- Дописи
- 4879
- Реакції
- 10016
- Бали
- 1998
Natyllya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
???Я думаю меня ей хватит.Познайомся,ще й за мене!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
???Я думаю меня ей хватит.Познайомся,ще й за мене!!!
думаю 3*25... потянет запростота 25 см ей в туз....
Не,ну,знакомство лишним небывает ????Я думаю меня ей хватит.
Та по ходу, этот вариант ей не о чём....та 25 см ей в туз....
Ну конечно не бывает ??кому помешает личный приватный исполнитель или нотариус.В рабстве.???Не,ну,знакомство лишним небывает ?
Люся,ты же дефочка ???Та по ходу, этот вариант ей не о чём....
шо комар укусил.....Та по ходу, этот вариант ей не о чём....
Что,то ,я уже начинаю за нее волноватьсяНу конечно не бывает ??кому помешает личный приватный исполнитель или нотариус.В рабстве.???

у меня отпуск скоро, схожу к ней на консультацию, скажу я кредитов в инете по глупости понабирался и звонят пугают, какую то надпись хотят сделать, ка кмне быть, ПАМАГИТЕ И СПАСИТЕНу конечно не бывает ??кому помешает личный приватный исполнитель или нотариус.В рабстве.???
Будешь волноваться,когда она мне надпись влупит.Я же ебанько подай патроны,и бошку откручу,сяду и выйду,но знаешь сколько людей мне благодарны будут.???Что,то ,я уже начинаю за нее волноваться![]()
![]()
Жаль,что она не в моем городе.Я,бы ее по семейному поблагодарила,за себя и мужаБудешь волноваться,когда она мне надпись влупит.Я же ебанько подай патроны,и бошку откручу,сяду и выйду,но знаешь сколько людей мне благодарны будут.???
пиндоса явно не хватит...Гаспалда!! Пользуясь случаем...
А разрешите и мне влупить пердельник Веруси с ноги!??
откупим, нас много...Будешь волноваться,когда она мне надпись влупит.Я же ебанько подай патроны,и бошку откручу,сяду и выйду,но знаешь сколько людей мне благодарны будут.???
Так я девочка, но знаю толк во всём этом)))Люся,ты же дефочка ???
а такие почему-то живучие....жопатая говорите ......
и не сдохнет сцука....
Да я передам при случае???твою благодарность.Жаль,что она не в моем городе.Я,бы ее по семейному поблагодарила,за себя и мужа
А с разбегу??пиндоса явно не хватит...