Musja
Форумчанин
- Дописи
- 196
- Реакції
- 249
- Бали
- 5430
Musja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В доме.А у вас счетчики на улице или в доме???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В доме.А у вас счетчики на улице или в доме???
А у нас нашли выход из положения. Все кто проживает в частных домах счетчики переставили на улицу ...на сторону где забор....и вы не поверить контролеров снабдили...как думаете чем???? Биноклями...теперь они не заходят к вам во двор.. и вы даже понятия не имеете когда она была....В доме.
Сейчас умные стали,звонят на телефон ,просят сфотографировать и скинуть на Вайбер показания.Я так скинула показатели за газ один раз,захожу в ЛК,а там показатель на 50 кубов больше чем есть.А у нас нашли выход из положения. Все кто проживает в частных домах счетчики переставили на улицу ...на сторону где забор....и вы не поверить контролеров снабдили...как думаете чем???? Биноклями...теперь они не заходят к вам во дров.. и вы даже понятия не имеете когда она была....
Ну в квартирах у нас тоже такое просят..... а в частных домах у нас накое уже года 3 такое.....сама офигела когда у бабы увидила....сначала не поняла чего она там делает...... а потом смотрю она резкость наводит?Сейчас умные стали,звонят на телефон ,просят сфотографировать и скинуть на Вайбер показания.Я так скинула показатели за газ один раз,захожу в ЛК,а там показатель на 50 кубов больше чем есть.
Круто!)) А как расписаться можно?А у нас нашли выход из положения. Все кто проживает в частных домах счетчики переставили на улицу ...на сторону где забор....и вы не поверить контролеров снабдили...как думаете чем???? Биноклями...теперь они не заходят к вам во двор.. и вы даже понятия не имеете когда она была....
В окно за вами наблюдает!???Ну в квартирах у нас тоже такое просят..... а в частных домах у нас накое уже года 3 такое.....сама офигела когда у бабы увидила....сначала не поняла чего она там делает...... а потом смотрю она резкость наводит?
Тут без вариантов если дома иди расписуйся. . Если не открываешь двери или нет дома.. .то это твои проблемы... но можно сделать електронный кабинет и там видить какие показатели внес контролер... .так у нас и газовые счетчики стоят все на улицеКруто!)) А как расписаться можно?
На самом деле интересный момент!
Ну типа того????В окно за вами наблюдает!???
А как в многоэтажках все счётчики эл.стоят в подъезде,там тоже никто не расписывается из жильцовКруто!)) А как расписаться можно?
На самом деле интересный момент!
У нас последний раз пришли снимать показания за газ, дали мне свой телефон, чтоб я сфоткала. И, кстати, чётко в кабинете были правильные данные.Сейчас умные стали,звонят на телефон ,просят сфотографировать и скинуть на Вайбер показания.Я так скинула показатели за газ один раз,захожу в ЛК,а там показатель на 50 кубов больше чем есть.
Я тоже хочу все вынести на улицу .Тут без вариантов если дома иди расписуйся. . Если не открываешь двери или нет дома.. .то это твои проблемы... но можно сделать електронный кабинет и там видить какие показатели внес контролер... .так у нас и газовые счетчики стоят все на улице
Ну типа того????
хорошо хоть перескоп не выдалиА у нас нашли выход из положения. Все кто проживает в частных домах счетчики переставили на улицу ...на сторону где забор....и вы не поверить контролеров снабдили...как думаете чем???? Биноклями...теперь они не заходят к вам во двор.. и вы даже понятия не имеете когда она была....

хорошо хоть перескоп не выдали![]()
![]()
Я представила эту картину!У меня в квартире. Ну с личным кабинетом, тогда понятно.А как в многоэтажках все счётчики эл.стоят в подъезде,там тоже никто не расписывается из жильцов
У меня тоже в квартире???У меня в квартире. Ну с личным кабинетом, тогда понятно.
Мои родители живут в 10эт.доме,то счётчики (электро)на лестничной площадке расположеныУ меня тоже в квартире???
Моих и дразнить не нужно,кто то проходит сразу дыбом встаютНужно было повесить табличку: Звонка нет - дразните собаку. Уверен - они бы так и поступили))
Вот и получается интересный момент... Счетчик в квартире - можно.. Проверять показания - нужно... А впускать контролеров - на усмотрение хозяина...У меня тоже в квартире???
Так тогда табличку надо вешать-"Осторожно!Злой удав"Я ранее привел пример... У моих друзей в квартире живет удав...
Им на основании чего нужно табличку придумывать?
Территория частная... Насколько она охраняемая... решить может только этот "шнурок"![]()
А кто у нас Василич?дался вам тот собак, Василичу шепнуть на ухо бутылка и фас и всё, до машины не добегут)
С этими МФО у меня уже все выпало из расходов(извините,что о грустном).Не буду греха таить бывало,что и контролёра на усмотрение впускала.)))))Вот и получается интересный момент... Счетчик в квартире - можно.. Проверять показания - нужно... А впускать контролеров - на усмотрение хозяина...
У меня прям на глазах коммунальные платежи начали выпадать из расходов..![]()