Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Извини,конечно,но ты-д*pa ! Если тебя родня уже 2(!!!)раза из этой жопы вытягивала,то на кой ляд ты их третий раз в нее загнала???Як Ви розказували рідним?
Що говорили?
Як виправдовувалися?
Підтримайте, підкажіть.
Нагадую, я вже третій раз в цьому лайні.
2 рази рілні витягували
Не надо родным давать платить. Убейте себе Ки.Як Ви розказували рідним?
Що говорили?
Як виправдовувалися?
Підтримайте, підкажіть.
2 рази рілні витягували
Бог, любит троицу☺Извини,конечно,но ты-дypa ! Если тебя родня уже 2(!!!)раза из этой жопы вытягивала,то на кой ляд ты их третий раз в нее загнала???
Как первые два раза рассказывала,так и третий расскажи. Опыт уже есть.
Дякую за підтримку.Извини,конечно,но ты-дypa ! Если тебя родня уже 2(!!!)раза из этой жопы вытягивала,то на кой ляд ты их третий раз в нее загнала???
Щас если и в этот раз родня по миру пойдет,эта звезда их и пятый,и десятый раз "осчастливит"..Бог, любит троицу☺
Это да,,, урока, вообще не усвоила, к сожалениюЩас если и в этот раз родня по миру пойдет,эта звезда их и пятый,и десятый раз "осчастливит"..
А что ты услышать хотела то? Ладно,первый раз влетела(все тут первый раз влетали),но ,блин,ТРЕТИЙ раз свою родню доить и расчитывать что тебе тут сопельки подотрут и по головушке твоей светлой и незатуманенной погладят,серьезно ?????? А думала ты Чем когда Третий раз в это д*рьмо лезла ????!!!
Чесно...я навіть не знаю що вам сказати і підказати...в мене немає слів...Для мене наука і з першого разу....Тепер тільки на своі кровні....Як Ви розказували рідним?
Що говорили?
Як виправдовувалися?
Підтримайте, підкажіть.
2 рази рілні витягували
Скільки і яка сума?Як Ви розказували рідним?
Що говорили?
Як виправдовувалися?
Підтримайте, підкажіть.
2 рази рілні витягували
Какая прэлесть... Мы тут собрались судить и порицать? И судить будут умные, вроде вас?Извини,конечно,но ты-дypa ! Если тебя родня уже 2(!!!)раза из этой жопы вытягивала,то на кой ляд ты их третий раз в нее загнала???
15 МФО, +/- НА 140 000ГРНЧесно...я навіть не знаю що вам сказати і підказати...в мене немає слів...Для мене наука і з першого разу....Тепер тільки на своі кровні....
Скільки і яка сума?
Скільки вам років?15 МФО, +/- НА 140 000ГРН
Та же история , на третий раз муж сказал денег больше не дам и копейки , пускай звонят , родных предупредили ,они поддержали , симки сменили и живём спокойно. Жаль что очень поздно нашла этот сайт , так как отдали этим МФО 300к. Так досадно словами не передать.Як Ви розказували рідним?
Що говорили?
Як виправдовувалися?
Підтримайте, підкажіть.
2 рази рілні витягували
34Скільки вам років?
Розкажіть нам причину по яеій 3й раз влізли?тільки чесно....
Это да,,, урока, вообще не усвоила, к сожалению
Была б я умной,меня б тут не стояло.Какая прэлесть... Мы тут собрались судить и порицать? И судить будут умные, вроде вас?
Вам пощастило, що чоловік зрозумів.Та же история , на третий раз муж сказал денег больше не дам и копейки , пускай звонят , родных предупредили ,они поддержали , симки сменили и живём спокойно. Жаль что очень поздно нашла этот сайт , так как отдали этим МФО 300к. Так досадно словами не передать.
Наскільки ви доросла людина, щоб перестати виправдовуватисьЯк виправдовувалися?
2 рази рілні витягували
Питання знято.