Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Просрочка пошла ?У меня тело 10000(((
Ну,на протяжение месяцев два -три будут только звонки,это 100% ,так как у меня только 2 месяц , дальше не знаю что будет сам.Да уже 8 дней
С ними бесполезно говорить,там баба конч"""",которая и слова не дает сказать !)ъЯ собираюсь платить только тело.
У меня у них тело 2500У меня тело 10000(((
Нет онлайнС ними бесполезно говорить,там баба конч"""",которая и слова не дает сказать !)ъ
Даже и тело не хочется оплачивать .
Ты займ хоть не в отделение брала?
Ето пугалкаПрислали смс
"Ваше имущество виставлено на продажу" срочно оплатите...
Во дают... )
Нет,онлайнС ними бесполезно говорить,там баба конч"""",которая и слова не дает сказать !)ъ
Даже и тело не хочется оплачивать .
Ты займ хоть не в отделение брала?
Ага,а ко мне виезная група едит уже пол дняПрислали смс
"Ваше имущество виставлено на продажу" срочно оплатите...
Во дают... )
Подзаработаете ))Сегодня пришло. Они могут?
Ну если вы готовы снять трусики,вам спишут до тела.Я собираюсь платить только тело.
Они дeбuлы,но за это их можно засудить.Сегодня пришло. Они могут?
х*рня это все.чушь не болееДобрий день!
Сьогодні прийшло від Бистрозайм Допозовна вимога. Хто з таким стикався?
Тіло 1200, хочуть 4120. Можуть приїхати додому? Прострочка місяць.
з ними можна якось домовитись про списання %? Реструктуризацію дають,але зразу оплатити 50%, хоча спочатку казали 30%.х*рня это все.чушь не более
это одна из самых гнилых конторок!и как я понимаю,договориться можно со всеми-но,перед этим вынесут мозг жесточайшим образом(у них выбора другого не будет кроме как идти на уступки),условия предложат нормальные но позже.з ними можна якось домовитись про списання %? Реструктуризацію дають,але зразу оплатити 50%, хоча спочатку казали 30%.
і які їхні подальші дії? Дзвонили вимагали гроші далі?это одна из самых гнилых конторок!и как я понимаю,договориться можно со всеми-но,перед этим вынесут мозг жесточайшим образом(у них выбора другого не будет кроме как идти на уступки),условия предложат нормальные но позже.
я им сейчас ради прикола 10грн пожертвовал)типо займ оплатил)))размером в 17000
сделал скрин.со временем и датой)))вывод понимаете?у них же пишется "
Успешная оплата
Оплата прошла успешно! Спасибо за обращение в компанию Быстрозайм! Будем рады видеть Вас снова!
")))))