Як підготувать родичів та знайомих до майбутнього терору зі сторони МФО?

• Автор теми Автор теми ТТА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Shanti, в якійсь мірі ви праві...але,як на мене,то краще бути брехухою коли настане час і буде суд,аніж слухати докори від близьких після кожного прозвону невідомо скільки років.Менше знаєш кріпше спиш-це, мабуть, якраз той випадок.

Shanti, в якійсь мірі ви праві...але,як на мене,то краще бути брехухою коли настане час і буде суд,аніж слухати докори від близьких після кожного прозвону невідомо скільки років.Менше знаєш кріпше спиш-це, мабуть, якраз той випадок.
Кожна людина має право на власну думку...
Для себе я вирішила,що моя позиція справедлива по відношенню до рідних... Вони мають знати правду, я не вважаю за потрібне їх обманювати... Для мене, пояснювати правду набагато лекше, чим придумувати кожного разу нову брехню...

І, доречі, є така приказка- все тайне, рано чи пізно, стане явним...
Я б не хотіла потім оправдовуватися, чому я обманювала тривалий час... Розповіла і все... Сплю спокійно, совість чиста...

• Подобається
Реакції: Tori
Shanti, ))мабуть у вас гарна рідня..

Мої мені вже майже 10 років приват згадують,і якби вони не давили на мене морально тоді,я б не платила скажені відсотки і штрафи,а чекала б суду.Батько й досі вважає мене "аферисткою" і не спілкується зі мною і моєю сім'єю.Тому для себе вирішила,що поки не буду казати,щоб не капали на мозок.А так з задоволенням поділилася б з рідними...

Феничка, рідня у мене, як і у всіх... Але я маю свої принципи...

Добрый день, друзья по несчастью. Я здесь новичек. Сумма долгов по кредитам выросла до 120-ти тысяч. С двух МФО звонят матери. Трое на работу. Вот еду к маме, чтобы все рассказать и попросить денег. Знаю, что у неё есть. Но по телефону она послала меня на все четыре. Как её уговорить, что сказать? Может кто сталкивался с подобным? Какие аргументы приводить?

Добрый день, друзья по несчастью. Я здесь новичек. Сумма долгов по кредитам выросла до 120-ти тысяч. С двух МФО звонят матери. Трое на работу. Вот еду к маме, чтобы все рассказать и попросить денег. Знаю, что у неё есть. Но по телефону она послала меня на все четыре. Как её уговорить, что сказать? Может кто сталкивался с подобным? Какие аргументы приводить?
Милая девушка!!! Не вздумайте платить ни копейки!!! Вы эту сумму просто отпустите на ветер.

Если есть вопросы - сомнения, оборащайтесть в личку - я Вам детально расскажу про этот лохотрон.

У меня сегодня 3.14дец... Вот как не платить?... Алекскредит нашел мою беременную племянницу. Ей 22 года. Она в истерике... "долг продадут коллекторам и придут и ко мне и к ней". 40 пропущенных от нее. Ей через месяц рожать. Сегодня от нервов чуть скорую не пришлось вызывать

А у меня нашли бывшего мужа - 15 лнт как в разводе какая контора не знаю, но обещали, что через два дня за долгом приедут. Были посланы очень далеко и написана заява в полицию. Как то так. Хотя честно верит, что афера ;) правду как то не очень хо ему рассказывать - по сути это уже чужой мне человек

Полиция, кстати, довольно оперативно приехала и заяву приняла! Пустят или нет в работу - то уже такое...

Я сразу призналась матери, сестре, мужу, девочкам на работе. Тяжелее всего было на работе. Но все знали какая у меня была ситуация в жизни и поняли что меня судить не стоит, так как состояние было предсуицидное... Поддержка очень важна. Мама динеро ляпнула лишнего, так сразу позвонила каялась, потом номер сменила,чтоб не доставали. Соседям адекватным сказала, чтоб была поддержка если приедут а дома только дите. Деду и тетке не сказала, они у меня сильно правильные, но когда встречались был вопрос почему Вайбер, месенджер и фб убрали, сказала что взломали гугл аккаунт и боюсь что украли инфу. Обсудили кучу ситуаций, и решили что если звонят и спрашивают, никто никого не знает. Как-то так

У меня сегодня 3.14дец... Вот как не платить?... Алекскредит нашел мою беременную племянницу. Ей 22 года. Она в истерике... "долг продадут коллекторам и придут и ко мне и к ней". 40 пропущенных от нее. Ей через месяц рожать. Сегодня от нервов чуть скорую не пришлось вызывать
Львовянин через суд запретил коллекторам требовать возврата долгов за неоплаченный кредит - IPnews

зачем берете у матери последнее?
нечего делать?
спустите все в трубу
прекратите платить
нервы приведите в порядок
и жалуйтесь в нацфин, киберполицию и саму контору на то, что вам звонят и кошмарят
вообще ощущение, что вы не читаете форум

нечего делать?
спустите все в трубу
прекратите платить
и жалуйтесь в нацфин, киберполицию и саму контору на то, что вам звонят и кошмарят
Я до такой степени устада. Вдрызг поругалась с мамой. Но она дала денег. Несколько займов оплатила, пошли навстечу. Самый конченный манибум, прошу реструктуризацию, посылают на... Е гроши списали полностью пеню. Быстро займ морозится, маники тоже пошли на встречу и сделали реструктуризацию. Е каш звонят и орут в трубку сегодня весь день

Я до такой степени устада. Вдрызг поругалась с мамой. Но она дала денег. Несколько займов оплатила, пошли навстечу. Самый конченный манибум, прошу реструктуризацию, посылают на... Е гроши списали полностью пеню. Быстро займ морозится, маники тоже пошли на встречу и сделали реструктуризацию. Е каш звонят и орут в трубку сегодня весь день
нечего делать?
спустите все в трубу
прекратите платить
За то кредит кассу закрыла и вдоволь наиздевалась над коллекторами. Они бедненькие трубку бросают от страха. Их же словами выводила из себя. Сегодня снова смс "кредит до 10000. Козлы

Милая девушка!!! Не вздумайте платить ни копейки!!! Вы эту сумму просто отпустите на ветер.

Если есть вопросы - сомнения, оборащайтесть в личку - я Вам детально расскажу про этот лохотрон.
Уже несколько оплатила((

Мені стало набагато легше, коли призналась найріднішим!!! Як камінь з душі впав - слабо сказано! Родичам і знайомим не все сказала, прошу слати подальше якщо що!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі