Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Если человек написал эту тему. Он должен быть готов к разным мнениям. А там каждого право выбора. Ну с личного опыта,зная много таких людей. Это не чем хорошим не закончилось.
так прочтите для начала название темы....советчики.Если человек написал эту тему. Он должен быть готов к разным мнениям. А там каждого право выбора. Ну с личного опыта,зная много таких людей. Это не чем хорошим не закончилось.
а что, алкоголизм-не болезнь? наряду с игроманией, наркозависимостью и прочими "зависимостями"??
нет ну вы уж алкоголиков не троньте!
личное!а что, алкоголизм-не болезнь? наряду с игроманией, наркозависимостью и прочими "зависимостями"??
вы хоть скажите-почему я не могу вспоминать алкоголиков всуе))??
Поселок Кнет а вдруг соседи?
и живем в одном дворе?
В цивілізованих, багатих країнах люди інколи покурюють і це не мішає їм жити і не впливає ніяк на розумові здібності. Він у вас з самого початку хібащо тормозом був, або ж, як варіант сам від вас пішов, і діло не в травці, а можливо у ваших дідівських стереотипах. Є звичайно окремі випадки коли люди фанатично обкурюються, про те це вже проблема тих самих людей, а не рослини. Не захищаю планокурів)) краще вже не курити взагалі, проте в мене здорове адекватне ставлення до куріння, як ви називаєте «травки» . Це набагато краще ніж бухати.Вам 28 лет. Вся жизнь впереди
Мой бывший муж курил травку. Сколько я с этим боролась (и уговорами, и хитростями, и уже скандалами), ультиматумы ставила - хватает этого ненадолго. В кредиты не лез и зарабатывал неплохо, но поверьте, очень заметно, когда от чего-то человек зависит. Это рано или поздно замечают все. В ход пошли родители с обеих сторон - клялся, толку ноль. Развелись, курит и сейчас. Разговаривать с ним можно только когда он не обкурен, вот представьте, как это ....ты ему про ивана, он тебе про болвана. О детях я в такой ситуации даже не думала. Я наверно все центры в Киеве обошла и платно и бесплатно и как угодно - ничего не дало результата. Есть люди, которых как из болота тащить бегемота. А лудомания это вообще страшная вещь, у моей подруги до развода муж успел проиграть 2 машины, её украшения и все сбережения. Играет и поныне, уже половина города за ним охотится (всем должен).
Попробуйте поставить вопрос ребром - Вы или игры. Начнёт врать, играть - разворачивайтесь и уходите.
пардон, звиняйте...но есть любители выпить( к ним относится и ваш покорный слуга) а есть патологические индивиды с одной мыслью -нажратьсяличное!
не берите к сердцу все гуд!пардон, звиняйте...но есть любители выпить( к ним относится и ваш покорный слуга) а есть патологические индивиды с одной мыслью -нажраться
в Чехии трава легализирована, курят кто хочет...и ничего...позавчера чехи предлагали, прям на работе...я на них круглыми глазами...а им хоть бы что...работают...В цивілізованих, багатих країнах люди інколи покурюють і це не мішає їм жити і не впливає ніяк на розумові здібності. Він у вас з самого початку хібащо тормозом був, або ж, як варіант сам від вас пішов, і діло не в травці, а можливо у ваших дідівських стереотипах. Є звичайно окремі випадки коли люди фанатично обкурюються, про те це вже проблема тих самих людей, а не рослини. Не захищаю планокурів)) краще вже не курити взагалі, проте в мене здорове адекватне ставлення до куріння, як ви називаєте «травки» . Це набагато краще ніж бухати.
а він десь працює ?Всім привіт! Ця тема далеко не про Мфо. Та прошу не закидувати мене каменями. Живу з чоловіком в цивільному шлюбі третій рік. Та справа не в цьому. У нього є проблема. Ігроманія. І з кожним днем це стає катастрофою. За один вечір може легко спустити зарплату чи здати дорогий телефон в ломбард. Це для нього не проблема. Скажу чесно люблю та прекрасно розумію що майбутнього в цих стосунках немає. Як тільки заведу розмову про те що я його покину починається зразу маніпуляція мов жити не хочу і т. д. І я залишаюся так як я цього собі не зможу пробачити. Далі кілька днів все прекрасно а потім знову ці лохотрони. Порядьте куди звертатись і як йому Допомогти. Жити так я більше не можу але й просто так залишити цю людину я також не в силі. Як поступити?
не берите к сердцу все гуд!

вот уже рядом!улица?Поселок К
Хотелось бы услышать, что можно посоветовать в этой ситуации, на ваш взгляд дельного, почему молодая женщина должна тратить свою молодость, нервы, которые потом вылезут болячками на данного мужчину с такой проблемой, если ему и так комфортно
И Вы сделаете расклейка мою????вот уже рядом!улица?
В цивілізованих, багатих країнах люди інколи покурюють і це не мішає їм жити і не впливає ніяк на розумові здібності. Він у вас з самого початку хібащо тормозом був, або ж, як варіант сам від вас пішов, і діло не в травці, а можливо у ваших дідівських стереотипах. Є звичайно окремі випадки коли люди фанатично обкурюються, про те це вже проблема тих самих людей, а не рослини. Не захищаю планокурів)) краще вже не курити взагалі, проте в мене здорове адекватне ставлення до куріння, як ви називаєте «травки» . Це набагато краще ніж бухати.
Согласна с вами. Жалко бросить. А себя не жалко? У всех есть ошибки. Ну их нужно осознавать. И в первую очередь работать над собой. А если человек этого не хочет то это пропасть.Хотелось бы услышать, что можно посоветовать в этой ситуации, на ваш взгляд дельного, почему молодая женщина должна тратить свою молодость, нервы, которые потом вылезут болячками на данного мужчину с такой проблемой, если ему и так комфортно