Як допомогти ігроману?Залишити не можна любити.

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
А другие варианты не рассматриваются? Например такие, что жена сотрудник правоохранительных органов , а муж, которого знают в лицо все барыги на районе для неё потенциальная (мягко скажем) проблема?
Это тяжко. И что бы не делали, проблему можно убрать, только убрав мужа. Ну, или переехать в другой город. Но он и там барыг дружбанов найдет. Я наверное очень жестко написала, простите.

Вам 28 лет. Вся жизнь впереди
Мой бывший муж курил травку. Сколько я с этим боролась (и уговорами, и хитростями, и уже скандалами), ультиматумы ставила - хватает этого ненадолго. В кредиты не лез и зарабатывал неплохо, но поверьте, очень заметно, когда от чего-то человек зависит. Это рано или поздно замечают все. В ход пошли родители с обеих сторон - клялся, толку ноль. Развелись, курит и сейчас. Разговаривать с ним можно только когда он не обкурен, вот представьте, как это ....ты ему про ивана, он тебе про болвана. О детях я в такой ситуации даже не думала. Я наверно все центры в Киеве обошла и платно и бесплатно и как угодно - ничего не дало результата. Есть люди, которых как из болота тащить бегемота. А лудомания это вообще страшная вещь, у моей подруги до развода муж успел проиграть 2 машины, её украшения и все сбережения. Играет и поныне, уже половина города за ним охотится (всем должен).
Попробуйте поставить вопрос ребром - Вы или игры. Начнёт врать, играть - разворачивайтесь и уходите.
а на какие хитрости если не секрет вы шли?

не поверишь. вот недавно виделись (я тебе писала), я ему сижу рассказываю на тему юриста, а он на расслабоне, ну пофиг ему. Знаешь, как бесит, у тебя к примеру реально проблема, а ему сейчас (именно в данный момент) это проблемой совсем не кажется.
Значит оно ему так надо

Это тяжко. И что бы не делали, проблему можно убрать, только убрав мужа. Ну, или переехать в другой город. Но он и там барыг дружбанов найдет. Я наверное очень жестко написала, простите.
только убрав мужа это то о чем я подумал........?

Вы всё верно написали. Это я написала без подробностей, потому видимо не верно меня поняли. если бы не риск того, что он засветится, может и жили б дальше. Но помимо этого всего есть ещё устойчивый запах, если человек курит в квартире, а у ментов профессиональный нюх (ну если в общем)

У вас, наверное более развита фантазия, чем у меня :ahaha:
не особо!но про pacчлeнeнкy в пакеты и под мусора мысль промелькнула!
Вы всё верно написали. Это я написала без подробностей, потому видимо не верно меня поняли. если бы не риск того, что он засветится, может и жили б дальше. Но помимо этого всего есть ещё устойчивый запах, если человек курит в квартире, а у ментов профессиональный нюх (ну если в общем)
менты нюхают форточки?статьи за употребление у нас нет!

не особо!но про pacчлeнeнкy в пакеты и под мусора мысль промелькнула!

менты нюхают форточки?статьи за употребление у нас нет!

Вы издеваетесь? Какие форточки, если ко мне в гости заходят коллеги. и это нормально
Я там не работаю уже несколько лет, но в то время мне наличие мужа планокура могло стоить очень дорого, поэтому каждый решает сам для себя. У автора другая ситуация, игроман начнёт влезать в долги , это вопрос времени. А мы и так тут все....

Вы издеваетесь? Какие форточки, если ко мне в гости заходят коллеги. и это нормально
Так посадите его на пару месяцев. Хотя, тоже не вариант, думаю в тюрьме даже легче достать.
А, еще есть вариант, пересажать его поставщиков.

Останнє редагування:
Всім привіт! Ця тема далеко не про Мфо. Та прошу не закидувати мене каменями. Живу з чоловіком в цивільному шлюбі третій рік. Та справа не в цьому. У нього є проблема. Ігроманія. І з кожним днем це стає катастрофою. За один вечір може легко спустити зарплату чи здати дорогий телефон в ломбард. Це для нього не проблема. Скажу чесно люблю та прекрасно розумію що майбутнього в цих стосунках немає. Як тільки заведу розмову про те що я його покину починається зразу маніпуляція мов жити не хочу і т. д. І я залишаюся так як я цього собі не зможу пробачити. Далі кілька днів все прекрасно а потім знову ці лохотрони. Порядьте куди звертатись і як йому Допомогти. Жити так я більше не можу але й просто так залишити цю людину я також не в силі. Як поступити?
К, сожалению пока сам до этого не дойдет, ни чем не поможешь. Некоторым, чтобы остановиться и сделать переоценку ценность,нужно потерять все, некоторые это в лучшем случае, понимают,что можно потерять все, останавливаются раньше. Это очень серьезная болезнь и чем дальше тем хуже, это болото которое тянет и тянет. У игрока мозги отключены, он столько туда заносит, и в подсознание будет все время ходить отыграться. Телефон и зарплата- это мелочи. Заканчивается закладыванием недвижимости если есть, машин, долги....

Я там не работаю уже несколько лет, но в то время мне наличие мужа планокура могло стоить очень дорого, поэтому каждый решает сам для себя. У автора другая ситуация, игроман начнёт влезать в долги , это вопрос времени. А мы и так тут все....
нет не издеваюсь!для меня вобще человек зависимый от курения анашы это нонсенс!как можно от нее быть зависимым?

Сам был в такой ситуации, остановился лишь после того, как сам себя в руки взял. Теперь нет никакого желания, лишь мучает то, сколько денег проиграно в никуда ?

Плюсуешь значит)
Я там кстати в другой теме про игроманов или лудоманов как там их называют плюсы выложил по многочисленным просьбам
у меня тоже банки))) эххх. был бы неженат))) чудная была бы пара
Бонни и Клайд?
Ооо, если только банки, то вы в высшей лиге.:good:
Я б сказал в лиге смертников!

Назад
Угорі