Як зговорились сьогодні

• Автор теми Автор теми varvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 62
  • Перегляди Перегляди 2K
Так ввели канікули?
Приват банк, ПУМБ можна не платити?
На довго ввели?
Нет, не каникулы. Штрафы не начисляют. А обычная процентная ставка (словно нет просрочки) начисляется.

Да у меня есть такие чо и 2 месяца и 3 а звонков вчера была уйма

Вкладення

• EA43857D-A988-4EB3-A748-0ACBC1C45075.webp
    EA43857D-A988-4EB3-A748-0ACBC1C45075.webp
    99.5 Кб · Перегляди: 49
Возможно, это звонки тем, кто недавно в просрочку вышел. Часто смотрю, пишут такое. У меня ажиотажа нет.
Возможно, это звонки тем, кто недавно в просрочку вышел. Часто смотрю, пишут такое. У меня ажиотажа нет.
Через сколько новичкам, перестают наяривать? У меня 25 штук, самое больше 3 недели просрочки.

Через сколько новичкам, перестают наяривать? У меня 25 штук, самое больше 3 недели просрочки.
где-то через пол года

Ну вот у меня по некоторым уже по два года просрочки,а коллекторы как звонили так и звонят...ну тоесть в покое пока не оставили...и маме стали в последнее время тоже звонить какого то рожна
О
Ну вот у меня по некоторым уже по два года просрочки,а коллекторы как звонили так и звонят...ну тоесть в покое пока не оставили...и маме стали в последнее время тоже звонить какого то рожна
Она им отвечает,вот они и передают через нее для меня всякую хрень

Я вчера пару штук закрыла.так сегодня атакует подбор кредитов.решили походу что у меня деньги закончились и мне нужны кредиты)) и второй день приват 24 атакуют я так поняла динеро пытается снять за продления и кредит + весь кредит пытается снять. Наивные

В мене більше 200 тільки зранку,це не дивно з такою кількістю Мфо+контактна особа і банки.Навіть незнаю хто звонить,тому що стара сімка в кнопочному,а я з ними не розмовляю.

В мене більше 200 тільки зранку,це не дивно з такою кількістю Мфо+контактна особа і банки.Навіть незнаю хто звонить,тому що стара сімка в кнопочному,а я з ними не розмовляю.
Ого. Ну банки я плачу исправно, поэтому хоть они меня не парят. У меня в первые дни просрочки такое было.

,так как они не разу даже плохого слова не написали
вот и на меня это действует)) некоторые мфошки со мной общались более чем адекватно - хотя они из тех, где я взял больше, чем вернул, а при такой ситуации у меня включалась совесть и я частично по мере возможностей что-то платил, а тем с чьей стороны был наезд - причем конкретная такая атака - меня в тот же день заставили уйти с работы, где я проработал 9 лет, я так ничего и не отдал

Назад
Угорі