Як домовитись з довірою (DG Finance)

• Автор теми Автор теми Jery
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 10K
Ох..
Только не знаю насколько меня ещё хватит всем так говорить..
Что не брала не знаю..

Интересно есть ещё такие кто так же как и я всем говорит ..
А то смотрю мне скоро можно в писатели записаться или в театр...
я вам по правді скажу я така вже 1.5 р таку легенду тримаю і нічого живу

я вам по правді скажу я така вже 1.5 р таку легенду тримаю і нічого живу
Спасибо большое за ответ
А то я думала я тут одна мифические истории придумываю)
Я надеюсь у вас тоже все верят и качают головой и валят на приват банк...во всяком случае мои кто послушал мои Истрии закрыли счета в привате...бо они почему то думают что приват этим промышляет

Спасибо большое за ответ
А то я думала я тут одна мифические истории придумываю)
Я надеюсь у вас тоже все верят и качают головой и валят на приват банк...во всяком случае мои кто послушал мои Истрии закрыли счета в привате...бо они почему то думают что приват этим промышляет
Бо приват насправді все зливає

Они блин инн штопают, а мне она очень не улыбается.
Мониторю себя, но пока нет.
Конечно если впаяют но буду сносить, но пока ищу возможность закрыть за тело.
Если у кого то есть опыт , поделитесь
Мне вот интересно, на каком основании они клепают ИНН, если у этих додиков даже лицензии нету

Да паника плохое качество...
Каждый решает как ему выгоднее и удобнее со всего выйти.
Но реструктуризация очень рискованно бывает что один платеж не выплатил и все
И все деньги в трубу..
Ещё реструктуризация выгодна тем кто официально что то получает тоесть четко знает что 30 или 20 получает деньги...тогда да...ещё можно платить. .

А то серые краски из жизни убирать нужно
А то так и до дурки не далеко..
И запомните пока жив все можно пережить иивсе пройти
Люди миллионы должны и спят покрепче нас..
Научитесь отсеивать панику и жить будете легче ..ну продали шараги каллам и что ...каллы тоже на тело согласиться через время...сегодня завтра после продажи никто вам не тело не согласен..
Ждите...пока ждёте ловите каждый счастливый момент в вашей жизни...и не показывайте другим что вас крутит и мутит и вы так растроен из за долгов...а то добьют..те же родные и добьют...поверьте ..
Голову выше...и я ниче не знаю...полиция открыта круглосуточно .вперёд...пишите заявление и не кумарьте мне мозги ..

Без карт, без кредитов, без рассрочек, да, можно спать крепко.
Бомжи те тоже спят наверно покрепче нас. Алкаш, вышел пошел где-о надыбал, бухнул, спит крепко.
А когда хочешь хоть немного понимать, что будет завтра, через неделю, месяц и хоть примерно на что-то рассчитывать как-то не спится.
Особенно, когда живешь в бесправном государстве.
Блокировать зп карты нельзя, но их блочат, действия коллекторов незаконны, но они действуют.
Как говорит Иван Абрамов: "Кот Леопольд не спасал позитивом" (в детской зубной поликлинике в советское время)

Я домовився, мені прислали гарантійного листа з реструктуризацією боргу на 6 місяців, перший внесок 1000 і 6 міс по 990 грн до 25 числа кожного місяця. Так плачу і все норм, подивимся що далі буде
Ви звонили чи по електронній.
Я домовився, мені прислали гарантійного листа з реструктуризацією боргу на 6 місяців, перший внесок 1000 і 6 міс по 990 грн до 25 числа кожного місяця. Так плачу і все норм, подивимся що далі буде
У вас немає їх емейла.

Останнє редагування:
За тіло?

Дзержинского
Вот поэтому я изначально говорила правду, чтобы не запутаться во лжи..

Бачу у вас більший інтерес чим у мене???
Ви про трикратне повідомлення? То мабуть вже мій телефон їх не витримує?. Я даже не зрозуміла як так вийшло. Натиснула "відправити" і тут одним дотиком три рази..
?Пепа?, не телефон явно здурів. Я не зрозуміла як!!! Відповідаю на одне повідомлення, а чіпляє ще якесь інше?

Останнє редагування:
Дзержинского

Ви про трикратне повідомлення? То мабуть вже мій телефон їх не витримує?. Я даже не зрозуміла як так вийшло. Натиснула "відправити" і тут одним дотиком три рази..
?Пепа?, не телефон явно здурів. Я не зрозуміла як!!! Відповідаю на одне повідомлення, а чіпляє ще якесь інше?
Нічого страшного.Кому треба зрозуміє.Так у всіх буває.

Рекомендований лист, за який я розписався на пошті, з якого я дістав 2 папірчика а4, один з яких був гарантійний лист на реструктуризацію "оригінал", не копія і не ксерокс, з вихідним номером

пам'ятаю одна компанія є-кеш здається, друга схожа на єврогроші, в них навіть сайт такий самий

5000
Закрили кредит у dg фінанс? Вони відстали від вас?

Доброго дня.Чи вдавалося комусь домовитись з ДГ.?Манівео і Май кредит переступили а ДЖ Фінанс з грудня наярюють всім родичам.Тіло по двом кредитам 19 000.Хочуть по 50 000 з кожного.Вже прост

Доброго дня.Чи вдавалося комусь домовитись з ДГ.?Манівео і Май кредит переступили а ДЖ Фінанс з грудня наярюють всім родичам.Тіло по двом кредитам 19 000.Хочуть по 50 000 з кожного.Вже просто дістали
Закрывала по гарантийке тело 3000 + 700 сверху , гарантийку выслали на вайбер , справку о закрытии почтой ( просрочка чуть больше года была )

Закрывала по гарантийке тело 3000 + 700 сверху , гарантийку выслали на вайбер , справку о закрытии почтой ( просрочка чуть больше года была )
вы не предоставите фотку справки о закрытии ?просто любопытно посмотреть как она выглядит!

вы не предоставите фотку справки о закрытии ?просто любопытно посмотреть как она выглядит!
не сохранила , 2 года прошло , справку ждала месяц , получила после скандалов и постоянных звонков им .
А что за сарай Вас им продал?
центрокредит

Назад
Угорі