- Дописи
- 7829
- Реакції
- 21030
- Бали
- 4565
Lelik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему,стоко возмущений?моему возмущению нет предела....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Почему,стоко возмущений?моему возмущению нет предела....
в течении 2 минут послеДорогой, знаешь сколько ты фрикций здела? 200000, вот столько же у меня долга)) так что ли?)
А может силой мышц влагалища? Тогда точно с места не дернется))в течении 2 минут после
надо сдвинуть бровки домиком и спросить где он деньги брать будет
потому что все не так как он себе представлял
и больше молчать невыносимо *тут бровки разровнять*
он удивится конешна что это с его Люсей сталось
но без трусов никуда не побежит
придется обсуждать
я не думаю, что автор умеетА может силой мышц влагалища? Тогда точно с места не дернется))
Где автор, а то мы тут нафантазируем))я не думаю, что автор умеет
иначе у нее не было бы таких проблем в принципе лол
да, автор мы шутим конечноГде автор, а то мы тут нафантазируем))
Звичайно, що жінка повинна бути доглянутою, любити себе, тоді і чоловік буде дивитися на її по іншому ?але ось якщо б ці кредити бралися тишком нишком від чоловіка на догляд за собою, нові шмотки,кафе, спа, так тоді треба пояснювати, як до такого додумалася)а коли половина жінок які бояться сказати за це , беруть кошти на те щоб вдягнути дітей, купити харчі і т.д ну далі вже на пролангації, ось звідси закрадається питання для чого приховувати те , що тобі не вистачає грошей на сім'ю, як то сім'я чоловіка не обходитьТут я с Вами согласна. Но, многие женщины , уж простите, тоже виноваты, теряют свою привлекательность, не из за природы, а от не желания ее поддерживать ради своего мужчины, ведь это классика, приводить себя в порядок перед выходом, а что дома муж видит постоянно? Тем самым лишают мужчины цели к покорению новых вершин, стремлению дать больше, кинуть к ногам весь мер. Кому? Халату в тапках, и бурчанию на кухне. Я уже молчу о редких разговорах по душам, на темы ...не касающиеся быта. Требуя от мужчины выполнения его обязанностей, не стоит забывать и о истинно Женском, о том что необходимо и мужчине что то давать![]()
Вооот)) именно этого я не могу понять) не берусь защищать всех мужчин! Или наговаривать на женщин. Но не понимаю, почему берутся без ведома? Если мужу сообщить о проблеме, о срочной необходимости ее решать, а он в отказ,тогда да, ставится перед фактом, и берётся мфо. А вот почему берётся по тихому, не понимаю? Берегут « квиточку мамину» от проблем? Пылинки сдувают, боясь потерять статус « в браке»(((((Тогда кто виноват? Видимо мое восприятие совместной жизни, подразумевает не только постель, и соседство по квартире, а и решение вопросов совместное( . Или если есть разделение обязанностей, и договоренность о не вмешательстве,то тут тоже первым делом, принимая решение которое может коснуться и второй половины, стоит как минимума поставить в известность. Только не кидайте все в меня тапками, но я таки считаю что виноваты оба. ( говорю обобщенноЗвичайно
Звичайно, що жінка повинна бути доглянутою, любити себе, тоді і чоловік буде дивитися на її по іншому ?але ось якщо б ці кредити бралися тишком нишком від чоловіка на догляд за собою, нові шмотки,кафе, спа, так тоді треба пояснювати, як до такого додумалася)а коли половина жінок які бояться сказати за це , беруть кошти на те щоб вдягнути дітей, купити харчі і т.д ну далі вже на пролангації, ось звідси закрадається питання для чого приховувати те , що тобі не вистачає грошей на сім'ю, як то сім'я чоловіка не обходить
в точку!вот именно, и не удивительно, с детства внушают,что самой быть стыдно, лучше с кем попало абы с мужиком. Это ж стыдно как это... по ходе как про детей рассказывают, кто из маленького города поймет.
та ну потому что непонимаю я как это бояться сказать что у тебя долги.лално родителям,но это ж муж .....муж ....это ж типа подруга (ну для меня по крайней мере)Почему,стоко возмущений?
