Феничка
Форумчанин
- Дописи
- 135
- Реакції
- 64
- Бали
- 5125
Феничка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кожна людина має право на власну думку...Shanti, в якійсь мірі ви праві...але,як на мене,то краще бути брехухою коли настане час і буде суд,аніж слухати докори від близьких після кожного прозвону невідомо скільки років.Менше знаєш кріпше спиш-це, мабуть, якраз той випадок.
кому плохо?
кому дать волшебный пендель к счастливой жизни?
Мені не помішало б ))Дякую за підтримкукому плохо?
кому дать волшебный пендель к счастливой жизни?
пишите в личку!Мені не помішало б ))Дякую за підтримку
Милая девушка!!! Не вздумайте платить ни копейки!!! Вы эту сумму просто отпустите на ветер.Добрый день, друзья по несчастью. Я здесь новичек. Сумма долгов по кредитам выросла до 120-ти тысяч. С двух МФО звонят матери. Трое на работу. Вот еду к маме, чтобы все рассказать и попросить денег. Знаю, что у неё есть. Но по телефону она послала меня на все четыре. Как её уговорить, что сказать? Может кто сталкивался с подобным? Какие аргументы приводить?
Львовянин через суд запретил коллекторам требовать возврата долгов за неоплаченный кредит - IPnewsУ меня сегодня 3.14дец... Вот как не платить?... Алекскредит нашел мою беременную племянницу. Ей 22 года. Она в истерике... "долг продадут коллекторам и придут и ко мне и к ней". 40 пропущенных от нее. Ей через месяц рожать. Сегодня от нервов чуть скорую не пришлось вызывать
И типа это их остановит.... недолюди, блин
от именно это остановит. вы думаете они очень на нары из-за пару тысяч хотятИ типа это их остановит.... недолюди, блин
Так как - судиться с каждым придурком из каждой конторы? Не вариантв
от именно это остановит. вы думаете они очень на нары из-за пару тысяч хотят
зачем берете у матери последнее?Добрый день, друзья по несчастью. Я здесь новичек. Сумма долгов по кредитам выросла до 120-ти тысяч. С двух МФО звонят матери. Трое на работу. Вот еду к маме, чтобы все рассказать и попросить денег. Знаю, что у неё есть. Но по телефону она послала меня на все четыре. Как её уговорить, что сказать? Может кто сталкивался с подобным? Какие аргументы приводить?
Я до такой степени устада. Вдрызг поругалась с мамой. Но она дала денег. Несколько займов оплатила, пошли навстечу. Самый конченный манибум, прошу реструктуризацию, посылают на... Е гроши списали полностью пеню. Быстро займ морозится, маники тоже пошли на встречу и сделали реструктуризацию. Е каш звонят и орут в трубку сегодня весь деньзачем берете у матери последнее?
нечего делать?
спустите все в трубу
прекратите платить
нервы приведите в порядок
и жалуйтесь в нацфин, киберполицию и саму контору на то, что вам звонят и кошмарят
вообще ощущение, что вы не читаете форум
Я до такой степени устада. Вдрызг поругалась с мамой. Но она дала денег. Несколько займов оплатила, пошли навстечу. Самый конченный манибум, прошу реструктуризацию, посылают на... Е гроши списали полностью пеню. Быстро займ морозится, маники тоже пошли на встречу и сделали реструктуризацию. Е каш звонят и орут в трубку сегодня весь день
За то кредит кассу закрыла и вдоволь наиздевалась над коллекторами. Они бедненькие трубку бросают от страха. Их же словами выводила из себя. Сегодня снова смс "кредит до 10000. Козлызачем берете у матери последнее?
нечего делать?
спустите все в трубу
прекратите платить
нервы приведите в порядок
и жалуйтесь в нацфин, киберполицию и саму контору на то, что вам звонят и кошмарят
вообще ощущение, что вы не читаете форум
Уже несколько оплатила((Милая девушка!!! Не вздумайте платить ни копейки!!! Вы эту сумму просто отпустите на ветер.
Если есть вопросы - сомнения, оборащайтесть в личку - я Вам детально расскажу про этот лохотрон.