я зіткнулась з компанією "Таліон+"що можна від них очікувати?

• Автор теми Автор теми Ярина
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне и моей семье тоже звонили угрожали голосами *****, угрожали приехать (как же я мечтал с ними встретиться и понял что они меня на много больше бояться чем я их) и конечно же никто и никогда не приезжал. С родственниками мы договорились не брать от них трубку и не разговаривать, родители написали заявление в полицию им после написания ни разу не позвонили больше, я их открыто посылал понимая что в суде они будут отрицать существование звонков. Но само понимание что когда то этим дeбuлaм нужно же платить ЗП, а на нее где то нужно взять деньги подсказывало мне что скоро мне придет смс о закрытии по телу, так оно и произошло до дня независимости, я им перезвонил выел девочке весь мозг и мы с ней договорились что она высылает мне гарантийное письмо я оплачиваю и она присылает мне справку о закрытии кредита. Адвокат одобрил эту схему и я оплатил и забыл о них.
Мораль такова: Чем больше вы с ними разговариваете и ведетесь на них тем меньше у вас шансов попасть в список "ненадежных", а в него необходимо попасть для списания %, от переуступки от манивео к талиону и до выплаты тела прошло не больше чем 1,5 мес.
Оо дякую за полєзну інформацію))))і ще питання ,вони приїжають?
Post automatically merged:

Смените симку и не будут не требовать.
Так вони будуть по родичам звонити ,хоча вже десь тижнів два нічо нечути тільки смс прийшла що вже їдуть до мене

Так вони будуть по родичам звонити ,хоча вже десь тижнів два нічо нечути тільки смс прийшла що вже їдуть до мене
Они не приезжают, это типичные звонилки сидящие в офисе с гарнитурками. Пол года просрочки в манивео, из них половина где-то уже у Талиона, никому кроме меня не звонили, не писали, по одному письму прислали манивео, а затем их Талион.

Они не приезжают, это типичные звонилки сидящие в офисе с гарнитурками. Пол года просрочки в манивео, из них половина где-то уже у Талиона, никому кроме меня не звонили, не писали, по одному письму прислали манивео, а затем их Талион.
Дякую)))буду надіятись що і до мене не приїдуть))

Они только угрожают приездом, но я их реально ждал и ездил в другой город по адресу прописки что бы встретиться с ними.
Поверьте они вас боятся сильнее чем вы их!!!

Мне даже договор не прислали. Сегодня сказал ждать в 16.00.Вот думаю реально приедет или нет? Кто с ним имеет дело?

Вкладення

• Screenshot_2019-09-24-12-25-12-163_com.android.contacts.webp
    Screenshot_2019-09-24-12-25-12-163_com.android.contacts.webp
    22.4 Кб · Перегляди: 32
Мне даже договор не прислали. Сегодня сказал ждать в 16.00.Вот думаю реально приедет или нет? Кто с ним имеет дело?
Никто не приедет. Особенно если предупреждают на определенное время. Даже Готивочка не приезжает, тогда когда обещает. Пытаться на Вас воздействовать, чтобы или связались или еще лучше внесли оплату до определенного времени.

Похоже на договор, но при чем тут вы? Это их договор,а вы каким боком?

где печати?

Мне кажется, или это ксерокопия вообще :beee:
Да ксерокопия, но если ли это документ?

Похоже на договор, но при чем тут вы? Это их договор,а вы каким боком?

где печати?
Вот и я так думаю, это они мне по укр почте прислали.

Да ксерокопия, но если ли это документ?

Вот и я так думаю, это они мне по укр почте прислали.
С каких пор всякие ксерокопии без печати и оригинальной подписи это документ?

Конечно же, НЕТ. Это не документ, а пустая филькина грамота. Тем более: договор от 28.11.2018 г., а Ваш исходный договор с енотами был от какого числа? Отож.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі