Яка є управа на цю контору?

• Автор теми Автор теми Mits
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 3K

Mits

Форумчанин
Дописи
99
Реакції
34
Бали
3625
Mits не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрий вечір всім!Третій день просрочки, і вже неможливо.Дзвінки до всіх, фото теж, домовитись ніяк, за два дні з 2,5к-5, слова не дають сказати, що побити не знаю?Є інші МФО, але ці справжні ******.

******, все вірно. Теоретично можна писати скарги в НБУ, Урядову лінію.. дехто каже що допомогає...

Добрий вечір всім!Третій день просрочки, і вже неможливо.Дзвінки до всіх, фото теж, домовитись ніяк, за два дні з 2,5к-5, слова не дають сказати, що побити не знаю?Є інші МФО, але ці справжні ******.
А нащо ви взагалі з ними спілкуєтесь?

Я якраз не спілкувалась, спілкувались інші, я вже вимушено, намагалась домовитись
На ранніх строках ніхто не домовиться з вами.А саме ця МФО так і подавну.Оточення попередьте,що це шахраї,а вони такими і є.

******, все вірно. Теоретично можна писати скарги в НБУ, Урядову лінію.. дехто каже що допомогає...
Думается мне, что некоторые жалобы проходят. Наверное те, которые были составлены максимально с умом. Вопрос в другом: кто из составлял? Если грамотный юрист, то не за бесплатно и поверю, что сработало, если же сам заёмщик, то не верю, что прокатит.

На форуме есть тема 'массово пишем жалобы на кредитпроминвест ' . Запустите в поиске. Я просто с телефона сижу- мне сложно переключаться.
Там очень подробно написано (как по мне перечислены все инстанции) куда можно жаловаться . В принципе, для любого МФО подходит.

Думается мне, что некоторые жалобы проходят. Наверное те, которые были составлены максимально с умом. Вопрос в другом: кто из составлял? Если грамотный юрист, то не за бесплатно и поверю, что сработало, если же сам заёмщик, то не верю, что прокатит.
Согласна....вспоминаю свою первую жалобу которую сама писала, и жалобу с юристом то да разница есть и эффект разный

Вы же пишите, что только три дня просрочки?! И НБУ и Урядова имеет 30 дней на рассмотрение вашей жалобы
Звонила сегодня, сказали что пока ничем помочь не могут ну и всякое другое... что по сути конечно правда,думать нужно головой было, ну и форум этот искать

Вы их просто игнорьте, установите себе, родным труколлер, антиколлектор. Смените номер в вайбер, но прежде, заблочьте там всех чмошников, кто писал. Установите настройки конфиденциальности, особенно фото - видимость только для списка контактов, ну и ватсап и телеграм тоже. Удалите соцсети. Не реагируйте никак! Конечно, через месяцок продадут Кредитпроминвесту, Премиум активу или Алурии. Те обзвонят со всякой херней всех, кого найдут. Но от Вас не должно быть никакой рекции! Вообще, от слова совсем. Ни в коем случае не говорите им, чтоб никому не звонили, не рассказывайте о своих проблемах - они будут всем этим на Вас давить. Дайте им понять, что Вам совсем фиолетово. Поутихнут и будут тело предлагать, а Вы уже решите, хотите Вы им платить или нет. Я вот после всех их трешаков, звонков, угроз, коллажей, вранья им платить перехотела даже копейку.
Звонила сегодня, сказали что пока ничем помочь не могут ну и всякое другое... что по сути конечно правда,думать нужно головой было, ну и форум этот искать
А вот звонить им самой точно не надо. Даете им понять, что нервничаете, психуете и боитесь их. Им этого знать точно не нужно.

Останнє редагування:
Они уpoды конечно моральные, но самое главное сейчас взять себя в руки. Родные вскоре всё поймут, нужно просто морально себя настроить заранее, что эти уpoды будут давить на психику, поэтому лучше вообще с ними не общаться никак, переждать. Особенно, если не умеете с ними общаться, можете наговорить себе во вред. Тоже писала везде, где только возможно, ну ничего, пережила, те, кто разумные, поймут и не осудят Вас.

Они уpoды конечно моральные, но самое главное сейчас взять себя в руки. Родные вскоре всё поймут, нужно просто морально себя настроить заранее, что эти уpoды будут давить на психику, поэтому лучше вообще с ними не общаться никак, переждать. Особенно, если не умеете с ними общаться, можете наговорить себе во вред. Тоже писала везде, где только возможно, ну ничего, пережила, те, кто разумные, поймут и не осудят Вас.
Хочеться верить, пока не очень понимают(

Хочеться верить, пока не очень понимают(
Ну ничего, поверьте, я переживала не меньше Вашего, но, благодаря форуму, благодаря новым приятным знакомствам на форуме???, всё пережила, нужно будет, дальше переживу и буду бороться, близкие люди никогда от Вас не отвернутся, Вы должны сами для себя понять и принять, что это не самое страшное, что произошло в Вашей жизни. Меня с работы из-за них попросили, так сказать, вежливо, по собственному написать. Написала и рада, что с таким, извините, задроченным коллективом больше не буду на одном сантиметре находиться, выйду с декрета, обязательно найду работу, которая будет приносить удовольствие, а они пусть идут лесом!!!

То тільки 3й день...я вас розумію. Мого тата вони на нічний продзвін ставили...

Вы их просто игнорьте, установите себе, родным труколлер, антиколлектор. Смените номер в вайбер, но прежде, заблочьте там всех чмошников, кто писал. Установите настройки конфиденциальности, особенно фото - видимость только для списка контактов, ну и ватсап и телеграм тоже. Удалите соцсети. Не реагируйте никак! Конечно, через месяцок продадут Кредитпроминвесту, Премиум активу или Алурии. Те обзвонят со всякой херней всех, кого найдут. Но от Вас не должно быть никакой рекции! Вообще, от слова совсем. Ни в коем случае не говорите им, чтоб никому не звонили, не рассказывайте о своих проблемах - они будут всем этим на Вас давить. Дайте им понять, что Вам совсем фиолетово. Поутихнут и будут тело предлагать, а Вы уже решите, хотите Вы им платить или нет. Я вот после всех их трешаков, звонков, угроз, коллажей, вранья им платить перехотела даже копейку.

А вот звонить им самой точно не надо. Даете им понять, что нервничаете, психуете и боитесь их. Им этого знать точно не нужно.
У меня е- гроши были тихие. Звонки мне и контактным пару смс. А вот Кредитпроминвест повеселил всю улицу. И автодозвон и коллаж. Всем сказала аферисты. Неделя террора. Сейчас пару смс иногда. Хотели 31000 потом 13000 сейчас 9100. Но за свое поведение в конце очереди, может быть.
Розуиний промовче а дурню не мае що доказуваты

Назад
Угорі