как-как... загрузил себя так, чтобы свободного времени не было. Совсем.
заблочился везде, удалил приложения, поставил блокировки рекламы, отписался от тех, кто крутит слоты, даёт прогнозы.
Времени было на поспать, и то не всегда. Нашел работу, где ставки = увольнение. Нашел еще один проект, а потом еще один.
Деньги снимались с карты полностью и с собой только необходимая сумма на: покушать, проезд, сигареты.
Примерно через месяц-полтора вернулись положительные эмоции - начала восстанавливаться дофаминовая система
И как только появлялись мысли поставить или крутануть - я сразу включал что то, или погружался в работу.
примерно пол года понадобилось, чтобы ушли все, даже малейшие позывы. 12 лет лудки.
Сначала сотку на ЛЧ, потом стадия "чтоб интереснее смотреть было", а потом... авария, год дома, свободного времени валом и понеслось.
Я помню моменты, когда мир стал черно-белым, когда бесполезные попытки отыграться, долги... аж трухануло
вот, 4 года я не ставлю, не кручу, не блекджечу, не бакарю и не покерю. Совсем.
Хотя, честности ради, были 4 ставки - все на НАВИ (знаю, нельзя). Все выигрышные.
Во мне опять проснулся тот парень, которые "знает все результаты". После 4й ставки он был вырублен.
Я искренне не хочу возвращаться туда, когда мне было пофиг на всё и на всех. Когда я был зомби, а не человеком.
Как рассказывал, что поднял 10к с сотки, а у самого на проезд в кармане еле-еле хватает. Не, ну нафиг.
И оборачиваясь на те 12 лет понимаю, что это хороший урок. Мой урок. И он успешно усвоен.