Як розказати рідним за кредити?

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 101
  • Перегляди Перегляди 2K

Надія3112

Only read
Дописи
138
Реакції
174
Бали
343
Надія3112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як Ви розказували рідним?
Що говорили?
Як виправдовувалися?

Підтримайте, підкажіть.

Нагадую, я вже третій раз в цьому лайні.
2 рази рілні витягували

Що говорили?
Як виправдовувалися?

Підтримайте, підкажіть.

2 рази рілні витягували
Извини,конечно,но ты-д*pa ! Если тебя родня уже 2(!!!)раза из этой жопы вытягивала,то на кой ляд ты их третий раз в нее загнала???
Как первые два раза рассказывала,так и третий расскажи. Опыт уже есть.

Що говорили?
Як виправдовувалися?

Підтримайте, підкажіть.

2 рази рілні витягували
Не надо родным давать платить. Убейте себе Ки.

Извини,конечно,но ты-дypa ! Если тебя родня уже 2(!!!)раза из этой жопы вытягивала,то на кой ляд ты их третий раз в нее загнала???
Бог, любит троицу☺

Roman_Kondratenko,
Извини,конечно,но ты-дypa ! Если тебя родня уже 2(!!!)раза из этой жопы вытягивала,то на кой ляд ты их третий раз в нее загнала???
Дякую за підтримку.
Саме таких порад я тут і шукаю

Ну...ну от як можна було???вам коштів чоловік не виділяв?вам вони були дуже потрібні?на що ви іх витратили?

Roman_Kondratenko,

Дякую за підтримку.
Саме таких порад я тут і шукаю
А что ты услышать хотела то? Ладно,первый раз влетела(все тут первый раз влетали),но ,блин,ТРЕТИЙ раз свою родню доить и расчитывать что тебе тут сопельки подотрут и по головушке твоей светлой и незатуманенной погладят,серьезно ?????? А думала ты Чем когда Третий раз в это д*рьмо лезла ????!!!

Що говорили?
Як виправдовувалися?

Підтримайте, підкажіть.

2 рази рілні витягували
Чесно...я навіть не знаю що вам сказати і підказати...в мене немає слів...Для мене наука і з першого разу....Тепер тільки на своі кровні....
Що говорили?
Як виправдовувалися?

Підтримайте, підкажіть.

2 рази рілні витягували
Скільки і яка сума?

Какая прэлесть... Мы тут собрались судить и порицать? И судить будут умные, вроде вас?

Чесно...я навіть не знаю що вам сказати і підказати...в мене немає слів...Для мене наука і з першого разу....Тепер тільки на своі кровні....

Скільки і яка сума?
15 МФО, +/- НА 140 000ГРН

Що говорили?
Як виправдовувалися?

Підтримайте, підкажіть.

2 рази рілні витягували
Та же история , на третий раз муж сказал денег больше не дам и копейки , пускай звонят , родных предупредили ,они поддержали , симки сменили и живём спокойно. Жаль что очень поздно нашла этот сайт , так как отдали этим МФО 300к. Так досадно словами не передать.

У меня щас 10 шараг доканывают. Я прошла все "прелести" психологических последствий от них,начиная от истерии ,депрессии и попыток суицида и заканчивая месяцем в больнице,я до сих пор срусь с предками на тему "ни копейки этим гaндoнaм не смейть давать!!",а тут,третий раз ...я в шоке ..
Это да,,, урока, вообще не усвоила, к сожалению

Какая прэлесть... Мы тут собрались судить и порицать? И судить будут умные, вроде вас?
Была б я умной,меня б тут не стояло.
Третий раз вас не смущает?? Щас все должны ломануться утешать и советовать? За предыдущих два раза она форум не прочла? Могзи в голове не появились? Ну,давайте,утешайте ее,сочувствуйте,хуле,это ж не ваша родня третий-пятый раз будет по миру идти закрывая ваши долги,ей Богу...

Та же история , на третий раз муж сказал денег больше не дам и копейки , пускай звонят , родных предупредили ,они поддержали , симки сменили и живём спокойно. Жаль что очень поздно нашла этот сайт , так как отдали этим МФО 300к. Так досадно словами не передать.
Вам пощастило, що чоловік зрозумів.
Мій навряд чи...
Майже кожен день запитую чи є ще борги, а я кажу нема

Завтра день оплати Бізнес позики

Там один прострочки і вони зразу подзвонять йому. Номер є у них

Так що чекати залишилось недовго
Тому що 6800 у мене на черговий платіж нема

Надія3112, поддержка поддержкой, но про КИ я серьезно. Ну а родным... Как есть.
Если опять влезете, то... Опять вытянут.
Это родные. Для этого они и есть. Понятно, что не погладят по головке, но пора бы подумать и про них. Пока у Вас КИ нормальная и пока они платят, пока и будут давать.
Не хотите её запороть - ставьте блок на запросы КИ. Тогда и КИ нормальная будет и не даст никто.
Пожалейте родных. Расскажите как есть и испортите себе КИ. Так будет лучше всем.

Назад
Угорі