Як зговорились сьогодні

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
я думаю, чсто наоборот сейчас у них самые ёлки. Народ без бабла ломанётся к ним брать.....
ну да, а сейчас у тех кто уже брал начинаются просрочки)
и многие на карантинчике без работы и денег
и ничего не отдают?

Вы не будете платить ??? Ваш отказ зафиксирован .За вами уже вышли двое с носилками :friends:
[/QUOTС
С их охреневшим процентом и штрафом, не буду!!! Главное чтобы этих двоих вирусом не прибило)

Пф ,что с нас нищебродов взять ...У них сейчас девственники толпами пойдут ,свежее мясо :to_keep_order:
Нас своими ,,стараниями" они избавили от работы,от друзей,от поддержки близких...
Теперь пускай cocут баааалду

Если слегка подправить, то ...
Аго́ния — терминальное состояние организма, предшествующее наступлению смерти, которое связано с активизацией компенсаторных механизмов, направленных на борьбу с угасанием жизненных сил организма. Агония является обратимым состоянием: в некоторых случаях можно спасти человека.
Красава

Нас своими ,,стараниями" они избавили от работы,от друзей,от поддержки близких...
Теперь пускай ***** баааалду
Судя по отзывам здесь,на многих действует прессинг и отдают ...У меня со всех, есть две конторы ,одну закрыл ,и вторую закрою,так как они не разу даже плохого слова не написали ,только сообщения типа ,,Если есть сложности ,то можно ведь как то договориться ,все мы люди ". Предложил тело -согласились. Как по мне ,лучше так ,чем всё это выбивание , после угроз лучше суд,коллектора и прочая хрень,чем хоть копейку отдам )))

карантин загнал их в хороший такой напряг)
неплательщиков все больше, вот и бомбят как только могут?
Може скоро в суди побіжать чи по квартирам?
Та да за эти два дня как вели кредитные каникули они как с цепи сорвались вчера 50 звонков на блокировке сегодня куча смс
Так ввели канікули?
Приват банк, ПУМБ можна не платити?
На довго ввели?

Довгий час такого не було, а тут сьогодні куча смс (майже одинакових), в ранці в почті отримав три листи (одне з Поліції). Лист один із фото, як колектори телевізор виносять.
Це так схопилися через кредитні канікули (підписаний вже указ, не підкажете), хотя канікули я собі вже з жовтня зробив чи бояця, що я загнусь (хр...н їм в зуби).
Названивали понемногу все время, а тут сегодня тоже, как с цепи сорвались, что не зайду в вызовы, все красное)) действительно может бояться что загнемся что ли?

ну да, а сейчас у тех кто уже брал начинаются просрочки)
и многие на карантинчике без работы и денег
и ничего не отдают?
та не))) с нам то как раз нечего взять (мы просто не отдадим)), я про то, что они сейчас не кисло так могут расширить свою клиентскую базу...
На кзуй они побегут, исключительно накзуй

Так ввели канікули?
Приват банк, ПУМБ можна не платити?
На довго ввели?
Не ну можешь не платить ....через два месяца вас будет ждать бОООльшой сюрприз ))

Назад
Угорі