Як заробляти в інтернеті?

• Автор теми Автор теми ....
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 2K
Та блин весь контент вам дают ,вы просто оператор ,вас никто не видит и не знает ! Просто ведет общение и все …
И даж не везде разрешают присылать голое фото , есть агентства где я работаю там запрещено такое ! И да если модель чьи анкеты есть там хочет увидится с мужчиной она может это сделать

А вообще то мужчины там тоже не дypaки и все понимают ,многие из них даже просто там ради общения а не учитесь потому что они одинокие и им хочется просто поговорить ) если долго общаешься с мужчиной и он готов сделать подарок 🎁 он сделает его даже просто так как другу по переписке и все !! А ты уже с подарка имеешь свой процент 200$ и выше зависимо какой подарок
Я так понимаю, работа что-то вроде психолога/батюшки на исповеди/собутыльника - которому можно излить душу и при желании "выпустить пар" на фото её/его прелестей)

Готова поспорить что там хватает мужчин с сексуальными отклонениями самых разных видов (пдф, садисты, зоо) которым в обычной жизни и признаться то кому-то стыдно. Либо инвалиды, которые и вправду часто одиноки, т.к. по факту выпадают из обычной жизни.

Я так понимаю, работа что-то вроде психолога/батюшки на исповеди/собутыльника - которому можно излить душу и при желании "выпустить пар" на фото её/его прелестей)

Готова поспорить что там хватает мужчин с сексуальными отклонениями самых разных видов (пдф, садисты, зоо) которым в обычной жизни и признаться то кому-то стыдно. Либо инвалиды, которые и вправду часто одиноки, т.к. по факту выпадают из обычной жизни.
Таку роботу знецінила...

:грудь:

Дуже терміново треба кошти можу продати деякі речі, інструменти майже нові кого цікавить пишіть , скину фото, вибачте якщо не туди написала.

Дуже терміново треба кошти можу продати деякі речі, інструменти майже нові кого цікавить пишіть , скину фото, вибачте якщо не туди написала.
А які є інструменти майже "нові"?

один з варіантів, але дивлячись, що робити вмієте

один з варіантів, але дивлячись, що робити вмієте
Там нема такої професії кредити гребти:)

Добре що ви вмієте так шуткувати не знаючи ситуації, ви тут чого, не від того що взяли кредити?
Так добре, не добре що ви це так сприймаєте:) я вже писав, шукав адвоката. Не від того.

Можливо комусь треба хороші радіостанції, терміново продам лишилися , батько комісувався.

Назад
Угорі