YaroslavUA
Only read
- Дописи
- 1037
- Реакції
- 1288
- Бали
- 1268
YaroslavUA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Девушка, изучайте форум, тут полно полезной инфы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ще ні,а і таке роблять?В мене тільки по 4 МФО просрочки 6днів.А інші тільки тна підході.Я читала,що тільки лякають.А ще читала,що роблять якийсь напис.Що це?І на якому проміжку прострочки роблять?Є в мене Алекс кредит,і я там не зробила жодного продовження.

Дякую,я читаю і вивчаю,але хочеться почути чиюсь пораду.Девушка, изучайте форум, тут полно полезной инфы
Для того, чтобы пугались и несли деньги, а для чего вообще людей пугают... Так принято все всех пугают... для достижения каких то целей... У нас вся страна уже сколько месяцев запугана...Тоді ж навіщо так залякувати людей?
А что будет...))Ніколи не давала привід для пліток.І дуже переживаю як і що буде.
Вот это правильно...Девушка, изучайте форум, тут полно полезной инфы
Буде осуд людей,для яких я була порядною людиною,а не шахраем.Для того, чтобы пугались и несли деньги, а для чего вообще людей пугают... Так принято все всех пугают... для достижения каких то целей... У нас вся страна уже сколько месяцев запугана...
А что будет...))
Вот это правильно...
Та мне такие смсски шлют.Кто там такой смелый, что описывать может майно... Сейчас даже исполнители уже не описывают...
Так тут полно советов) Единственное с чем вы столкнетесь - звонки, всё. Это их максимум. Лучшая защита это нападение, а нападение - режимДякую,я читаю і вивчаю,але хочеться почути чиюсь пораду.
И что с того...Буде осуд людей,для яких я була порядною людиною,а не шахраем.
Если не верите, то что страшного то...Та мне такие смсски шлют.
Я то им не верю но страшно.
Вам делали эту надпись?Ще ні,а і таке роблять?В мене тільки по 4 МФО просрочки 6днів.А інші тільки тна підході.Я читала,що тільки лякають.А ще читала,що роблять якийсь напис.Що це?І на якому проміжку прострочки роблять?Є в мене Алекс кредит,і я там не зробила жодного продовження.
Признать мошенником человека может только суд. Мы тут все, со слов звонилок - мошенники?шахраем
Я сомневаюсь что сделают,да вот жена и теща в панике.И что с того...
Если не верите, то что страшного то...
На то они и смс ки...))
Просто скажите, что не будет да и всё... делов то...Я сомневаюсь что сделают,да вот жена и теща в панике.
Как им сказать что токого небудет?
Ні,в мене прострочка по цьому кредиту буде після 14 числа.Вам делали эту надпись?
Ой, смыслы разные бывают))) я о математическом, сейчас)Ну а в каком же ещё...)))
реально,форум,це спасіння. на початку,у ьерезні,думала,щр кінець.родина знає і вже теж ігнорять ту мерзоту номер змінила. пишу,жаліюсь,бо пролангації колосальні.в первую очередь успокойтесь.....
на форуме у некоторых и больше мфо....
читайте форум по каждому мфо....
спрашивайте,и вам ответят.
на форуме колосальная моральная поддержка!
А если сделают и отсудят.что тогда делать?Ні,в мене прострочка по цьому кредиту буде після 14 числа.
Так это был математический... Цифры могут обозначаться цифрами, и могут словами...Ой, смыслы разные бывают))) я о математическом, сейчас)
Что сделают и что и как отсудят...???А если сделают и отсудят.что тогда делать?
Вы тоже новичек.я наверно не у того спрашиваю.может кто знает подскажет.
Так я новачок,теж цікаво,бо читаючи майже нічого не зрозуміла.А если сделают и отсудят.что тогда делать?
Вы тоже новичек.я наверно не у того спрашиваю.может кто знает подскажет.
Что Вы читали и что не поняли...?Так я новачок,теж цікаво,бо читаючи майже нічого не зрозуміла.
Скажите вы наверное уже все прошли.подскадите они же немогут описывать имущество.и скажите как вы сказали об этом родным.в первую очередь успокойтесь.....
на форуме у некоторых и больше мфо....
читайте форум по каждому мфо....
спрашивайте,и вам ответят.
на форуме колосальная моральная поддержка!