикався з мфо gofingo?Вони йдуть на якісь компроміси?
Месяца через четыре предлагают списать часть долга, какую именно-не знаю, не звонила, не узнавала)

Останнє редагування:
нічого собі, круто
Мне Алексы тоже предлагали реструктуризацию в первые дни просрочки. Тело тоже 10 к. и не одной пролонгации. До это с 17года пользовалась постоянно, и пролонгации были,и закрывала досрочно. А последний раз взяла и...не вернула. И не буду, послала их.

Назад
Угорі