Як допомогти ігроману?Залишити не можна любити.

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
нет не издеваюсь!для меня вобще человек зависимый от курения анашы это нонсенс!как можно от нее быть зависимым?

Я Вам на этот вопрос не отвечу. Но как мне было сказано уже после развода (мы цивилизованно разошлись и нормально общаемся) - я курил, курю и буду курить. В данный момент для меня это уже не имеет никакого значения, кроме того, что человек например в серьёзном для меня разговоре слишком просто реагирует на острые для меня проблемы. Но это уже несущественные нюансы, с которыми я и тогда бы примирилась, но это было чуть другое время и другая работа.

Всім привіт! Ця тема далеко не про Мфо. Та прошу не закидувати мене каменями. Живу з чоловіком в цивільному шлюбі третій рік. Та справа не в цьому. У нього є проблема. Ігроманія. І з кожним днем це стає катастрофою. За один вечір може легко спустити зарплату чи здати дорогий телефон в ломбард. Це для нього не проблема. Скажу чесно люблю та прекрасно розумію що майбутнього в цих стосунках немає. Як тільки заведу розмову про те що я його покину починається зразу маніпуляція мов жити не хочу і т. д. І я залишаюся так як я цього собі не зможу пробачити. Далі кілька днів все прекрасно а потім знову ці лохотрони. Порядьте куди звертатись і як йому Допомогти. Жити так я більше не можу але й просто так залишити цю людину я також не в силі. Як поступити?
У вас любовная зависимость. Вам може надто лечиться ,сама прошла такое.
У вас любовная зависимость. Вам може надто лечиться ,сама прошла такое.
Т 9. Вам тоже надо лечиться,ето болезнь

Всім привіт! Ця тема далеко не про Мфо. Та прошу не закидувати мене каменями. Живу з чоловіком в цивільному шлюбі третій рік. Та справа не в цьому. У нього є проблема. Ігроманія. І з кожним днем це стає катастрофою. За один вечір може легко спустити зарплату чи здати дорогий телефон в ломбард. Це для нього не проблема. Скажу чесно люблю та прекрасно розумію що майбутнього в цих стосунках немає. Як тільки заведу розмову про те що я його покину починається зразу маніпуляція мов жити не хочу і т. д. І я залишаюся так як я цього собі не зможу пробачити. Далі кілька днів все прекрасно а потім знову ці лохотрони. Порядьте куди звертатись і як йому Допомогти. Жити так я більше не можу але й просто так залишити цю людину я також не в силі. Як поступити?
Я игроман, стаж 2 года, раньше было сносно, пока не узнал про МФО, 2 недели до просрочек, 70-80 + по телу... Не вру но у моего начальника с игрой и МФО были те же проблемы, но он жетан, а я один. Мой совет (если я имею право вам советовать) пересмотрите ваши отношения, скажу по опыту - человек у которого все хорошо в быту, семье с детьми ни в игру ни в МФО не полезет

Я игроман, стаж 2 года, раньше было сносно, пока не узнал про МФО, 2 недели до просрочек, 70-80 + по телу... Не вру но у моего начальника с игрой и МФО были те же проблемы, но он жетан, а я один. Мой совет (если я имею право вам советовать) пересмотрите ваши отношения, скажу по опыту - человек у которого все хорошо в быту, семье с детьми ни в игру ни в МФО не полезет
2 года-это не стаж,а так баловство.Вот когда лет так 10-12 поиграешь.вот тогда и научишься нюхом чуять вкус победы

[/QUOTE]
Автор и не послушает, я больше чем уверена. Но пройти мимо не могла, так как с мужем была похожая проблема, когда он захотел, он сам ее решил и моя помощь ему не понадобилась.
Довго у вас це тривало? Сама розумію що мого бажання тут замало. Буду надіятись на Божу ласку і допомогу.

Довго у вас це тривало? Сама розумію що мого бажання тут замало. Буду надіятись на Божу ласку і допомогу.
[/QUOTE]
Довго. Років 4. Я і уходила і розлучалися, все одно повертались один до одного. Теж молилася і просила Бога. Потім його в один момент він самостійно вирішив покінчити і зробив це. Вже три роки

Назад
Угорі