Як правильно натравити собак на каллів ???

• Автор теми Автор теми Мирон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 143
  • Перегляди Перегляди 4K
А у нас нашли выход из положения. Все кто проживает в частных домах счетчики переставили на улицу ...на сторону где забор....и вы не поверить контролеров снабдили...как думаете чем???? Биноклями...теперь они не заходят к вам во двор.. и вы даже понятия не имеете когда она была....

А у нас нашли выход из положения. Все кто проживает в частных домах счетчики переставили на улицу ...на сторону где забор....и вы не поверить контролеров снабдили...как думаете чем???? Биноклями...теперь они не заходят к вам во дров.. и вы даже понятия не имеете когда она была....
Сейчас умные стали,звонят на телефон ,просят сфотографировать и скинуть на Вайбер показания.Я так скинула показатели за газ один раз,захожу в ЛК,а там показатель на 50 кубов больше чем есть.

Сейчас умные стали,звонят на телефон ,просят сфотографировать и скинуть на Вайбер показания.Я так скинула показатели за газ один раз,захожу в ЛК,а там показатель на 50 кубов больше чем есть.
Ну в квартирах у нас тоже такое просят..... а в частных домах у нас накое уже года 3 такое.....сама офигела когда у бабы увидила....сначала не поняла чего она там делает...... а потом смотрю она резкость наводит?

А у нас нашли выход из положения. Все кто проживает в частных домах счетчики переставили на улицу ...на сторону где забор....и вы не поверить контролеров снабдили...как думаете чем???? Биноклями...теперь они не заходят к вам во двор.. и вы даже понятия не имеете когда она была....
Круто!)) А как расписаться можно?
На самом деле интересный момент!

Ну в квартирах у нас тоже такое просят..... а в частных домах у нас накое уже года 3 такое.....сама офигела когда у бабы увидила....сначала не поняла чего она там делает...... а потом смотрю она резкость наводит?
В окно за вами наблюдает!???

Круто!)) А как расписаться можно?
На самом деле интересный момент!
Тут без вариантов если дома иди расписуйся. . Если не открываешь двери или нет дома.. .то это твои проблемы... но можно сделать електронный кабинет и там видить какие показатели внес контролер... .так у нас и газовые счетчики стоят все на улице
В окно за вами наблюдает!???
Ну типа того????

У нас последний раз пришли снимать показания за газ, дали мне свой телефон, чтоб я сфоткала. И, кстати, чётко в кабинете были правильные данные.

Тут без вариантов если дома иди расписуйся. . Если не открываешь двери или нет дома.. .то это твои проблемы... но можно сделать електронный кабинет и там видить какие показатели внес контролер... .так у нас и газовые счетчики стоят все на улице

Ну типа того????
Я тоже хочу все вынести на улицу .

хорошо хоть перескоп не выдали :lol: :sarcastic:

Нужно было повесить табличку: Звонка нет - дразните собаку. Уверен - они бы так и поступили))

У меня тоже в квартире???
Вот и получается интересный момент... Счетчик в квартире - можно.. Проверять показания - нужно... А впускать контролеров - на усмотрение хозяина... ;)
У меня прям на глазах коммунальные платежи начали выпадать из расходов..:)

Я ранее привел пример... У моих друзей в квартире живет удав...
Им на основании чего нужно табличку придумывать?
Территория частная... Насколько она охраняемая... решить может только этот "шнурок" ;)
Так тогда табличку надо вешать-"Осторожно!Злой удав"
дался вам тот собак, Василичу шепнуть на ухо бутылка и фас и всё, до машины не добегут)
А кто у нас Василич?

Останнє редагування:
Вот и получается интересный момент... Счетчик в квартире - можно.. Проверять показания - нужно... А впускать контролеров - на усмотрение хозяина... ;)
У меня прям на глазах коммунальные платежи начали выпадать из расходов..:)
С этими МФО у меня уже все выпало из расходов(извините,что о грустном).Не буду греха таить бывало,что и контролёра на усмотрение впускала.)))))

Назад
Угорі