Skaiqe
✩ Premium ✩
- Дописи
- 717
- Реакції
- 701
- Бали
- 1043
Skaiqe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И я так думаю.... Хватит минуэтавино не обязательно.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И я так думаю.... Хватит минуэтавино не обязательно.....
Кредитики, мфо , кредит з ауітенними виплатами на 2 роки
Прийшов кінец!
Роботи нема , грошей нема , майна тоже
Один варіант нікому більше не платити вообще!
Є любимий мужчина ,якого дуже люблю ,
І він мене теж
Як розказати йому ,що я в страшних боргах
Счас дамы подхватят на флаг эту идею: "типа встряли в мфо, потому что мало оказывал внимания."Так потом можно во вкус войти, и уже спецом косячить... ?
Чёт я об этом не подумала?Счас дамы подхватят на флаг эту идею: "типа встряли в мфо, потому что мало оказывал внимания."
Это что жене нужно его куем по столу быть?Ну как как? Слово за слово...куем по столу...и все порешается!
Видимо стаж маленький.Чёт я об этом не подумала?
Та стаж у меня до @бени матери))) но это реально идея!Это что жене нужно его куем по столу быть?
[/QUOTE ваще это к рифме но ход мыслей твоих мне нравится черт возьми)))
Видимо стаж маленький.
С порога: "Ты мало удиляешь мне времени, не заботишься обо мне....поэтому я взяла кредиты в мфо, разгребай"
Ох что то мне не спокойно, особенно если стол деревянный хороший а не из ДСПНічого їм не станеться!
потом дама выпьет стакан вина расплачется и скажет ты мне жизнь испортилВидимо стаж маленький.
С порога: "Ты мало удиляешь мне времени, не заботишься обо мне....поэтому я взяла кредиты в мфо, разгребай"
Похоже я подлянку подстроил...А
Та стаж у меня до @бени матери))) но это реально идея!
Главное чтоб у него яйца стальные были)))Ох что то мне не спокойно, особенно если стол деревянный хороший а не из ДСП
А если 2 то ещё из дома выгонитпотом дама выпьет стакан вина расплачется и скажет ты мне жизнь испортил
Счас пластика за деньги любой каприз, правда сама стесняться будешь ходить с ним....под этот перезвон...Главное чтоб у него яйца стальные были)))
Ага, и звенеть будут как калакольчикиГлавное чтоб у него яйца стальные были)))
А если 2 то ещё из дома выгонит
Счас пластика за деньги любой каприз, правда сама стесняться будешь ходить с ним....под этот перезвон...
[/QUOTEа шо я? Это всё к героине темы. Я семейные яйца берегу)))
До мене дійшло,чому так швидко чоловік повірив в хом'якаОх что то мне не спокойно, особенно если стол деревянный хороший а не из ДСП

Правильно, хорошая хозяйка должна заботиться о хозяйстве : D
Ага, уж лучше хомяк, чем свое родное хозяйствоДо мене дійшло,чому так швидко чоловік повірив в хом'яка![]()