Марія - Олександра
Форумчанин
- Дописи
- 308
- Реакції
- 74
- Бали
- 5125
Марія - Олександра не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як з ними боротися)))) Чи довго достають всіх
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вечно доставать не будут не переживайте))))Як з ними боротися)))) Чи довго достають всіх
Вчора обдзвонили, рідних облили брудом і мене і їх((( сестрі сказали, що голодую, пропонували торгувати тілом. .вона ще школярка))) мені погрожували , що обзвонять всіх і будуть збирати гроші на моє лікування і ще багато нецензурних слівВечно доставать не будут не переживайте))))
А через сколько просрочки начали звонить родным?Прислали смс что передают калекторам,на следующий день смс звонки мне и родным,предложили закрыть тело кредита и процент, всё родные включили мороз)сегодня написали что доступна реконструкция,обновите приложение смартивей)))вот теперь думаю а надо ли?))))
Всё это пустышка )так что не стоит боятся)меня уже два месяца пугают(но я родных предупридила что мошенники,так что не бойтесь и живите дальше))))))))
Записывайте звонки)
Через 10 дней(А через сколько просрочки начали звонить родным?
Через 10 дней (А через сколько просрочки начали звонить родным?
Коли запропонували тілоЧерез 10 дней(
Через 10 дней (
А на 40й день доступна реструктуризация на два месяца тело+%Коли запропонували тіло
Послать,желательно сразу всей телефонной книгой.И забыть ???Як з ними боротися)))) Чи довго достають всіх
У меня обзвон начался через месяц и очень много смс сначала только мне, а потом по всей телефонной книге.А через сколько просрочки начали звонить родным?
Мені дали з лівими контактами і геолокація у другому місті, поки тиша,брав у 2019 3000Вы когда брали через приложение кредит, не догадывались зачем они требуют запрос на телефонную книгу?
Я попробовал создать другой профиль, пустил в почти пустую книгу, и они не дали, видать поняли что особо некому звонить.
а у меня книга 900 контактов, даже страшно подумать что бы это было)))
приложение они просят обновить, чтобы получить более актуальные данные с вашего телефона)сегодня написали что доступна реконструкция,обновите приложение смартивей)))вот теперь думаю а надо ли?))))
Всё
Каждый день, иногда по 2 раза. Со временем привыкаешь)Скільки разів роблять розсилку смс
Удивительно. Как удалось заставить полицию открыть уголовное дело?довго, писали, дзвонили всім, поки я не написала скаргу на 1545, мою скаргу розприділили на поліцію, а від поліції пришов лист, що на цю команію відкрито кримінальне впровадження і мою скаргу додають туди.
Я не знаю, відкрили до моєї скарги, а мою додалиУдивительно. Как удалось заставить полицию открыть уголовное дело?