Як правильно написати скаргу на потребительский кредит є гроші

Вкладення

Все ж таки НБУ допомогло)))) Прийшла смс є- гроші кредит закрито)(()
Можете скинуть приблизительный текст заявления,просто я новичок в этом деле,столкнулась с этой проблемой впервые,пытаюсь дочери помочь.Е Гроши все нервы вымотали,вчера фотоколлаж уже прислали

masya3103, зайдите на сайт НБУ. Там есть форма обращения. Заполните и готово. Но заполняйте от себя.
Ещё как вариант - напишите им на электронку. Мол день и ночь спать не дают, требуют от меня оплату (даже если не требуют), картинки похабные лепят и вообще жуть, а не контора.

masya3103, зайдите на сайт НБУ. Там есть форма обращения. Заполните и готово. Но заполняйте от себя.
Ещё как вариант - напишите им на электронку. Мол день и ночь спать не дают, требуют от меня оплату (даже если не требуют), картинки похабные лепят и вообще жуть, а не контора.
Спасибо.Хоть на этом форуме отдушину нашла,но все равно как то не по себе еще.Чувствую себя неспокойно от этих звонков.

Добрый вечер!Скажите пожалуйста, жалобу писать и оправлять только в электронном виде или в письменном тоже? Спасибо.

AlB, можно и в электронке, можно и письменно, можно и 2в1) но надо думать кому и что писать. И почему.

Вчера написала жалобу в НБУ,сегодня пришло смс о регистрации заявления.С утра ни единого звонка от коллекторов.Совпадение?

Вчера написала жалобу в НБУ,сегодня пришло смс о регистрации заявления.С утра ни единого звонка от коллекторов.Совпадение?
Добрый вечер! Может я что-то пропустила, егроши вы продляли или просто ушли в просрочку и написали в НБУ?

Добрый вечер! Может я что-то пропустила, егроши вы продляли или просто ушли в просрочку и написали в НБУ?
Моя дочь делала пролонгацию,а потом забила.Тело 4 000,должна уже то ли 15000,то ли 16000,(наш коллектор путается в суммах?).Ей дозвониться не могут,так пытаются через меня достать.Ну и ,естественно,поручителем я не являюсь.

masya3103, вот она пуска уходит в закат, а От Вас отстанут. Может и ненадолго, но это не отменяет возможности написать ещё раз.

Моя дочь делала пролонгацию,а потом забила.Тело 4 000,должна уже то ли 15000,то ли 16000,(наш коллектор путается в суммах?).Ей дозвониться не могут,так пытаются через меня достать.Ну и ,естественно,поручителем я не являюсь.
Ужс, как они достали. Мы влезли в один несчастный Займ во время карантина, за год у нас 10 мфо на двоих с мужем, выплатили туда машину уже. Ещё и вокруг всем должны. Сейчас тоже забили. Будут идти на нормальные условия, будем отдавать. Но с этими пролонгациями только хуже.

masya3103, вот она пуска уходит в закат, а От Вас отстанут. Может и ненадолго, но это не отменяет возможности написать ещё раз.
Спасибо.Она ушла в закат,он меня достает и мое начальство.Вчера общалась с ним,какой же он убогий.

masya3103, если начальник нормальный, то пускай на 1545 скажет, что срывают работу звонками.

Ужс, как они достали. Мы влезли в один несчастный Займ во время карантина, за год у нас 10 мфо на двоих с мужем, выплатили туда машину уже. Ещё и вокруг всем должны. Сейчас тоже забили. Будут идти на нормальные условия, будем отдавать. Но с этими пролонгациями только хуже.
Понимаю вас,сама первый месяц очень нервничала,спать не могла.У дочери 6 мфо,суммы от 1500 до 4000.А сейчас уже просто смешно слушать этого убогого.Остальные скромнее,меня почти не беспокоят.
Выездная группа что-то задерживается,обещал к 7 утра
masya3103, если начальник нормальный, то пускай на 1545 скажет, что срывают работу звонками

masya3103, если начальник нормальный, то пускай на 1545 скажет, что срывают работу звонками.
Директор его послал,он ему больше не звонит.Начал бухгалтера доставать.За совет спасибо,предложу им так сделать

До них не можливо додзвонитися
Ви пишіть а не телефонуйте!
Все ж таки НБУ допомогло)))) Прийшла смс є- гроші кредит закрито)(()
Мені Нацбанк теж допоміг з тими МФО де була велика переплата, Топ кредит ще й повернули 3000переплати

Останнє редагування:
Кросспостинг
Ви пишіть а не телефонуйте!

Мені Нацбанк теж допоміг з тими МФО де була велика переплата, Топ кредит ще й повернули 3000переплати
Скиньте пожалуйста образец заявления

Назад
Угорі