Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А які у вас тіла кредиту? Оточення сильно кошмарили і коли почали? У мене 550, протермінувння біля тижня! На 3-ій день телефонували родичам, але вони не відповідали! Вчора мені прийшло повідомлення, що будуть працювати з моєю справою! Ось цікаво чи це почнеться зараз щось страшне чи ще поки на лайті буде?Кріпсі , 6 й місяць пішов мовчать, не звонять і не пишуть ,біти 12 й день трохи *********
А які у вас тіла кредиту? Оточення сильно кошмарили і коли почали? У мене 550, протермінувння біля тижня! На 3-ій день телефонували родичам, але вони не відповідали! Вчора мені прийшло повідомлення, що будуть працювати з моєю справою! Ось цікаво чи це почнеться зараз щось страшне чи ще поки на лайті буде?
В кріпсі тіло 125, в бітів 450 біти з другого дня почали телефонувати кріпсі десь з 23 гоА які у вас тіла кредиту? Оточення сильно кошмарили і коли почали? У мене 550, протермінувння біля тижня! На 3-ій день телефонували родичам, але вони не відповідали! Вчора мені прийшло повідомлення, що будуть працювати з моєю справою! Ось цікаво чи це почнеться зараз щось страшне чи ще поки на лайті буде?
как в песне, полковнику никто не пишет. И не нужноВ кого як справи? Я про старожилів 90+?
Днів через 50 домовитесьВ кого як з бітами? 10 й день просрочки,не хочуть домовлятись на лояльні умови 450 тіло вже хочуть 1147
Но наши люди волнуются. Надо ж заплатить х3 (нет). Потому что из Лондона наклейку в подъезд пришлют, бида будет.как в песне, полковнику никто не пишет. И не нужно
в интерпол подадут и люди в Польшу не смогут уехать, бо поймают и растреляют за использование цифровых активовНо наши люди волнуются. Надо ж заплатить х3 (нет). Потому что из Лондона наклейку в подъезд пришлют, бида будет.
у мене надіслали батькові на третій день, на перший день просто йому писалиФото з паспортом комусь надсилали чи можливо колажі?
Они мне выдали 300 за такую сумму они могут приехатьНіяк не реагувати, в блок або просто не відповідати. Це їх стандартний спам. Та кількість контактів таку вони всім шлють)) потім буде 150 контактів. В мене вони дзвонили рази 2 мамі та двоюрідний сестрі ті не відповідали і все. Тиша. Все десь 100+ днів
не приедутВсім привіт. Підкажіть, будь ласка, хто мав прострочення в Crypsee? Як у вас розвивалася ситуація? Чи були реальні судові справи, чи все обмежувалося дзвінками, повідомленнями та погрозами?» Також цікавить досвід тих, хто оформлював договір уже після рішення НБУ. Буду вдячний за будь-які відповіді. Они мне выдали 12 960
подскажите какие у вас были последствия после взятия займа у компании кребси Я случайно взял в тот же день хотел вернуть они отказались и сказали платить ту сумму которая указана они указали 378 хотя мне начислилось только 300 а потом ещё и пишут то что тело кредита 352 приезжали ли к вам кто-то и какие могут быть последствия после этого если не отдам
Они мне выдали 300 за такую сумму они могут приехать
А к тебе приезжали уже просто у них места прописки а я там не живуне факт
![]()
да никто не приеедет) это ж прикол)))А к тебе приезжали уже просто у них места прописки а я там не живу
Надеюсь так я им ещё в тот же день говорю давайте я верну то что мне зашёл Так они отказали и сказали платить сколько указано а пришло мне 300 а вернуть нужно 372 и не понимаю за чтода никто не приеедет) это ж прикол)))
вообще можешь послать их накуй и ничего они не сделают, кроме дзвонков и сообщений)
у них площадь ходки не больше покрытия или провода гарнитуры)
Пошли их куда подальше, поставь антиспам, не общайся с ними а то будут давить сильнее. ниxepа они тебе не сделают от слова совсем. Это просто телефонные звонилкиНадеюсь так я им ещё в тот же день говорю давайте я верну то что мне зашёл Так они отказали и сказали платить сколько указано а пришло мне 300 а вернуть нужно 372 и не понимаю за что
И начинаю побаиваться за жизнь
И подскажите тогда лучше номер поменять
А ты уже с таким сталкивался Я бы их вернул но так как они обманывают людей почему мне нельзя чем я хуже чем ониПошли их куда подальше, поставь антиспам, не общайся с ними а то будут давить сильнее. ниxepа они тебе не сделают от слова совсем. Это просто телефонные звонилки