Як бути!!!???

• Автор теми Автор теми Таня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дельта-м сказала что можно договориться с майкредит про списание, но майкредит говорит что подаст на суд

А эти микро займы влияют на крилитну историю??

Кредитную

В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.

Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником. Вот такое письмо пришло на электрону почту

Добрый вечер, брал кредит ccloan 33 дня назад 1100 грн. Нечем одать сегодня ((( позвонили сказали что 2350 грн должен, но как они мне нагрубили я в шоке как они с клиентами разговаривают по мойму существо Елена Сергеевна,

Вот ее номер писала мне на вайбер"+380506301174"-закрой кредит
Почитайте форум всем грубят я вам больше скажу даже маты гнут и беспредел устраивают. П ускайте все мимо ушей. Но с1сЬки они очень противные доберутся твapu ко всем

Почитайте форум всем грубят я вам больше скажу даже маты гнут и беспредел устраивают. П ускайте все мимо ушей. Но с1сЬки они очень противные доберутся твapu ко всем
Что Вы за статьи
Дельта-м сказала что можно договориться с майкредит про списание, но майкредит говорит что подаст на суд

Кредитную

В случае отказа от оплаты, согласно ст. 4 ЗУ "Об исполнительном производстве ", требуемая сумма будет взыскана из Вашего имущества и заработной платы. На основании ст. 5 того же закона, государственный исполнитель имеет право беспрепятственно входить в помещение, принадлежащее должнику, накладывать арест на имущество, денежные средства должника, опечатывать, изымать, передавать имущество должника на хранение и реализовывать его.

Согласно ст. 371 Гражданского кодекса Украины, в случае недостаточности имущества должника, на которое может быть обращено взыскание, Кредитор имеет право предъявить иск об отделении частицы из имущества, что находится в совместной собственности с должником. Вот такое письмо пришло на электрону почту

Добрый вечер, брал кредит ccloan 33 дня назад 1100 грн. Нечем одать сегодня ((( позвонили сказали что 2350 грн должен, но как они мне нагрубили я в шоке как они с клиентами разговаривают по мойму существо Елена Сергеевна,

У вас это первый кредит?

У нас на форуме все больше и больше людей, это пипец... РЕБЯТА НЕ ПРОЛОНГИРУЙТЕ, ДАВИТЕ НА НИХ ТЕЛО ПЛЮС ПРОЦЕНТ ДО ПРОСРОЧКИ ИЛИ СУД!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ! РОДНЫХ ПРЕДУПРЕДИТЕ! ПРЧИТАЙТЕ ФОРУМ,ВОЗЬМИТЕ БУМАЖКУ И НАПИШИТЕ, ДЛЯ НАЧАЛА ВСЕ СТАТЬИ КОТОРЫЕ НАЙДЕТЕ (поверьте их это тормозит, плюс не бойтесь, сходите в полицию, на Вас плохо там не посмотрят). И главное не тошним.... А поддерживаем петиции( не бойтесь),давайте отпор гaндoнaм, и все будет Гуд.....

tatna22, не используйте КАПСЛОК, для выделения используйте жирный шрифт!
Благодарю за понимание!

Я с

Что Вы за статьи
У вас это первый кредит?
Нет не первый?

Я сказал подавайте на суд а в ответ"парень ты не оху** какой суд так одаш"

Что Вы за статьи
У вас это первый кредит?[/QUO
На работу тоже можут звонить??

На работу тоже можуть позвонить???

Я с
Нет не первый?

Я сказал подавайте на суд а в ответ"парень ты не оху** какой суд так одаш"

На работу тоже можуть позвонить???

Звонят и на предыдущую тоже могут и письма отправлять (уже рассказывала и не только я).Заодно узнаете с кем работаете))но ещё важно большая ли контора или мини офис у Вас))

Ну так и сказали бы "а ты возьми"
Да обхренососила эта особ его вдоль и в поперек. Он ей сказал что давай приеду за щеку на тичу. А она мне пофиг отдай деньги. Он ей в суд подавайте .А она ты что велика цаца чтобы на тебя в суд подавали. В общем эта особь женского пола и моему мужу звонила раньше. я уже росказывала. И про нее уже на форуме где то читала. Вроде бы Даша из с1сек.

Тяжело. Добрый.
Человек просто переживает.
Как минимум напишу что не стоит брать деньги в других местах чтоб их вернуть в МФО. Ну и напишу чего ожидать от некоторых компаний.
А можно тут написать чего и от каких компаний можно ожидать?

Кредитную

Ребята,тне гоните. У нас у всех в МФО кредиты беззалоговые!!!!!!!!!!
Какое взыскание имущества?????? Никто и ничто нам ничего не сделает. Разве что заплатить им самим только тело кредита и всеееееее!!!!!!!!

Ребята,тне гоните. У нас у всех в МФО кредиты беззалоговые!!!!!!!!!!
Какое взыскание имущества?????? Никто и ничто нам ничего не сделает. Разве что заплатить им самим только тело кредита и всеееееее!!!!!!!!
Какое тело кредита....это будет пролонгация, и то в большинстве случаев не полностью

Звонят и на предыдущую тоже могут и письма отправлять (уже рассказывала и не только я).Заодно узнаете с кем работаете))но ещё важно большая ли контора или мини офис у Вас))
Если не маленькая контора и в другом городе, хорошо или плохо? :dntknw:

А у нас очень здоровый филиал( Киев, Карпаты, Чернигов, Каховка. Но я в Каховке работаю

Главный офис в Киеве((

На маю репутацию не очень по влияет???

+380506301174 вот ее номер в вайбери подписана как Алиса

Тяжело. Добрый.
Человек просто переживает.
Как минимум напишу что не стоит брать деньги в других местах чтоб их вернуть в МФО. Ну и напишу чего ожидать от некоторых компаний.
и мне напишите я тоже хочу знать что от кого ожидать
но я то по немногу буду отдавать по мере возможности!

У меня как бы и должность не маленькая(

Палычу96 писала Алиса))

Вкладення

• IMG-efa7bbf22a37e39d5002be913370f604-V.webp
    IMG-efa7bbf22a37e39d5002be913370f604-V.webp
    26.8 Кб · Перегляди: 105
  • IMG-d8b0863bf7d6828b7a433ec389008162-V.webp
    IMG-d8b0863bf7d6828b7a433ec389008162-V.webp
    30.9 Кб · Перегляди: 103
  • IMG-83c3d9b6d0a0d704a4e0aaf8fa153d42-V.webp
    IMG-83c3d9b6d0a0d704a4e0aaf8fa153d42-V.webp
    29 Кб · Перегляди: 105
  • IMG-6817a6ce21c56769b8602ea5587ddb2c-V.webp
    IMG-6817a6ce21c56769b8602ea5587ddb2c-V.webp
    34 Кб · Перегляди: 100
  • IMG-2bf66168eae29087f4efa2f7f02945eb-V.webp
    IMG-2bf66168eae29087f4efa2f7f02945eb-V.webp
    31.3 Кб · Перегляди: 107
  • IMG-fd04f54a87b77c0b6e570091434d1095-V.webp
    IMG-fd04f54a87b77c0b6e570091434d1095-V.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 104
  • IMG-5dff99f5507ff9ca510fd55ea5b963e5-V.webp
    IMG-5dff99f5507ff9ca510fd55ea5b963e5-V.webp
    30.3 Кб · Перегляди: 99
Алиса - это волосатый мужик по ту сторону компьютера, а палыч96 к ней типо клеится:swoon::russian_roulette: просто *****ц...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі