Анжела
Форумчанин
- Дописи
- 208
- Реакції
- 210
- Бали
- 123
Анжела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почитайте форум всем грубят я вам больше скажу даже маты гнут и беспредел устраивают. П ускайте все мимо ушей. Но с1сЬки они очень противные доберутся твapu ко всемДельта-м сказала что можно договориться с майкредит про списание, но майкредит говорит что подаст на суд
А эти микро займы влияют на крилитну историю??
Кредитную
В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.
Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником. Вот такое письмо пришло на электрону почту
Добрый вечер, брал кредит ccloan 33 дня назад 1100 грн. Нечем одать сегодня ((( позвонили сказали что 2350 грн должен, но как они мне нагрубили я в шоке как они с клиентами разговаривают по мойму существо Елена Сергеевна,
Вот ее номер писала мне на вайбер"+380506301174"-закрой кредит
Что Вы за статьиПочитайте форум всем грубят я вам больше скажу даже маты гнут и беспредел устраивают. П ускайте все мимо ушей. Но с1сЬки они очень противные доберутся твapu ко всем
У вас это первый кредит?Дельта-м сказала что можно договориться с майкредит про списание, но майкредит говорит что подаст на суд
А эти микро займы влияют на крилитну историю??
Кредитную
В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.
Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником. Вот такое письмо пришло на электрону почту
Добрый вечер, брал кредит ccloan 33 дня назад 1100 грн. Нечем одать сегодня ((( позвонили сказали что 2350 грн должен, но как они мне нагрубили я в шоке как они с клиентами разговаривают по мойму существо Елена Сергеевна,
Вот ее номер писала мне на вайбер"+380506301174"-закрой кредит

просто *****ц...