Як у вас дела?)))

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 141
  • Перегляди Перегляди 5K

Вкладення

• 5465464656.webp
    5465464656.webp
    22.9 Кб · Перегляди: 31
Всем привет просрочка около 2 месяцев с родствеников нашли только отца и я поставил эму блок а как у вас дела обстоять?
красава, почти так же и у меня, нашли два номера, писем куча, вчера с ящика 4 письма достал, хоть кто то в этой жизни помнит про меня, а то я последнее письмо в армии отсылал и получал :i-m_so_happy:

красава, почти так же и у меня, нашли два номера, писем куча, вчера с ящика 4 письма достал, хоть кто то в этой жизни помнит про меня, а то я последнее письмо в армии отсылал и получал :i-m_so_happy:
А мне сегодня ток два(( а до этого месяц ни одного((
Если отчество написали - это суръёзНО! )))
Отчество было важно для меня))) ибо не сразу поняла кем угрожают))

А мне сегодня ток два(( а до этого месяц ни одного((

Отчество было важно для меня))) ибо не сразу поняла кем угрожают))
так они приходят как то странно, голуби пади у них устали летать или коты заблудились))

Всем привет просрочка около 2 месяцев с родствеников нашли только отца и я поставил эму блок а как у вас дела обстоять?

Человечище...блииннн...тебе бы поговорить с кем то...выговориться.

Но на вопрос отвечу:
Дела обстоЯть отлично! Купил 0.7 Мартини и Швепс.
14 февраля отмечать.
14 февраля —
Япония: день обнажённых мужчин;
США: день презерватива;
Германия: день психически больных;
День компьютерщика.

Следовательно день влюблённых — это обнажённый сумасшедший компьютерщик с пачкой презервативов в руках. С праздником!

Человечище...блииннн...тебе бы поговорить с кем то...выговориться.

Но на вопрос отвечу:
Дела обстоЯть отлично! Купил 0.7 Мартини и Швепс.
14 февраля отмечать.
14 февраля —
Япония: день обнажённых мужчин;
США: день презерватива;
Германия: день психически больных;
День компьютерщика.

Следовательно день влюблённых — это обнажённый сумасшедший компьютерщик с пачкой презервативов в руках. С праздником!
Вообщем наш праздник))

Так не серьёзно...угрожали позвонить отцу)) и фамилию и отчество написали))) но его давно нет((
Только что звонила укр позика дала 5 минут на решение проблемы и наче приминяют меры вот они смешные )))

Вкладення

• 4646545.webp
    4646545.webp
    14.1 Кб · Перегляди: 27
Только что звонила укр позика дала 5 минут на решение проблемы и наче приминяют меры вот они смешные )))
Я управляюсь и за меньший срок...
У меня от мысли "забить на них", до ее воплощения в жизнь, проходит пара секунд.. ;)
А тут 5 минут... Вас балуют..:)

Не платимо,живемо на всі 100%і з півчутям переживаємо за каллів,які на хлібчик з маслом збирають,виступаючи майже в театрі....

А у меня сегодня кто-то папкиному директору на личный звонил, чтобы он передал папе, чтобы на моб позвонил, продиктовал мобильный и сказал, что полиция и надо связаться срочно ??

Назад
Угорі