Як повернути В собі ,,Нескорену''???

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 8K
Главное чтобы Ваши родственники были здоровы. Вы живёте один раз и нашли из-за чего "плакать". Соглашусь только с тем что надписи сносить затратно и вся эта беготня надоедает, но что сделаешь :confused:

Я вчера по видео посмотрел на эту Дорошкевич, у неё на лбу написано: "Cyka" и ***** ого какую отъела на чужом горе. К ней рейд был от компании "Звільнимо". Видеоролик не могу скинуть, так как запрещено правилами форума. Посмотрите ролик на ютуб канале Sruvаеm Maski.
я посмотрел это видео, живу на метро левобережке в Киеве и знаю где находиться офис Дорожопыч, могу ходить по вечерам после работы и срачи от форума выписывать эй, там такой гудок отрастила что не промахнешься

я посмотрел это видео, живу на метро левобережке в Киеве и знаю где находиться офис Дорожопыч, могу ходить по вечерам после работы и срачи от форума выписывать эй, там такой гудок отрастила что не промахнешься
Можу за компашку,я біля нього працюю.

ПАННОЧКА,
Лена! Ну, я думаю, не мені тебе вчити як брати себе в руки. Так, це лайно, але! Ти давала стільки дієвих порад, стільки підтримала людей, допомагала, щоб ось так, зараз дозволити собі розклеїтися? Дороги назад немає! Тільки вперед! Чула?! Руль взяла в руки і рулюй! Це лайно треба почистити і тобі це під силу! Не вони нас, а ми їх!

это в офисах за Туристом сразу, там гдле алея банков, реально если мне влупит надпись - где офис я знаю, я вирос на Слободке и выжил))
Я знаю де її офіс,теж жду що відкриє напис,і піду знайомитись???

Я знаю де її офіс,теж жду що відкриє напис,і піду знайомитись???
так давай сходим познакомимься, она ж нас не знает в лица, сфоткаю ее а потом на форум залью, страна должна знать хероев в лицо

ты сейчас не вовремя....
потом бы написал....
человек духом пал...
Вы не поняли, вчера кто то видео с Дорошкевич скинул, так у неё такая "Мадам Сижу", что жрать нужно было и днём и ночью...

так давай сходим познакомимься, она ж нас не знает в лица, сфоткаю ее а потом на форум залью, страна должна знать хероев в лицо
Да її фото в інтернеті більше ніж картинок про природу.Но сходить можна???

Natyllya, знаешь я даже не интересовался как она выглядит, попалось видео да хоть увидел, много людей она обидела, ой много

Вы не поняли, вчера кто то видео с Дорошкевич скинул, так у неё такая "Мадам Сижу", что жрать нужно было и днём и ночью...
жопатая говорите ......
Natyllya, знаешь я даже не интересовался как она выглядит, попалось видео да хоть увидел, много людей она обидела, ой много
и не сдохнет сцука....

жопатая говорите ......

и не сдохнет сцука....
нет я согласен что нет не красивых девушек но это реально ... :facepalm:, там и природа отдыхала над ней да и мужики столько не пьют чтоб клюнуть, ой ну ее, лутьше работать пойду чем обсуждать

А я давно на неї подивилась.Мало що може статися,зустріну на вулиці,а машин то там багато їздить.І люди кудись біжать,в впасти можна.......і щось зламати....
нет я согласен что нет не красивых девушек но это реально ... :facepalm:, там и природа отдыхала над ней да и мужики столько не пьют чтоб клюнуть, ой ну ее, лутьше работать пойду чем обсуждать
Отож.???

fargo, Офис у Длрошкевич в @опе мира, бежала она от парня и все времья по каким то ступенькам, так что главным действующим лицом, была "Мадам Сижу". Там наверное и мозг, и совесть и все остальные добродетели оной мадам находятся, ниже талии.

Назад
Угорі