Як побороти паніку? Допоможіть порадою

• Автор теми Автор теми Енн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 6K
Хороший у вас колектив и рабатадатель .а вот у меня с первой инн пе**шара мой сказал увольняйся мне такие типа ненужны.хотя был всегда номер один в течении 8 лет. Ведущий продавец товаровед и кладовщик.ни ради хвастовства но очень обидно.магазин подымал с колен.когда начинал было 2 работника сейчас 8.но то х*рня подымимся...
Как показывает жизнь, незаменимые только аминокислоты.
Будут кусать локти, по щелчку в3:15, татаааань, вот увидите. Надеюсь этот прикол видели в тик токе или инсте

Ееххх, як пережити і витримати це все

Та все уже пролонгациями выплатила
Самое главное на вашем этапе на все забить...радоватся жизни.но по немножку уделяйте этим проблемам время 1час в день. И все наладится.забыть не получится.если есть возможность закрывать самые легкие мелкие суммы и все остальные сами предложат
Как показывает жизнь, незаменимые только аминокислоты.
Будут кусать локти, по щелчку в3:15, татаааань, вот увидите. Надеюсь этот прикол видели в тик токе или инсте
Уже уволися по 5-7звонков с работы бывшей идет лесом.пе**шары инфузорий директор игнорю с первого дня увольнения

Если прологировали и хорошо то инн врядли будет.у меня если прологировал и типа оплатил вообще пропали почти 2 года ни слова
Да что Вы говорите? А некоторые ИНН только через 2 года начинают делать, даже ближе к 3ём.

Самое главное на вашем этапе на все забить...радоватся жизни.но по немножку уделяйте этим проблемам время 1час в день. И все наладится.забыть не получится.если есть возможность закрывать самые легкие мелкие суммы и все остальные сами предложат

Уже уволися по 5-7звонков с работы бывшей идет лесом.пе**шары инфузорий директор игнорю с первого дня увольнения
В смысле? Уволился? Из-за звонков? И куда звонят? На старое место работы или куда?

Взагалі пролонгації не грають ролі
У меня играют тех кого лонгировал вообще не треводат и предлогают закрыть...лоани брал 10к проплатил 6.5к предоогают щакрыть за 5к уже 2месяца.а кредиту 1.5года.
Да что Вы говорите? А некоторые ИНН только через 2 года начинают делать, даже ближе к 3ём.
Согласен у меня некоторые 2 года и 3месяца уже 3и калы купили и пустота

Если прологировали и хорошо то инн врядли будет.у меня если прологировал и типа оплатил вообще пропали почти 2 года ни слова
если пролонгировали (платили добровольно) и вдруг перестали платить, то как раз-таки менее рационально не лепить инн, ведь пролонгировали же, значит, есть шансы и через инн сбить деньжат, раз добровольно перестали)

Есть такое.
У меня играют тех кого лонгировал вообще не треводат и предлогают закрыть...лоани брал 10к проплатил 6.5к предоогают щакрыть за 5к уже 2месяца.а кредиту 1.5года.
Вообще не показатель.
У меня у Динеро сумма тела побольше вашего и пролонгаций больше было... в два года ровно через Вердикт капитал йопнули ИНН.

Всем привет, опять накрывает что-то меня. Страх за родню, боюсь , что подъезд не обрисовали, соседи пока молчат, звонят, что дурные всем контактным, у меня 200 звонков в день. Сети закрыла, МФО 40 штук уже все в просрочке, денег нет, держу пока оборону , режым снежинки включен. Ушла с работы, страх ещё и перед новым витком, новую работу надо искать. Поговорите со мной
У меня так было. Пока не приняла для себя решение забить на всё). Есть ещё вариант подумать, а что самое плохое может произойти? Аж ничего. Жилье не отберут. В тюрьму не посадят. Ну кредитов больше не дадут. Так это же супер). Работу новую найти по душе- тоже классно. Друзья отвернутся? Так это не друзья. Настоящие друзья всегда при Вас останутся. Так что, ничего непоправимого не произошло и не произойдет. И потихоньку всё разрулится)

Perezz, дуже важко пока дається мені це, велика тривога за рідних
Шарлотта, пока важко це вдається, але виходу другого не бачу, тільки вперед
Ирина 49, страх і тривога за рідних, з цим незнаю , що робити

Есть такое.

Вообще не показатель.
У меня у Динеро сумма тела побольше вашего и пролонгаций больше было... в два года ровно через Вердикт капитал йопнули ИНН.
Уменя динеро само в пятницу ляпнуло через 5 месяцев .тело 23к.хотят 79.981грн.

Та да собираюсь немогу определится с юристом...может посоветуете только реального
На форумі всі відгуки реальні і юристи досвідчені. Почитайте, зв'яжіться з ними і в бій!

Назад
Угорі