Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я лично никогда в этом плане никогда не заморачивался!как по мне мфо куда более отбитые чем каллы...Привіт всім у кого які колекторські контори самі відбиті?
Напишіть пожалуйста)
Ну в мене форза була тиха,а продали алуріі...то не гірше прєміума прозвонили.....Але і іх пережила...без роботи правда залишилася,але маємо що маємоПривіт всім у кого які колекторські контори самі відбиті?
Напишіть пожалуйста)
Мабуть продажа не за горамищо за соц опитування?
Премиум Актив (Пасив), Фактор ещё возможно, но там в основном школьники и студенты работают и сливаются сразу же.Привіт всім у кого які колекторські контори самі відбиті?
Напишіть пожалуйста)
Та однозначно сказати не можна.У когось штормлять всіх..у когось сидять тихо......по різному буваєПремиум Актив (Пасив), Фактор ещё возможно, но там в основном школьники и студенты работают и сливаются сразу же.
Это довольно личный вопрос. И все потому, что ответ кроется в человеческих страхах. Ведь на самом деле все эти конторы стоят одна другой, ни больше ни меньше, и там работают такие же трусливые люди, как и их клиенты. То есть вы боитесь друг друга и не более того. И чем выше страх одной стороны, тем вероятнее победа другой. Это реальность, но в нее верить - это не про нас.Привіт всім у кого які колекторські контори самі відбиті?
Напишіть пожалуйста)
Фактор, y6людku ще ті! Крові мені попили!!! Таких гнид певно ніде немає, як у тій шарагі всратій?Привіт всім у кого які колекторські контори самі відбиті?
Напишіть пожалуйста)