DG Finance погрози фізичною розправою

• Автор теми Автор теми gpoint
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 1K
Так, бо дуже важно довести хто це і з якої контори вам пише
Може це просто якісь шахраї
Так, я це розумію. Але повторюсь все було спокійно вже багато років, поки не зʼявились DG, після ігнорування отримали ось такі погрози. Скоріше всього вирішили надавити морально, тому що подавати в суд за 2800 гривень на людину у якої немає майна дуже тупо. Скоріш за все вирішили спробувати такий метод. Доречі колись в 2019 році я брав у манівео займ 6 тисяч і за неділю набігло 24 тисячі, я їх зразу погасив коли почали погрожувати моїм рідним і звонити сусідам. Можливо в них базі десь є про це інформація, що на той момент я злякався подібних ситуацій, але тоді я ще був студентом. Зараз вже мене таким не взяти, я тільки буду радий їх зустріти.

тому що подавати в суд за 2800 гривень на людину у якої немає майна дуже тупо.
Это вы знаете, что у вас нет имущества. Вы думаете что за столько лет, сумма осталась прежняя и вам ничего не накрутили?. У меня займ Манивео, от сентября 2017г, продали Кредит Капитал, так те с 1000 грн тела, накрутили больше 100000 грн

Мене вже давно і моїх рідних не турбують, з роки два спокійно, тут зʼявляється різко ДіДжі на цій неділі, відпраіляють 2 смс особисто мені, після чого моїй сестрі пишуть з фейка де цікавляться мною і погрожують розправою, якщо не поверну борг протягом неділі і очищають переписку. Я думаю тут не потрібно бути детективом, щоб зрозуміти хто це писав 😌

Ось, я більш ніж впевнений, що це вони)
Погрози від діджи фінанс
бл... Я бы ответил:

"Собна ему это было передано. Он подтвердил получение вашего милейшого сообщения.
Но есть несколько вопросов.
Куда подъехать на стрелу и можно ли с собой взять волыны? Или чисто побазарим и раскидаемся?
Второе, если у нас пальцерез будет более аргументирован, то кто из вашей конторки пожертвует ненужной конечностью? Входит ли в данный перечень пенис, он же причинное место у оскопляемого?
Третье, считается ли гранатомет на месте встречи неудобным аргументом? У нас пару в наличии, лежат без дела.
Четвертое, что ты за дурик, чтоб пугать тех, кто тебя за грязь не считает?"

Останнє редагування:
А взагалі цей випадок нагадав" гуманні "методи роботи МФошок з боржниками років з 10 тому
В 2020 році чудили дуже, натерпілася від тих сіл багато. Наклейки по будинку розклеювали ще ізікредит. Вони навіть додому приходили, коли прийшли до мене то мала на руках дитину 3 місяці і їх це не зупинило мені погрожувати і робити спроби зайти до хати

Это вы знаете, что у вас нет имущества. Вы думаете что за столько лет, сумма осталась прежняя и вам ничего не накрутили?. У меня займ Манивео, от сентября 2017г, продали Кредит Капитал, так те с 1000 грн тела, накрутили больше 100000 грн
Я вообще не понимаю о каком долге они говорят, я не с головы взял 2800, эта сумма указана в смс для погашения долга.

Так что это уже с процентами, там видимо тело 1000, не больше.

бл... Я бы ответил:

"Собна ему это было передано. Он подтвердил получение вашего милейшого сообщения.
Куда подъехать на стрелу и можно ли с собой взять волыны? Или чисто побазарим и раскидаемся?
Второе, если у нас пальцерез будет более аргументирован, то кто из вашей конторки пожертвует ненужной конечностью? Входит ли в данный перечень пенис, он же причинное место у оскопляемого?
Третье, считается ли гранатомет на месте встречи неудобным аргументом? У нас пару в наличии, лежат без дела.
Я уже встречался с угрозами при разговоре, говорили что сейчас подъедут, я как дурачок ждал из 2 часа возле подъезда. А эти к сожалению после угрозы сразу удалили переписку, причём это же не мне писали, а сестре. Мне ничего не звонят и не пишут, только отправляют смс о долге.

Я вообще не понимаю о каком долге они говорят, я не с головы взял 2800, эта сумма указана в смс для погашения долга.

Так что это уже с процентами, там видимо тело 1000, не больше.

Я уже встречался с угрозами при разговоре, говорили что сейчас подъедут, я как дурачок ждал из 2 часа возле подъезда. А эти к сожалению после угрозы сразу удалили переписку, причём это же не мне писали, а сестре. Мне ничего не звонят и не пишут, только отправляют смс о долге.
Дж .постоянно спамили на почту ,никому не звонили (кредиты з 2021 года )и месяцев 6 назад предложили списать % и оплатить частями .Все тихо и спокойно ,что-то не сильно на них похоже …

Дж .постоянно спамили на почту ,никому не звонили (кредиты з 2021 года )и месяцев 6 назад предложили списать % и оплатить частями .Все тихо и спокойно ,что-то не сильно на них похоже …
Вот и я о том же. У меня они есть от них кроме как смс с напоминанием о долге и писем на эл.почту, даже звонков нет

Так что это уже с процентами, там видимо тело 1000, не больше
Так я и написала, что тело 1000

Зайдите в УБКИ и посмотрите, там вся информация есть

Вот и я о том же. У меня они есть от них кроме как смс с напоминанием о долге и писем на эл.почту, даже звонков нет

Да, глянул, оказывается открытых у меня 5 кредитов, какой-то Укр Капитал вообще с 2 тысяч мне 30к сделал. Больше половины кредитов 3 кредита выкупили DG, один из долгов за который мне пишут, там тела смешные 2,1,1 тысячи, где-то пройенты по 800 грн насчитали, а где-то до 8к сделали.

Все эти кредиты брались в марте 20 года. Разве спустя 5 лет они имеют какую-то возможность подавать в суд?

Все эти кредиты брались в марте 20 года. Разве спустя 5 лет они имеют какую-то возможность подавать в суд?
А с чего вы решили, что не имеют возможности? Имеют, и даже больше скажу, могут подать, и даже выиграть.
Тут уж как повезёт.
Но уж точно не подарят эти деньги

"решим вопрос по телефону тихо-мирно или подъехать к тебе?"
:весело:
Можна будь-ласка попросити видалити пост? Інформацію всю дізнався, є думки, що тут можуть читати це все і з цієї контори, щоб не було прямих доказів потім в суді)

gpoint, Правила Форуму
8.5. Теми, дописи, акаунти користувачів не видаляються, або видаляються на розсуд Адміністрації. Акаунт користувача може бути заблоковано або обмежено без пояснення причин або з поясненням.

Ну вот, только день как что-то писал про разных тимуров артуровичей, и вот снова чёткие пОцаны появились. Но, собственно, после коммента ув. тов. Mercato добавить нечего)

Можна будь-ласка попросити видалити пост? Інформацію всю дізнався, є думки, що тут можуть читати це все і з цієї контори, щоб не було прямих доказів потім в суді)
Прям шпионские страсти какае-то.:весело: Атассссс, за нами следяттттттт:crazy:

бл... Я бы ответил:

браво! снимаю... хотя не, у тебя пальцерез, ничо снимать не буду.

Назад
Угорі