Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
по беспределу и не все банкиЯк можуть зняти гроші з карти Є Підтримка??
Подавайте тоді забезпечення позову, нові рахунки не арештують.Я вот пока не спешу с епидтримкой, если вдруг заблочат карту, то если не снимут в счёт вп, то если за 4 месяца вроде не снести, то денежку вернут государству. Правда не знаю как это будет если карта будет под арестом
В монобанке можете открыть счет и там оформить епидтрымку. Монобанк даже при аресте счёта не ограничевает движения по епидтрымке.Я вот пока не спешу с епидтримкой, если вдруг заблочат карту, то если не снимут в счёт вп, то если за 4 месяца вроде не снести, то денежку вернут государству. Правда не знаю как это будет если карта будет под арестом
Не все так просто, когда 5 ИП и заблокированы счета) после забезпечення нужно и позов, а лишней двадцатки ради тысячи на кино у меня нетуПодавайте тоді забезпечення позову, нові рахунки не арештують.
Я маю арешт звичайної карти по моно, вп зараз зупинено і єпідтримку без проблем відкрила та вже спустошила її
Вам що в один час 5 вп відкрили?Не все так просто, когда 5 ИП и заблокированы счета) после забезпечення нужно и позов, а лишней двадцатки ради тысячи на кино у меня нету
Не, с периодичностью в месяц-полтораВам що в один час 5 вп відкрили?
Ту 1000 ще будуть давати. Вроді читала що трохи пізніше можна і готівкою взятиНе, с периодичностью в месяц-полтора
Но какое-то время не было желания и денег на снос. Праздники, дни рождения, новый айфон)) А вот сейчас активно этим занялась
проблема разве в карте е-пидтримкы (которая и так по умолчанию счет со специальным режимом использования, то есть не подлежит аресту)лишней двадцатки ради тысячи на кино у меня нету
Ну как бы смысл было делать, если могут заблочить? Это сейчас я знаю, что моно не блочит, а остальным же фиолетовопроблема разве в карте е-пидтримкы (которая и так по умолчанию счет со специальным режимом использования, то есть не подлежит аресту)
никто не же говорит сразу всё сносить
изначально никто не блочил( (это чуть позже уже пошло-поехало, как говорят)Это сейчас я знаю, что моно не блочит, а остальным же фиолетово
уважуха)Так я понемногу и сношу уже
То який банк?У мене сьогодні з є підтримки зняли 1000 в рахунок виконавчого провадження!!!
Це при тому,шо перерахувати на ЗСУ я не змогла через арешт!!!
Виконавчий напис перш за все!!! війна то пусте !!!
От же ж ?????У мене сьогодні з є підтримки зняли 1000 в рахунок виконавчого провадження!!!
Це при тому,шо перерахувати на ЗСУ я не змогла через арешт!!!
Виконавчий напис перш за все!!! війна то пусте !!!
То Приват рулить!То який банк?
Пітараси... але ще більші - виконавці, які в цей час таке роблять ... і знають же падли галімі, що ці гроші майже всі люди зараз перераховують на потреби нашої армії, яка зараз, саме в цей час, дає змогу нам жити.То Приват рулить!
Ганьба,я в такий час,сволотаХай подавиться той виконавець!!
Але це зняття відбулось тільки із цієї карти,на другій з.п.висить сума заблокована і не знята.
Мін’юст не працює а виконавці не сплять працюють бджілки на благо нашої країни . (ПАТРІОТИ )
Їм дорога до РОСІЙСЬКОГО корабля!!!
Виконавець Сапіжак Іван Іванович 1.03.2022 забрав гроші в ЗСУ -ганьба!!!