Як допомогти ігроману?Залишити не можна любити.

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Рижулька, помочь можно только если есть возможность контролировать полностью передвижения по городу. И интернет в телефоне. Увы.(
Он не ценит деньги и себя. Жизнь игра.

И Вы сделаете расклейка мою????
блин раскусили вы меня !кстати первая!а то от моих рассклеек многие уже пострадали!последний раз клеял на Заболотного!кстати мфо платит 2 рубля за одну рассклейку!

В цивілізованих, багатих країнах люди інколи покурюють і це не мішає їм жити і не впливає ніяк на розумові здібності. Він у вас з самого початку хібащо тормозом був, або ж, як варіант сам від вас пішов, і діло не в травці, а можливо у ваших дідівських стереотипах. Є звичайно окремі випадки коли люди фанатично обкурюються, про те це вже проблема тих самих людей, а не рослини. Не захищаю планокурів)) краще вже не курити взагалі, проте в мене здорове адекватне ставлення до куріння, як ви називаєте «травки» . Це набагато краще ніж бухати.
То вы никогда афганочку не пробовали. В цивилизованных странах такого нет.
да сейчас еще и флудилка подтянеться!
Я вже тут.

А, если по теме, сделать загранку, собрать барахлишко, и на галеры, месяцев так на шесть и не в центральный город, а в какое то захолустье, что б доползал до люли и отрубало. Глядишь и поможет. У меня у знакомой так мужа вылечили. Года два в завязке. Что дальше хз.
вы пробовали афганскую?
Было дело, но очень давно. Холодным душем часа два отливали. Как же это называется. Ааа, лишнего хапанула. :ahaha: :ahaha: :ahaha:

Останнє редагування:
То вы никогда афганочку не пробовали. В цивилизованных странах такого нет.

Я вже тут.
Є і навіть більше, я мав наувазі адекватне куріння, помірний тгк, і хороший настрій, ане про твої спайсові/афганські, заліпони?

шановна, тікайте зараз від нього, бо далі тільки гірше буде, перевірено на знайомих

Є і навіть більше, я мав наувазі адекватне куріння, помірний тгк, і хороший настрій, ане про твої спайсові/афганські, заліпони?
Так тут муж, по ходу, на чем то таком и сидит. Курнуть и томми и джери посмотреть, это одно. А если неадекват, то это уже проблема и очень большая.

Вам 28 лет. Вся жизнь впереди
Мой бывший муж курил травку. Сколько я с этим боролась (и уговорами, и хитростями, и уже скандалами), ультиматумы ставила - хватает этого ненадолго. В кредиты не лез и зарабатывал неплохо, но поверьте, очень заметно, когда от чего-то человек зависит. Это рано или поздно замечают все. В ход пошли родители с обеих сторон - клялся, толку ноль. Развелись, курит и сейчас. Разговаривать с ним можно только когда он не обкурен, вот представьте, как это ....ты ему про ивана, он тебе про болвана. О детях я в такой ситуации даже не думала. Я наверно все центры в Киеве обошла и платно и бесплатно и как угодно - ничего не дало результата. Есть люди, которых как из болота тащить бегемота. А лудомания это вообще страшная вещь, у моей подруги до развода муж успел проиграть 2 машины, её украшения и все сбережения. Играет и поныне, уже половина города за ним охотится (всем должен).
Попробуйте поставить вопрос ребром - Вы или игры. Начнёт врать, играть - разворачивайтесь и уходите.
Это что ж такое курить надо что бы не врубаться в то,что жена говорит?

Так тут муж, по ходу, на чем то таком и сидит. Курнуть и томми и джери посмотреть, это одно. А если неадекват, то это уже проблема и очень большая.

А другие варианты не рассматриваются? Например такие, что жена сотрудник правоохранительных органов , а муж, которого знают в лицо все барыги на районе для неё потенциальная (мягко скажем) проблема?

шановна, тікайте зараз від нього, бо далі тільки гірше буде, перевірено на знайомих
Тоже мені ще одна савєтчіца сільради. Все залежить від людини тиж незнаєш хто він шо він, як у них почалось, які відосини, що пережив/пережили, причини, мільйон нюансів може бути, а така Баба Ганя, як ти совєтуєш зразу бігти, бо у твому гоп-кружку була похожа ситуація. Жесть..

Это что ж такое курить надо что бы не врубаться в то,что жена говорит?

не поверишь. вот недавно виделись (я тебе писала), я ему сижу рассказываю на тему юриста, а он на расслабоне, ну пофиг ему. Знаешь, как бесит, у тебя к примеру реально проблема, а ему сейчас (именно в данный момент) это проблемой совсем не кажется.

Назад
Угорі