Які колекторські контори самі відбиті?

• Автор теми Автор теми Ира 89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 832

Ира 89

Форумчанин
Дописи
389
Реакції
108
Бали
2625
Ира 89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привіт всім у кого які колекторські контори самі відбиті?
Напишіть пожалуйста)

Напишіть пожалуйста)
я лично никогда в этом плане никогда не заморачивался!как по мне мфо куда более отбитые чем каллы...

Напишіть пожалуйста)
Ну в мене форза була тиха,а продали алуріі...то не гірше прєміума прозвонили.....Але і іх пережила...без роботи правда залишилася,але маємо що маємо

Напишіть пожалуйста)
Премиум Актив (Пасив), Фактор ещё возможно, но там в основном школьники и студенты работают и сливаются сразу же.

Премиум Актив (Пасив), Фактор ещё возможно, но там в основном школьники и студенты работают и сливаются сразу же.
Та однозначно сказати не можна.У когось штормлять всіх..у когось сидять тихо......по різному буває

Напишіть пожалуйста)
Это довольно личный вопрос. И все потому, что ответ кроется в человеческих страхах. Ведь на самом деле все эти конторы стоят одна другой, ни больше ни меньше, и там работают такие же трусливые люди, как и их клиенты. То есть вы боитесь друг друга и не более того. И чем выше страх одной стороны, тем вероятнее победа другой. Это реальность, но в нее верить - это не про нас.

Уж куда правдивее рисуются картинки, рождаемые в собственных головах, типа той, что сам Синяя Борода прийдет за своим долгом, а может и Фредди Крюгер с бензопилой. В любом случае, ничего хорошего впереди не светит...

Я всегда призывал к поиску и стремлению к истине. К борьбе с самими собой, со свом невежеством, глупостью и страхом. Последнее - это самый страшный человеческий порок, чтобы там в ответ не лепетала библия о краже или смерти. Только страх не позволяет человеку обрести покой и удовлетворение.
И с этим придется смириться, либо же бороться и стремиться к иному.

Третьего не дано. Поймет кто-то меня или нет, не важно. Просто хватит уже ныть и истерить, повторяя раз за разом один и тот же бред. Или вам платят за эти кошмары? Можно же и по-другому. Ведь амеба или червяк никому не жалуются на свою жизнь. Берите с них тогда пример...

Топ МФО мы уже вывели...
Теперь топ калов?

Давайте в одной теме проведем полную статистику с опросами? Что бы легче было в дальнейшем калам.

У мене найд*більнішими виявився Фінфорс. Як згадаю- так здригаюся.

Это как составлять рейтинг самых добрых диктаторов и тиранов :)

Назад
Угорі