Як боротись з смартівей?

довго, писали, дзвонили всім, поки я не написала скаргу на 1545, мою скаргу розприділили на поліцію, а від поліції пришов лист, що на цю команію відкрито кримінальне впровадження і мою скаргу додають туди.

Вечно доставать не будут не переживайте))))
Вчора обдзвонили, рідних облили брудом і мене і їх((( сестрі сказали, що голодую, пропонували торгувати тілом. .вона ще школярка))) мені погрожували , що обзвонять всіх і будуть збирати гроші на моє лікування і ще багато нецензурних слів

Прислали смс что передают калекторам,на следующий день смс звонки мне и родным,предложили закрыть тело кредита и процент, всё родные включили мороз)сегодня написали что доступна реконструкция,обновите приложение смартивей)))вот теперь думаю а надо ли?))))
Всё это пустышка )так что не стоит боятся)меня уже два месяца пугают(но я родных предупридила что мошенники,так что не бойтесь и живите дальше))))))))
Записывайте звонки)

Прислали смс что передают калекторам,на следующий день смс звонки мне и родным,предложили закрыть тело кредита и процент, всё родные включили мороз)сегодня написали что доступна реконструкция,обновите приложение смартивей)))вот теперь думаю а надо ли?))))
Всё это пустышка )так что не стоит боятся)меня уже два месяца пугают(но я родных предупридила что мошенники,так что не бойтесь и живите дальше))))))))
Записывайте звонки)
А через сколько просрочки начали звонить родным?

Вы когда брали через приложение кредит, не догадывались зачем они требуют запрос на телефонную книгу?
Я попробовал создать другой профиль, пустил в почти пустую книгу, и они не дали, видать поняли что особо некому звонить.
а у меня книга 900 контактов, даже страшно подумать что бы это было)))

Вы когда брали через приложение кредит, не догадывались зачем они требуют запрос на телефонную книгу?
Я попробовал создать другой профиль, пустил в почти пустую книгу, и они не дали, видать поняли что особо некому звонить.
а у меня книга 900 контактов, даже страшно подумать что бы это было)))
Мені дали з лівими контактами і геолокація у другому місті, поки тиша,брав у 2019 3000

сегодня написали что доступна реконструкция,обновите приложение смартивей)))вот теперь думаю а надо ли?))))
Всё
приложение они просят обновить, чтобы получить более актуальные данные с вашего телефона)

довго, писали, дзвонили всім, поки я не написала скаргу на 1545, мою скаргу розприділили на поліцію, а від поліції пришов лист, що на цю команію відкрито кримінальне впровадження і мою скаргу додають туди.
Удивительно. Как удалось заставить полицию открыть уголовное дело?

Назад
Угорі