Я считаю, что за собой следить нужно в первую очередь для себя самойТут я с Вами согласна. Но, многие женщины , уж простите, тоже виноваты, теряют свою привлекательность, не из за природы, а от не желания ее поддерживать ради своего мужчины, ведь это классика, приводить себя в порядок перед выходом, а что дома муж видит постоянно? Тем самым лишают мужчины цели к покорению новых вершин, стремлению дать больше, кинуть к ногам весь мер. Кому? Халату в тапках, и бурчанию на кухне. Я уже молчу о редких разговорах по душам, на темы ...не касающиеся быта. Требуя от мужчины выполнения его обязанностей, не стоит забывать и о истинно Женском, о том что необходимо и мужчине что то давать![]()
я сказала любимому ..сказал что все погасит..все мои 150 тысяч..)))) выслал деньги на счет..до сих пор жду...)) теперь сама себя люблю ))) себе дорожеКредитики, мфо , кредит з ауітенними виплатами на 2 роки
Прийшов кінец!
Роботи нема , грошей нема , майна тоже
Один варіант нікому більше не платити вообще!
Є любимий мужчина ,якого дуже люблю ,
І він мене теж
Як розказати йому ,що я в страшних боргах
Муж - подругав точку!
та ну потому что непонимаю я как это бояться сказать что у тебя долги.лално родителям,но это ж муж .....муж ....это ж типа подруга (ну для меня по крайней мере)
за что вы так с ним?Даа, все любят легких,беззаботных , независимых,сексуальных ...я сказала любимому ..сказал что все погасит..все мои 150 тысяч..)))) выслал деньги на счет..до сих пор жду...)) теперь сама себя люблю ))) себе дороже
не, точно не всеДаа, все любят легких,беззаботных , независимых,сексуальных ...
А когда арлам , вопросы что делать, как выходить с ж , так сразу же в кусты
Ну это обобщение,не все такие конечно
Свал через подвалНу не знаю,из за чего,но свалил,и при том, ещё врал с три короба.А я за версту чую враньё))Думаю,ну блин "повезло" из всего форума попался именно этот чёрт
Их надо любить,а не бояться.И чем чаще,тем лучшеЯ вообще фанатик моря ибо живу на берегу Чёрного. А фигура, тоже огонь, но я начинаю бояться красивых женщин.
за всё хорошееМуж - подругаза что вы так с ним?
Надеюсь что не все!!!!!! Но я нарвплась именно на такого который исугался и сбежал((((Даа, все любят легких,беззаботных , независимых,сексуальных ...
А когда арлам , вопросы что делать, как выходить с ж , так сразу же в кусты
Ну это обобщение,не все такие конечно
Умничка!!!!! Мне бы чуть чуть такого настроя!Я нормальная!Развелась,и оказывается нормальная!?Вся жизнь впереди!И без разницы,что люди скажут!Да,в долгах,да,одна! Прорвусь,не маленькая!
Надеюсь что не все!!!!!! Но я нарвплась именно на такого который исугался и сбежал((((
Умничка!!!
Да это конечно разочаровывает ..Надеюсь что не все!!!!!! Но я нарвплась именно на такого который исугался и сбежал((((
Я была в вашей ситуации. Ну что ж, будет страшно. Даже очень. Лучше заранее бахнуть 50г, и любимому за ужином предложить. Важно! Сначала накормите своего мужчину, дайте те же 50 г, и ни в коем случае не говорите «любимый, у меня к тебе серьезный разговор», напугаете беднягу до жути. Ещё очень важно сделать максимально виновное лицо, может даже начать разговор со слов: любимый, я такая идuoтка. У меня проблемы, и ты очень боюсь твоей реакции и боюсь тебе рассказать, но ты должен знать, я вляпалась. Мне нужна твоя моральная поддержка, совет». Вообщем включаете режим «женщина» по полной. Мой неделю приходил в себя, дня три со мной не общался, но в итоге все хорошо. Теперь вместе ржем над коллекторами и их тупизмами.Кредитики, мфо , кредит з ауітенними виплатами на 2 роки
Прийшов кінец!
Роботи нема , грошей нема , майна тоже
Один варіант нікому більше не платити вообще!
Є любимий мужчина ,якого дуже люблю ,
І він мене теж
Як розказати йому ,що я в страшних боргах