Як побороти паніку? Допоможіть порадою

• Автор теми Автор теми Енн
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 184
  • Перегляди Перегляди 6K

Енн

Форумчанин
Дописи
283
Реакції
175
Бали
2625
Енн не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, опять накрывает что-то меня. Страх за родню, боюсь , что подъезд не обрисовали, соседи пока молчат, звонят, что дурные всем контактным, у меня 200 звонков в день. Сети закрыла, МФО 40 штук уже все в просрочке, денег нет, держу пока оборону , режым снежинки включен. Ушла с работы, страх ещё и перед новым витком, новую работу надо искать. Поговорите со мной

Всем привет, опять накрывает что-то меня. Страх за родню, боюсь , что подъезд не обрисовали, соседи пока молчат, звонят, что дурные всем контактным, у меня 200 звонков в день. Сети закрыла, МФО 40 штук уже все в просрочке, денег нет, держу пока оборону , режым снежинки включен. Ушла с работы, страх ещё и перед новым витком, новую работу надо искать. Поговорите со мной
ИНН Ник бы круче был))) здрасьте, зачем с работы ушли ку ку? Не так страшен этот черт как рисуют) все будет нормально, базарю!??

Эй)) вы чего)) сама недавно такая была. У меня примерно 35 мфо. Даже не знаю сколько точно и знать не хочу. Просрочка больше 5 месяцев. 1 ип.
Ну да, звонили. И мне и родственникам и некоторым знакомым и даже 2 раза на работу. Ну и шо, жива здорова. х*р забила на все. Периодами накрывает но уже не сильно. Звонков все меньше и меньше. Бывает что за день раз 10 всего позвонят. Естественно никому не отвечаю, телефон не пропускает незнакомые номера

ИНН Ник бы круче был))) здрасьте, зачем с работы ушли ку ку? Не так страшен этот черт как рисуют) все будет нормально, базарю!? с работы давно хотела уйти, именно там меня подтолкнули к этим кредитам, а Ник можно откорректировать?)

А что изменит паника? Быстро отвечайте, я бесплатный психолог по кредитам
Ничем, только себя добиваю
А что изменит паника? Быстро отвечайте, я бесплатный психолог по кредитам
Ничем, только себя добиваю

забудьте это слово.
Сидит малолетний кал и читает это. Чем он продолжит Вас пугать? Правильно. Именно этим.
Ушла с работы, страх ещё и перед новым витком, новую работу надо искать.
На мой взгляд это хорошо. Новая работа - новая жизнь. Не стоит переживать. Вы уже сделали шаг, чтобы изменить жизнь в лучшую сторону. И это похвально!

Я пропила Магне В6))Я не знаю совпадение ,или самовнушение ,а может и помог?Ну прекратились панические атаки ,нервы вошли в норму .И спать стала лучше ,даже сны стали снится))Может вам тоже пропить подходящее успокоительное для вас, раз сами не можете взять себя в руки!???

Енн, кстати! Коль разговор о панике зашел. Важно различать: паника или страх?
Если страх, то купировать его можно обычной сменой обстановки. Или еще проще, очень рекомендую(!!!), выходите из дома и топаете в ближайший торгово-развлекательный центр. Если не в городе живете, значит топаете на остановку, садитесь в автобус и едете в город. Потом идете в ТРЦ.
Гуляете там, смотрите то, что продают. Можете померять (Вас никто не заставит купить). Посмотрите, что нового в одежде появилось и прочее.
Ах, деньги...
Деньги в данном случае совсем не нужны. Главное, чтобы хватило добраться до торгового центра.
И отдыхаете.
Потом придете домой под впечатлением.

Второй вариант - паника. Если это реальная паника с выбросом лошадиной дозы адреналина и всеми неприятными (я бы сказал, мерзкими) симптомами, то тут подход несколько иной. Как только наступает паника - начинайте что-то делать. Неважно что. Главное делать. Например, банально, почитайте книгу. Да, вы не поймете, что там написано, однако, мозг переключится и паника станет заметно слабее.
А если уж сильно лупит именно паника, а не страх, то лучше обратиться к специалисту. Но не к психотерапевту, который Вас подсадит на колеса и будете принимать их годами, а к психологу.

Переживать и нервничать можно себе позволить. Пару часов. И хватит :) ничего реально угрожающего нет. Жизни, здоррвью, свободе, имуществу - ничто навредить не может. Вот не в их это власти. Вы боитесь того, что сами себе придумали:) включайте фантазию, включайте логику.:) от того, что ваш антиспам не пропустит 300 звонков в день даже вашему телефону хуже не станет. Ну порабоивет программа - её для этого и писали:))) в физическом плане это не на что не влияет и не может повлиять по определению. По этому ' не О Боже ж мой какой ужас, 10 звонков за 2 часа, кошмар кошмарный' , а 'ну и д*билы ... вот не лень людям херней страдать... ну не ужели не доходит что в рельсы звонят.. ну да то их дело, конечно, пойду ка чайку попью...'...

Назад
Угорі