Марія - Олександра
Форумчанин
- Дописи
- 308
- Реакції
- 74
- Бали
- 5125
Марія - Олександра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Писала по цій форміМожна зразок скарги. Дякую.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Писала по цій форміМожна зразок скарги. Дякую.
ДякуюПисала по цій формі
Скиньте пожалуйста образецВсе ж таки НБУ допомогло)))) Прийшла смс є- гроші кредит закрито)(()
Можете скинуть приблизительный текст заявления,просто я новичок в этом деле,столкнулась с этой проблемой впервые,пытаюсь дочери помочь.Е Гроши все нервы вымотали,вчера фотоколлаж уже прислалиВсе ж таки НБУ допомогло)))) Прийшла смс є- гроші кредит закрито)(()
Спасибо.Хоть на этом форуме отдушину нашла,но все равно как то не по себе еще.Чувствую себя неспокойно от этих звонков.masya3103, зайдите на сайт НБУ. Там есть форма обращения. Заполните и готово. Но заполняйте от себя.
Ещё как вариант - напишите им на электронку. Мол день и ночь спать не дают, требуют от меня оплату (даже если не требуют), картинки похабные лепят и вообще жуть, а не контора.
Добрый вечер! Может я что-то пропустила, егроши вы продляли или просто ушли в просрочку и написали в НБУ?Вчера написала жалобу в НБУ,сегодня пришло смс о регистрации заявления.С утра ни единого звонка от коллекторов.Совпадение?
Вчера написала жалобу в НБУ,сегодня пришло смс о регистрации заявления.С утра ни единого звонка от коллекторов.Совпадение?
Моя дочь делала пролонгацию,а потом забила.Тело 4 000,должна уже то ли 15000,то ли 16000,(наш коллектор путается в суммах?).Ей дозвониться не могут,так пытаются через меня достать.Ну и ,естественно,поручителем я не являюсь.Добрый вечер! Может я что-то пропустила, егроши вы продляли или просто ушли в просрочку и написали в НБУ?
Ужс, как они достали. Мы влезли в один несчастный Займ во время карантина, за год у нас 10 мфо на двоих с мужем, выплатили туда машину уже. Ещё и вокруг всем должны. Сейчас тоже забили. Будут идти на нормальные условия, будем отдавать. Но с этими пролонгациями только хуже.Моя дочь делала пролонгацию,а потом забила.Тело 4 000,должна уже то ли 15000,то ли 16000,(наш коллектор путается в суммах?).Ей дозвониться не могут,так пытаются через меня достать.Ну и ,естественно,поручителем я не являюсь.
Спасибо.Она ушла в закат,он меня достает и мое начальство.Вчера общалась с ним,какой же он убогий.masya3103, вот она пуска уходит в закат, а От Вас отстанут. Может и ненадолго, но это не отменяет возможности написать ещё раз.
Понимаю вас,сама первый месяц очень нервничала,спать не могла.У дочери 6 мфо,суммы от 1500 до 4000.А сейчас уже просто смешно слушать этого убогого.Остальные скромнее,меня почти не беспокоят.Ужс, как они достали. Мы влезли в один несчастный Займ во время карантина, за год у нас 10 мфо на двоих с мужем, выплатили туда машину уже. Ещё и вокруг всем должны. Сейчас тоже забили. Будут идти на нормальные условия, будем отдавать. Но с этими пролонгациями только хуже.
masya3103, если начальник нормальный, то пускай на 1545 скажет, что срывают работу звонками
Директор его послал,он ему больше не звонит.Начал бухгалтера доставать.За совет спасибо,предложу им так сделатьmasya3103, если начальник нормальный, то пускай на 1545 скажет, что срывают работу звонками.
Ви пишіть а не телефонуйте!До них не можливо додзвонитися
Мені Нацбанк теж допоміг з тими МФО де була велика переплата, Топ кредит ще й повернули 3000переплатиВсе ж таки НБУ допомогло)))) Прийшла смс є- гроші кредит закрито)(()
Скиньте пожалуйста образец заявленияВи пишіть а не телефонуйте!
Мені Нацбанк теж допоміг з тими МФО де була велика переплата, Топ кредит ще й повернули 3000переплати