Як допомогти ігроману?Залишити не можна любити.

• Автор теми Автор теми Рижулька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 4K
Рижулька,

главное не слушать супер советчикофф
Рижулька,

Если человек написал эту тему. Он должен быть готов к разным мнениям. А там каждого право выбора. Ну с личного опыта,зная много таких людей. Это не чем хорошим не закончилось.

Если человек написал эту тему. Он должен быть готов к разным мнениям. А там каждого право выбора. Ну с личного опыта,зная много таких людей. Это не чем хорошим не закончилось.
так прочтите для начала название темы....советчики.

Самое печальное, что чем больше будете пытаться ему помочь, тем больше это будет отражаться на вас. Он зависим и помочь может только сам себе, он должен искать сам помощь. А вы лучше почитайте про созависимость, чтобы знать как себя с ним вести.

нет ну вы уж алкоголиков не троньте!
а что, алкоголизм-не болезнь? наряду с игроманией, наркозависимостью и прочими "зависимостями"??
вы хоть скажите-почему я не могу вспоминать алкоголиков всуе))??

Вам 28 лет. Вся жизнь впереди
Мой бывший муж курил травку. Сколько я с этим боролась (и уговорами, и хитростями, и уже скандалами), ультиматумы ставила - хватает этого ненадолго. В кредиты не лез и зарабатывал неплохо, но поверьте, очень заметно, когда от чего-то человек зависит. Это рано или поздно замечают все. В ход пошли родители с обеих сторон - клялся, толку ноль. Развелись, курит и сейчас. Разговаривать с ним можно только когда он не обкурен, вот представьте, как это ....ты ему про ивана, он тебе про болвана. О детях я в такой ситуации даже не думала. Я наверно все центры в Киеве обошла и платно и бесплатно и как угодно - ничего не дало результата. Есть люди, которых как из болота тащить бегемота. А лудомания это вообще страшная вещь, у моей подруги до развода муж успел проиграть 2 машины, её украшения и все сбережения. Играет и поныне, уже половина города за ним охотится (всем должен).
Попробуйте поставить вопрос ребром - Вы или игры. Начнёт врать, играть - разворачивайтесь и уходите.
В цивілізованих, багатих країнах люди інколи покурюють і це не мішає їм жити і не впливає ніяк на розумові здібності. Він у вас з самого початку хібащо тормозом був, або ж, як варіант сам від вас пішов, і діло не в травці, а можливо у ваших дідівських стереотипах. Є звичайно окремі випадки коли люди фанатично обкурюються, про те це вже проблема тих самих людей, а не рослини. Не захищаю планокурів)) краще вже не курити взагалі, проте в мене здорове адекватне ставлення до куріння, як ви називаєте «травки» . Це набагато краще ніж бухати.

В цивілізованих, багатих країнах люди інколи покурюють і це не мішає їм жити і не впливає ніяк на розумові здібності. Він у вас з самого початку хібащо тормозом був, або ж, як варіант сам від вас пішов, і діло не в травці, а можливо у ваших дідівських стереотипах. Є звичайно окремі випадки коли люди фанатично обкурюються, про те це вже проблема тих самих людей, а не рослини. Не захищаю планокурів)) краще вже не курити взагалі, проте в мене здорове адекватне ставлення до куріння, як ви називаєте «травки» . Це набагато краще ніж бухати.
в Чехии трава легализирована, курят кто хочет...и ничего...позавчера чехи предлагали, прям на работе...я на них круглыми глазами...а им хоть бы что...работают...

Всім привіт! Ця тема далеко не про Мфо. Та прошу не закидувати мене каменями. Живу з чоловіком в цивільному шлюбі третій рік. Та справа не в цьому. У нього є проблема. Ігроманія. І з кожним днем це стає катастрофою. За один вечір може легко спустити зарплату чи здати дорогий телефон в ломбард. Це для нього не проблема. Скажу чесно люблю та прекрасно розумію що майбутнього в цих стосунках немає. Як тільки заведу розмову про те що я його покину починається зразу маніпуляція мов жити не хочу і т. д. І я залишаюся так як я цього собі не зможу пробачити. Далі кілька днів все прекрасно а потім знову ці лохотрони. Порядьте куди звертатись і як йому Допомогти. Жити так я більше не можу але й просто так залишити цю людину я також не в силі. Як поступити?
а він десь працює ?

Рижулька,

Хотелось бы услышать, что можно посоветовать в этой ситуации, на ваш взгляд дельного, почему молодая женщина должна тратить свою молодость, нервы, которые потом вылезут болячками на данного мужчину с такой проблемой, если ему и так комфортно

Разошлись полюбовно. Я и не говорю, что это влияет на умственные способности (человек успешный программист). Я говорю о том, что для меня это неприемлимо. Если у автора аналогичная позиция, то бороться - только время терять

Хотелось бы услышать, что можно посоветовать в этой ситуации, на ваш взгляд дельного, почему молодая женщина должна тратить свою молодость, нервы, которые потом вылезут болячками на данного мужчину с такой проблемой, если ему и так комфортно
Согласна с вами. Жалко бросить. А себя не жалко? У всех есть ошибки. Ну их нужно осознавать. И в первую очередь работать над собой. А если человек этого не хочет то это пропасть.

Назад
Угорі