Як побороти паніку? Допоможіть порадою

• Автор теми Автор теми Енн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 6K
Оооо, есть такие у меня
Ну почитайте на счёт Финфорса. Не факт что может быть, но вероятность 97%. Я там отдельно писала про подмену номера
Ну почитайте на счёт Финфорса. Не факт что может быть, но вероятность 97%. Я там отдельно писала про подмену номера
Если будут вопросы пишите

Останнє редагування:
Енн, кстати! Коль разговор о панике зашел. Важно различать: паника или страх?
Если страх, то купировать его можно обычной сменой обстановки. Или еще проще, очень рекомендую(!!!), выходите из дома и топаете в ближайший торгово-развлекательный центр. Если не в городе живете, значит топаете на остановку, садитесь в автобус и едете в город. Потом идете в ТРЦ.
Гуляете там, смотрите то, что продают. Можете померять (Вас никто не заставит купить). Посмотрите, что нового в одежде появилось и прочее.
Ах, деньги...
Деньги в данном случае совсем не нужны. Главное, чтобы хватило добраться до торгового центра.
И отдыхаете.
Потом придете домой под впечатлением.

Второй вариант - паника. Если это реальная паника с выбросом лошадиной дозы адреналина и всеми неприятными (я бы сказал, мерзкими) симптомами, то тут подход несколько иной. Как только наступает паника - начинайте что-то делать. Неважно что. Главное делать. Например, банально, почитайте книгу. Да, вы не поймете, что там написано, однако, мозг переключится и паника станет заметно слабее.
А если уж сильно лупит именно паника, а не страх, то лучше обратиться к специалисту. Но не к психотерапевту, который Вас подсадит на колеса и будете принимать их годами, а к психологу.
Я йду на кухню і починаю готувати)))Випічка,перші,страви,м'ясні...Якщо недопомагає починаю прибирання.Особливо по тумбочках лад наводити помагає))))Може в кого в шафах ідеальний порядок,а в мене коли все добре,головне встигнути закрити двері,щоб не повипадали усе звідти)))А коли "криє",тоді усе складаю,розставляю,фужери можу натерти до блиску.Головне,щоб робота була нудна і монотонна, реально помагає

Я йду на кухню і починаю готувати)))Випічка,перші,страви,м'ясні...Якщо недопомагає починаю прибирання.Особливо по тумбочках лад наводити помагає))))Може в кого в шафах ідеальний порядок,а в мене коли все добре,головне встигнути закрити двері,щоб не повипадали усе звідти)))А коли "криє",тоді усе складаю,розставляю,фужери можу натерти до блиску.Головне,щоб робота була нудна і монотонна, реально помагає
Есть такое. Помогает хорошо. Я в первый месяц, кухню написюливала каждый день, хоть ревизора приглашай. Помогло

Всем привет, опять накрывает что-то меня. Страх за родню, боюсь , что подъезд не обрисовали, соседи пока молчат, звонят, что дурные всем контактным, у меня 200 звонков в день. Сети закрыла, МФО 40 штук уже все в просрочке, денег нет, держу пока оборону , режым снежинки включен. Ушла с работы, страх ещё и перед новым витком, новую работу надо искать. Поговорите со мной

А мені допомагала улюблена робота.
Керівнику і колегам дзвонили, колажі п**** но робили на них, але мене підтримали, повірили в мою версію.

Керівнику і колегам дзвонили, колажі п**** но робили на них, але мене підтримали, повірили в мою версію.
Это золотые коллеги. Таких оч мало. Тут родственники нах посылают, а левые люди наоборот поддерживают. Крутяк конечно

Всем привет, опять накрывает что-то меня. Страх за родню, боюсь , что подъезд не обрисовали, соседи пока молчат, звонят, что дурные всем контактным, у меня 200 звонков в день. Сети закрыла, МФО 40 штук уже все в просрочке, денег нет, держу пока оборону , режым снежинки включен. Ушла с работы, страх ещё и перед новым витком, новую работу надо искать. Поговорите со мной
Не ешьте много. Сходите в больницу посмотрите на проблемы больных на родственников убитых стоимостью лекарств и неизбежности горя в некоторых случаях. Давайте радоваться, что сейчас у нас с Вами проблема долгов и идиотов у которых вся жизнь проходит в нервах выбивая чужие долги, всего то!!!!!! Улыбнитесь и скажите Слава богу, это только долги.....все разрешиться даже невзирая на возможные трудности!!!!! Таких как Вы и Я .....нас много а это уже говорит о том, что мы живём в системе которая буквально заставила нас всех так жить.

Есть такое. Помогает хорошо. Я в первый месяц, кухню написюливала каждый день, хоть ревизора приглашай. Помогло
Ще можна в шафі постіль поскладати,погладити,одяг перевіряти,а якщо ще якась річ великувата стала,то ще й самооцінка підвищується

Cherry35, скажите, месяц просрочке, когда ИНН может прилететь, через сколько +/-?
Через 5 месяцев.раньше врядли.а через 5 месяцев все прояснится вы уже ложить на них будете после всего кошмара...это из того что у вас 40 мфо...у меня 19 но пока держусь 3инн...полет нормалтный

Через 5 месяцев.раньше врядли.а через 5 месяцев все прояснится вы уже ложить на них будете после всего кошмара...это из того что у вас 40 мфо...у меня 19 но пока держусь 3инн...полет нормал

ФиолетОвО, вот не могу себе простить, пусть меня достают , но Мама тут причем

Как на них забить, хочется и закрыть но насчитывают колоссальные проценты. Походив по форуму, я поняла, что надо присобирать денег, ждать норм предложения и закрывать. Я почти всех пролонгировать по 5-6месяцев, уже все в три раза закрыла, но..
Если прологировали и хорошо то инн врядли будет.у меня если прологировал и типа оплатил вообще пропали почти 2 года ни слова

Ееххх, як пережити і витримати це все
Если прологировали и хорошо то инн врядли будет.у меня если прологировал и типа оплатил вообще пропали почти 2 года ни слова
Та все уже пролонгациями выплатила

Хороший у вас колектив и рабатадатель .а вот у меня с первой инн пе**шара мой сказал увольняйся мне такие типа ненужны.хотя был всегда номер один в течении 8 лет. Ведущий продавец товаровед и кладовщик.ни ради хвастовства но очень обидно.магазин подымал с колен.когда начинал было 2 работника сейчас 8.но то х*рня подымимся...

Назад
Угорі