Як працюють колектори? Держ вихідні і свята

• Автор теми Автор теми Надія3112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 5K

Надія3112

Only read
Дописи
138
Реакції
174
Бали
343
Надія3112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Щось тихо сьогодні.
В кого як? Достають Вас?

Як думаєте на Новий рік хоч замовкнуть?

Достать,ще й як(((Нічний автодозвон від
Достать,ще й як(((Нічний автодозвон від Кредитпромінвесту всих,весело((
Вночі достають? Жесть. В мене з 21:00 по 7:15 завжди тишина.
Хотілося б, щоб хоч на Новий рік рідних не турбували

Щось тихо сьогодні.
В кого як? Достають Вас?

Нет уж... Хочу, чтоб все звонилки сидели на работе круглосуточно, все праздники!!!
А я заблокирую все неизвестные входящие!!! :)

Дорогие пользователи ресурса, те, кто находится ещё на ранней, так сказать, стадии.. Стадии волнения от звонков, смс и прочего. Вы уже на форуме, здесь всё подскажут, расскажут, поддержат. По личному опыту могу сказать, что спустя год/полтора, если и случается звонок или смс залётная, они приносят только улыбку;)
Всех с Наступающим, семейного благополучия, счастья и мирного неба.
Щось тихо сьогодні.
В кого як? Достають Вас?

Абсолютный штиль.

Щось тихо сьогодні.
В кого як? Достають Вас?

Дістають й дуже активно! На роботі телефон не замовкає! Так, як я маю статус матері-одиначки, по закону мене не мають права звільняти. А так би, напевно, вже давно послали б мене далеко!!!!
Новая симка творит чудеса...
Я давно не слышу звонков..
я теж змінила сімку й ніхто не дзвонить. А на роботі слухають!!!!!!!!!

Альфа банк ярит с 9 часов, уже звонков 10 было :radist:
Вы давно в просрочке?Я недавно вышла на просрочку по карте,симки давно нету той к которой привязан.Мфошки давно в просрочке(не парюсь) а вот поповоду альфы немного нервничаю.

Нас всех поздравит бот) а может и родных)

Вы давно в просрочке?Я недавно вышла на просрочку по карте,симки давно нету той к которой привязан.Мфошки давно в просрочке(не парюсь) а вот поповоду альфы немного нервничаю.
Та же фuгня, недавно послали альфу к мфо. Было стремно поначалу. А собственно, чем они от шараг отличаются? Звонилки у них - зеки какие-то. Однозначно, нахунг

Щось тихо сьогодні.
В кого як? Достають Вас?

Отпустите их. Их нет в слое Вашего мира! Ваш мир - муж, детки, волшебство Новогодней Ночи. Вот в канун Нового года простите и отпустите.
Тут, бают, 21декабря новая эра началась, а Вы о таких пустяках беспокоитесь. Сериальчик посмотрите хороший. “Обычную женщину” видели? А “Частицу Вселенной”? “Игру на выживание” с Игорем Верником гляньте :)

Назад
Угорі