все хорошо рассмотрел))Главное, чтобы то, что нужно, хорошо увидел ))
1 раз, чуть урезал вытраты, а дальше все хорошо пошло))
штук 6 надписей по 1 человеку отменяли))
судья уже спрашивал, много ли еще будет?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
все хорошо рассмотрел))Главное, чтобы то, что нужно, хорошо увидел ))
[POSTS=5000]Я як почав готувати під знос напис по Вердикту, побачив ( прилетіло в ЕС ) що Дебт Форс в судовому порядку змінили "папєрєдніка". Не знаю я в чому саме цей манс, але я дочекався таки поки рішення вступить в силу про те що Дебт стали "щасливыми правообладателями" і вже тоді подав на Дебт а не Вердикт. По великому я ж не оспорюю в позові кому з них я всеодно не платитиму*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
[/POSTS]Это хороший знак. Понял, с кем имеет дело, не отвертеться стандартным заочным копипастом)все хорошо рассмотрел))
1 раз, чуть урезал вытраты, а дальше все хорошо пошло))
штук 6 надписей по 1 человеку отменяли))
судья уже спрашивал, много ли еще будет?))
не логично))Tarass, а с другой стороны всё вроде и логично, правопреемничество по кредитному договору))) на это бить
но это равно признать переуступку с дальнейшими рисками иска
потому всё еще интереснеене логично))
в документе вердикт, дебты не имеют отношения к нему)))
в документ изменения не вносились))
значит сторона по делу вердикт))
обжалуется же документ, а не ип
3 третьих стороны))потому всё еще интереснеекто ж всё таки належний відповідач? откроется новая эра в сносе надписей))
[POSTS=5000]ну теоретично можна було спробувати не дати змінити на правонаступника...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
[HIDE]3 третьих стороны))
[/HIDE]Натомість, із витягу з додатку до вказаного договору вбачається, що до ТОВ «ФК «Укрфінстандарт» дійсно перейшло право вимоги до боржника ОСОБА_1 , однак не за виконавчим написом № 91085 від 31 жовтня 2020 року на суму 17957 гривень 54 копійки, а за договором № 2141778624 від 14 січня 2019 року на суму 1778 гривень 21 копійка (а.с. 9).
Тобто, заявником не доведено перед судом факт його правонаступництва за виконавчим написом приватного нотаріуса Житомирського міського нотаріального округу Горая О.С. від 31 жовтня 2020 року за № 91085 про стягнення з ОСОБА_1 на користь ТОВ «ФК «Центр фінансових рішень» заборгованості в сумі 15957 гривень 54 копійки.
да там каждый судья как хочет так и изгаляется))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Наверное. Но у меня 30го заседание. Надеюсь за 3 года что-то решат. При чём с моей стороны всё, что они требовали я предоставила. Для меня это сюр. И вообще этот суд крайне удручающий по решениям. Но если что, аппеляция наше всё.Это исключение скорее
глянул выборку, столь четко послал конкретно Васильковский горрайонный суд (еще с десяток аналогичных ухвал)да там каждый судья как хочет так и изгаляется))
они с процессом все определиться не могут))
а то еще и договора читай))
[POSTS=5000]Дебти вимагають кошти згідно ВП яке відкрито по внн яке оспорюється. То як вони не можуть бути стороною/відповідачем.потому всё еще интереснеекто ж всё таки належний відповідач? откроется новая эра в сносе надписей))
Мой суд пооперативнее работает. Дай бог в этот раз будет перенос и они не будут никуда спешить. Отзыв не успеет доехать, скорее всего )Наверное. Но у меня 30го заседание. Надеюсь за 3 года что-то решат. При чём с моей стороны всё, что они требовали я предоставила. Для меня это сюр. И вообще этот суд крайне удручающий по решениям. Но если что, аппеляция наше всё.
У нас в городе 2 суда. И по неосторожности, подала в этот . Когда подавала в другой, то там всё быстро решалось.Мой суд пооперативнее работает. Дай бог в этот раз будет перенос и они не будут никуда спешить. Отзыв не успеет доехать, скорее всего )
[POSTS=5000]*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
The Show Must Go On...*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
[POSTS=5000]Апдейт :*** Прихований текст: не можна цитувати. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***