Як BitCapital поводять себе при протермінуванні кредиту?

Если пролонгировать займ то не звонят никому, но фишка в том что к примеру вы должны были 200 баксов при теле 150 и заплатили за пролонгацию 50 баксов через 15 дней вы снова будете должны эти же 200 баксов так что думайте выгодно ли это лично вам так как пролонгация даёт лишь небольшую отсрочку до полной оплаты.
Дякую за інформацію

Хотів зробити пролонгацію щоб трохи відтягнути час і потім закрити питання
Того що читаю людей то просто капець що виробляють ті біти
Не робить пролонгації, там бешені бабоси, коли увійшла в перший день прострочення, то вони нарахували с 200 баксів десь 8000 чи 9000 за 15 днів, я не робила це не вигідно...яка в вас сума?

Да вот ещё. Нет конечно. Просто смотрю что один платит за пятерых,а так они никогда не уймуться)))
Так в этом то и прикол что на каждого не заплатившего приходится несколько тех кто заплатил все их хотелки

А моя говорит, что среди их клиентов ооочень много желающих просто так подарить им пару тысяч $ всего лишь за каких-то 150$, просто потому что они об этом просят))
Ответьте мне пожалуйста где и как на них написать заявление,спасибо

Проще всего пойти в отделение полиции и там написать или вы хотите онлайн подать заявление?
Дело в том,что компания юридически зарегистрирована в Лондоне,на кого писать заяву я не понимаю,они прислали фото мужа с пулей в голове,шлют такие же сообщения,сейчас пытаются взломать мне и ему телефон,приходят какие то пароли со всех приложений,банков ,я просто не могу понять на кого написать заявление и куда обращаться и примет ли полиция такое заявление,ну вернее принять примет,но будет ли разбираться,хотелось бы узнать может опыт у кого то есть с ними

Дело в том,что компания юридически зарегистрирована в Лондоне,на кого писать заяву я не понимаю,они прислали фото мужа с пулей в голове,шлют такие же сообщения,сейчас пытаются взломать мне и ему телефон,приходят какие то пароли со всех приложений,банков ,я просто не могу понять на кого написать заявление и куда обращаться и примет ли полиция такое заявление,ну вернее принять примет,но будет ли разбираться,хотелось бы узнать может опыт у кого то есть с ними
Примет если скандал устроите не все хотят принимать) расследовать врядли будут) хотя не важно где зарегистрированна компания если сами преступники осуществляют свою деятельность на территории Украины

😱 😱 😱 😱 мне такое не писали конечно, держитесь там...у меня лично не приняли заявления, есть неще одна группа про битов тут, почитайте

Дело в том что они аферисты и в Лондоне не зарегистрированы

Дело в том что они аферисты и в Лондоне не зарегистрированы
Ох, паршивцы)
Так теперь в лондонский суд тоже не имеет смысла обращаться...
Какой-то непродуманный бизнес. Прям биздес какой-то

им кредиткасса сливает данные все. при оформлении кредита в кредит кассе там могут запросить видеозвонок, так вот эти записи чудным образом появляются у битов

Ох, паршивцы)
И закон на них не действует, это ж надо так терорить людей, и им это позвооляют," биздес так бисдес"

Ох, паршивцы)
Вони на Кіпрі походу, ну а кіпрський суд…самі розумієте)

им кредиткасса сливает данные все. при оформлении кредита в кредит кассе там могут запросить видеозвонок, так вот эти записи чудным образом появляются у битов
Все МФО друг другу сливают. Учитывая ещё то, что каждая тов имеет по 10 торговых марок.
Вони на Кіпрі походу, ну а кіпрський суд…самі розумієте)
Самый гуманный, короче)))
И закон на них не действует, это ж надо так терорить людей, и им это позвооляют," биздес так бисдес"
Я думаю просто все оплачено. Так сказать, Ол инклюзив

ну вот и косвенное подтверждение моей теории про отмыв средств и крышевание этого большими чиновниками. значит у них есть больший доступ к базам и реестрам.
Да, вы правы. Юридический адрес в Лондоне, а в Украине у них нет никакой лицензии, значит их крышуют, они себя уверенно и нагло ведут, ничего не бояться.
А тот сертификат на сайте не полный, там нет никакой информации, чем они занимаються. Страниц, там несколько, но нет там лицензии, на выдачу займа.

Да, вы правы. Юридический адрес в Лондоне, а в Украине у них нет никакой лицензии, значит их крышуют, они себя уверенно и нагло ведут, ничего не бояться.
А тот сертификат на сайте не полный, там нет никакой информации, чем они занимаються. Страниц, там несколько, но нет там лицензии, на выдачу займа.
Их и в Лондоне нету, их документы филькина грамота

Их и в Лондоне нету, их документы филькина грамота
Да, да! Просто у них реально крыша норм, раз наглеют, а говорят не коррупция, эх( вот мне в полиции и сказали Юлия Владимировна идите гулять))))

Назад
Угорі